Форум: Тяжёлая музыка: Vale Of Miscreation (Technical Brutal Death with GrindCore elements, USA)
жанры: death, grindcore
Картинка...
Картинка...
когда образовались: 2006
текущий лэйбл: Dead World Syndicate Records
статус: Active
текущий состав
Brandon – Vocals
Brad – Guitar
Daryl – Guitar
Justin – Drums
Kenny – Bass
дискография
Emergence Within The Corridor Of Unholy Lacerations Full-length, 2007
муспасе
обязательно смотреть ютубе
кочать
Во цЭ дило как говорится! Классный релиз от американцев. Интрига заключалась в том, что альбом вышел ещё в прошлом году, а узнали о группе месяца три назад))) Ну, не зря узнали кстати сказать! Супертехничный брутал в духе ранних Cryptopsy, Wormed, Malignancy и Intervalle Bizzare. Вот такое музло я люблю больше всего. Звук ещё понравился – в меру грязный такой саунд, однако все инструменты прослушиваются чОтко. В целом сабж ничуть не уступает вышеозначенным группам. а даже в некоторых моментах превосходит. Техника просто потрясающая, это касается всех инструментов.
Слушать обязательно!
N.P.: сабж
Я скачал. Нравится иммено не вылизанный саунд и угар, бля хочу их цд!
N.P.: Субж
IronMaX ты видео ещё посмотри) Я подобного не слышал со времён криптопси.
« IronMaX:
бля хочу их цд!
Ну это тебе не мэйнстримовый блэк с повером!
Наверное, никто еше не смог ознакомится с творчеством этой группы, хотя их альбом уже вышел в 2007 году на лейбле Dead World Syndicate, однако в продаже его и вовсе нет, а на баннере на майспейсе указана дата релиза весна 2008.
Что касается музыки, то я был несколько удивлен когда прослушал их альбом, отличный вокал, профессионализм музыкантов на высоте и абсолютно никакой инфы даже на метал архивах :cry: благо удалось заполучить некоторую часть мистического тиража, этой несколько недооцененной группы...
© TOTAL_SLAM (Abominable Putridity)
купить цд можно например как раз у него
Добавлено (30.12.2008 13:32:20):
не менее угарное видео
Добавлено (31.12.2008 10:20:42):
Всем блять тыкать муспасе и ахуеват! Там три новые песни (третья – переигранная первая с дебютника). Так вот. Звук стал более чОткий (больше всего напомнило звучание Origin 2002, особенно рабочий барабан), вокал, правда, более классический, да и пох) Зато материал убойнейший просто, ни на миллиметр не отступили от того, что было на дебютнике (видюхи, на которые я дал ссыль, это доказывают)! Внимательно слежу за развитием событий.
Угу, ждёмс новый альбом! народ неужели никто не скачал эту замечательную группу?
N.P.: Бехерит
крутоблянах, чё ещё сказать.
Браутально, мощно,качёва.
Вокал такой , который я люблю ( булькание))
Скачал выложенный тута альбом сабжа.
Базара нет, грамотно проработанная вещица, чувствуется, что ребята душу вкладывали :) . Довольно-таки навороченные риффы, куча свипов, качевые проходы, оттеняющие скоростную долбежку и дающие возможность чуть перевести дух. По вокалу нареканий нет – вкусненькая такая внутриутробщина :)
Теперь замечания.
1. Кое-где звук гитары получился смазанным. тут говорят, что грязный саунд-это круто. Не отрицаю, однако местами за толщей барабанного стука гитары теряются.
2. Еше бы я добавил коротенькие соляки, чтоб еще больше наружу вывернуло.
А в целом клево, только мало – 23 минуты всего...
Allan-A-Dale о привет, любитель техно-дэта) С НГ!
Что тебе сказать, смотри myspace (ссыль в первом сообщении) ))))
Сабж довольно-таки крут, однако меня не особо зацепил :|
« Smashed Face:
обязательно смотреть ютубе
:D забавный клип, репают типа парни! жаль там барабанщика не видно нихрена...
Весело, разнообразно, технично, похоже на ранние криптопси, ну чё тут ещё пожелаешь. крутая группа, всем ценить
N.P.: knut
"Emergence Within The Corridor Of Unholy Laceration"
Просто ахренительный техно брутал в духе... ну вы поняли кого. Вокал просто шикарен. Это моя слабость, определенно. Всё на уровне. 10 баллов из 10. Жду продолжения и, судя по myspace оно будет весьма крутым.
N.P.: Quo Vadis – Tunnel Effect (Element Of The Ensemble IV)
Да, отличная вещь, спасибо за ознакомление.
N.P.: Как ни странно, тоже Quo Vadis – I Believe
Кроссавчеги конеш, видео расставляет все точки над i. Вокал очень хорошо вписывается в музон, что не очень то часто бывает у техничных банд. Звук у ребят очень плотный, прямо стена звука и каждый инструмент довольно четко прослушивается. Вот оно будущие брутала \m/
Emergence Within The Corridor Of Unholy Lacerations очень вкатил!! :/: , хорошее сочитание брутальности и техничности,вокал вобще зачетный,, стиль для себя определил как техникал брутал дэт/нюайдм. Новые треки тока совершенно не понравились((
Стильно,модно,молодежно.
Качественно,технично и дерзко.Ребята просто жгут,отличный хрипловато– надрывный войс,все инструменты на высоте,звук отличный,этакий гаражно-брутальный убой скота;полный пинцет...это не стеб,надо ждать продолжения,а то материала на поход в метро
N.P.: Шум улицы
« Mengele:
Стильно,модно,молодежно.
« Mengele:
...это не стеб
:D
забавный ты парень Менгеле
кстати новый материал, что на майспейсе имхо ваще не то что-то...короче мне не понравилось совершенно, но надо альбома ждать конечно
N.P.: Secret Diary 2009
|