Форум: Тяжёлая музыка: Anaal Nathrakh
Ну что? Поупырячимся?? Как вам это??
N.P.: сабж
Никогда не нравились, ни бмовый период, ни грайндовый. Наверное не маё.
Очень даже хорошая банда. Своеобразная. Первый релиз наиболее интересен, на мой взгляд. При прослушивании 2004 вспоминается Емперор. При прослушке 2007 возникают какие-то параллели с немецким Катарсисом 2006года разлива. Но не клон, просто в чем-то схоже. Вобще давно банду не слушал, надо поправить.
N.P.: А кавычки в названии топа лишние, щас уберу.
Это просто класс! \m/
Стиль опреденить трудно, эдакий Black-Grind. Нет Grind-Black. Короче незнаю что это)))
Причем наткнулся на них совершенно случайно, просматривая какойто форум, в контексте чьейто просьбы посоветовать "чегото позлее". Причем остальные группы которые там поповетовали были совершенно непохожей стилистики.
А группа не новая межде прочим.
Есди бы я слышал их раньше, то вот в этот момент попросил бы афтограф у Дэйва Ханта ;)
N.P.: Anaal Nathrakh – I Wish I Could Vomit Blood On You... ...People (класное название, да)))
Совсем вот недавно с сабжем ознакомился :) Больше всего почему-то самая первая демка нравится:)
Очень жёсткая музыка у банды, злая, злобнейшая даже. Но слушается очень хорошо.
Просто замечательная группа, кст состоит всего из двух человек)) уважаю их как минимум за непохожесть ни на кого!) одна из любимейших команд!
Отличнейший коллектив ,отличнейший музон, начиная с первого до последнего альбома, убило сразу наповал как только услышал. последний релиз хоть и изобилует вставками чистого вокала, но это его нисколько не портит. а скорее наоборот. придает атмосферу какой то буйной веселости, здорово поднимает настроение
На фотографиях обычно спереди Мик Кенни, а Витриол сзади – расстановка акцентов, кто в группе рулит, а кто поорать иногда заходит в студию.
Однако при прослушивании складывается обратное впечатление. Это Витриол со всеми своими способами выплюнуть лёгкие (и душевно попеть) рулит, а Кенни (Люку не родственник, случаем?) обеспечивает ему соответствующее музыкальное сопровождение.
Видимо, так ощущается от того, что музыка не очень цепляет: это нормальное блэко-детовое гитарное мочилово, очень чисто записанное, с нормально стучащей драм-машиной. Именно, что всё нормально – никаких "Господи Иисусе Христе, что это я слушаю?!" – этакий black-grind-easy-listening (если такое вообще возможно). Т.е. слушается фоном и от размышлений не отвлекает. Не знаю, возможно, сказывается закалка The Berzerker'ом.
А как раз вокал Витриола заставляется от этих размышлений очнуться и вспомнить, что я всё-таки что-то слушаю в данный момент.
В итоге: неожиданный вывод, что Anaal Nathrakh – это хорошая фоновая музыка, нужного уровня тяжести и скорости, но недостаточно выразительная.
не знаю, помоему оч даже выразительная и энергетика просто великолепная , на новом альбоме даж где то почти "математический" проигрышь наблюдался .. ну дело вкуса .....а фоном привык слушать депрессивный блэк
Добавлено (26.08.2009 21:56:04):
кто слышал новый альбом сабжа –In the Constellation of the Black Widow. Делимся впечатлениями. От себя скажу что альбом понравился, но складывается впечатление, что группа потихоньку выдыхается
знаете, господа, кто считает, что они"выдыхаются"... – вы зажрались (ИМХО)
вам играют чОтко, мощно и интересно – но вы, вместо, чтобы наслаждаться, ищете изьяны...
что ж, вам же хуже
Это ты про 2009? Помелодиченее прежних будет, но все разно классный.
вот только у меня бочина какаято с предпоследней песней ("Satanarchrist"), обрывается она :( . А у вас как? Есть кто не на металареа качал?
на металареа наверное уже обновили ссылку , посмотри там
Злющие :{
Как следует еще не расслушал, но группа однозначно стоящая.
И мля, ну что им религия не позволяет лирику публиковать? :D
Добавлено (18.05.2010 21:26:22):
по крайней мере, когда я с год этак назад искал их лирику, ничего путного не нашел, а заодно начитался о том, что они злы настолько, что не публикуют ее)
хотя сейчас я смотрю бестолковых ссылей прибавилось.
Очень забавно и злобно звучат. Ранний период немного однообразный, а вот последний диск – довольно авангардно поданный blackned grind. Вобщем спасибо господам из Napalm Death и The Berzerker – умеют делать скорострельные не загружающие мозг лишними звуками произведения. 8)
« WhiteCrusher:
Вобщем спасибо господам из Napalm Death и The Berzerker
эээээ..... А какое отношение эти неизвестные товарищи имеют к сабжу? О_о
N.P.: Luddite Clone
« Ogneyar:
" WhiteCrusher:
Вобщем спасибо господам из Napalm Death и The Berzerker
эээээ..... А какое отношение эти неизвестные товарищи имеют к сабжу? О_о
Дааа?! А чтоже по-твоему тогда у них делал раньше покойный напалмовец Джес Пинтадо? Покурить что-ли заходил?!
Из Берзеркера у них кажись ударник играл...хотя могу и ошибится – вы уж прости меня.
« WhiteCrusher:
А чтоже по-твоему тогда у них делал раньше покойный напалмовец Джес Пинтадо?
Действительно! А что он там делал?
« WhiteCrusher:
Из Берзеркера у них кажись ударник играл...
Вот как раз из Напалмов ударник сессионно и стучал)
Тем более знай, что на их "Eschaton" херачил ещё один напалмовец Шейн Эмбюри и Attila Csihar из Mayhem.
Короче состав саюжевой группы всегда состоял из золотых людей.
Добавлено (02.07.2010 22:23:18):
« Ogneyar:
" WhiteCrusher:
Из Берзеркера у них кажись ударник играл...
Вот как раз из Напалмов ударник сессионно и стучал)
Короче все напалмовцы через группу эту прошли...только ещё Барни не хватает для полного комплекта. 8))
« WhiteCrusher:
Короче состав саюжевой группы всегда состоял из золотых людей.
В сабжевой группе ВСЕГДА главную, первостепенную, решающую роль играли только два чувака. Приглашают на запись многие группы много кого, но это ничего не значит...
Добавлено (02.07.2010 22:35:54):
« WhiteCrusher:
все напалмовцы через группу эту прошли...
И что? Побренькали немного и все. Что они там грандиозного то оставили?
|