Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Vale Of Miscreation (Technical Brutal Death with GrindCore elements, USA)

жанры: death, grindcore

1. Smashed Face » 30.12.2008 11:55 

Картинка...
Картинка...

когда образовались: 2006
текущий лэйбл: Dead World Syndicate Records
статус: Active

текущий состав
Brandon – Vocals
Brad – Guitar
Daryl – Guitar
Justin – Drums
Kenny – Bass

дискография

Emergence Within The Corridor Of Unholy Lacerations Full-length, 2007
муспасе

обязательно смотреть ютубе

кочать

Во цЭ дило как говорится! Классный релиз от американцев. Интрига заключалась в том, что альбом вышел ещё в прошлом году, а узнали о группе месяца три назад))) Ну, не зря узнали кстати сказать! Супертехничный брутал в духе ранних Cryptopsy, Wormed, Malignancy и Intervalle Bizzare. Вот такое музло я люблю больше всего. Звук ещё понравился – в меру грязный такой саунд, однако все инструменты прослушиваются чОтко. В целом сабж ничуть не уступает вышеозначенным группам. а даже в некоторых моментах превосходит. Техника просто потрясающая, это касается всех инструментов.
Слушать обязательно!

N.P.: сабж

2. IronMaX » 30.12.2008 12:35 

Я скачал. Нравится иммено не вылизанный саунд и угар, бля хочу их цд!

N.P.: Субж

3. Smashed Face » 30.12.2008 12:42 

IronMaX ты видео ещё посмотри) Я подобного не слышал со времён криптопси.

« IronMaX:

бля хочу их цд!

Ну это тебе не мэйнстримовый блэк с повером!

Наверное, никто еше не смог ознакомится с творчеством этой группы, хотя их альбом уже вышел в 2007 году на лейбле Dead World Syndicate, однако в продаже его и вовсе нет, а на баннере на майспейсе указана дата релиза весна 2008.

Что касается музыки, то я был несколько удивлен когда прослушал их альбом, отличный вокал, профессионализм музыкантов на высоте и абсолютно никакой инфы даже на метал архивах :cry: благо удалось заполучить некоторую часть мистического тиража, этой несколько недооцененной группы...

© TOTAL_SLAM (Abominable Putridity)

купить цд можно например как раз у него

Добавлено (30.12.2008 13:32:20):

не менее угарное видео

Добавлено (31.12.2008 10:20:42):

Всем блять тыкать муспасе и ахуеват! Там три новые песни (третья – переигранная первая с дебютника). Так вот. Звук стал более чОткий (больше всего напомнило звучание Origin 2002, особенно рабочий барабан), вокал, правда, более классический, да и пох) Зато материал убойнейший просто, ни на миллиметр не отступили от того, что было на дебютнике (видюхи, на которые я дал ссыль, это доказывают)! Внимательно слежу за развитием событий.

4. IronMaX » 31.12.2008 14:48 

Угу, ждёмс новый альбом! народ неужели никто не скачал эту замечательную группу?

N.P.: Бехерит

5. JDAN » 31.12.2008 15:34 

крутоблянах, чё ещё сказать.
Браутально, мощно,качёва.
Вокал такой , который я люблю ( булькание))

6. Allan-A-Dale » 02.01.2009 21:03 

Скачал выложенный тута альбом сабжа.
Базара нет, грамотно проработанная вещица, чувствуется, что ребята душу вкладывали  :) :) . Довольно-таки навороченные риффы, куча свипов, качевые проходы, оттеняющие скоростную долбежку и дающие возможность чуть перевести дух. По вокалу нареканий нет – вкусненькая такая внутриутробщина  :) :)
Теперь замечания.
1. Кое-где звук гитары получился смазанным. тут говорят, что грязный саунд-это круто. Не отрицаю, однако местами за толщей барабанного стука гитары теряются.
2. Еше бы я добавил коротенькие соляки, чтоб еще больше наружу вывернуло.
А в целом клево, только мало – 23 минуты всего...

7. Smashed Face » 02.01.2009 21:17 

Allan-A-Dale о привет, любитель техно-дэта) С НГ!
Что тебе сказать, смотри myspace (ссыль в первом сообщении) ))))

8. rare_hunter » 03.01.2009 15:02 

Сабж довольно-таки крут, однако меня не особо зацепил  :| :|

« Smashed Face:

обязательно смотреть ютубе

:D :D забавный клип, репают типа парни! жаль там барабанщика не видно нихрена...

9. DewShick » 04.01.2009 01:01 

Весело, разнообразно, технично, похоже на ранние криптопси, ну чё тут ещё пожелаешь. крутая группа, всем ценить

N.P.: knut

10. Psych » 17.05.2009 15:43 

"Emergence Within The Corridor Of Unholy Laceration"
Просто ахренительный техно брутал в духе... ну вы поняли кого. Вокал просто шикарен. Это моя слабость, определенно. Всё на уровне. 10 баллов из 10. Жду продолжения и, судя по myspace оно будет весьма крутым.

N.P.: Quo Vadis – Tunnel Effect (Element Of The Ensemble IV)

11. Korshun » 17.05.2009 20:58 

Да, отличная вещь, спасибо за ознакомление.

N.P.: Как ни странно, тоже Quo Vadis – I Believe

12. Merchenary » 28.05.2009 19:37 

Кроссавчеги конеш, видео расставляет все точки над i. Вокал очень хорошо вписывается в музон, что не очень то часто бывает у техничных банд. Звук у ребят очень плотный, прямо стена звука и каждый инструмент довольно четко прослушивается. Вот оно будущие брутала  \m/ \m/

13. amen86 » 28.05.2009 20:45 

Emergence Within The Corridor Of Unholy Lacerations очень вкатил!!  :/: :/: , хорошее сочитание брутальности и техничности,вокал вобще зачетный,, стиль для себя определил как техникал брутал дэт/нюайдм. Новые треки тока совершенно не понравились((

14. Mengele » 31.05.2009 15:20 

Стильно,модно,молодежно.
Качественно,технично и дерзко.Ребята просто жгут,отличный хрипловато– надрывный войс,все инструменты на высоте,звук отличный,этакий гаражно-брутальный убой скота;полный пинцет...это не стеб,надо ждать продолжения,а то материала на поход в метро

N.P.: Шум улицы

15. rare_hunter » 01.06.2009 21:52 

« Mengele:

Стильно,модно,молодежно.

« Mengele:

...это не стеб

:D :D
забавный ты парень Менгеле

кстати новый материал, что на майспейсе имхо ваще не то что-то...короче мне не понравилось совершенно, но надо альбома ждать конечно

N.P.: Secret Diary 2009

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.