« Ogneyar:
В сабжевой группе ВСЕГДА главную, первостепенную, решающую роль играли только два чувака. Приглашают на запись многие группы много кого, но это ничего не значит...
« Ogneyar:
Побренькали немного и все. Что они там грандиозного то оставили?
Всё-равно каждый участник коллектива оказывает хоть и небольшое, но какое-то влияние. Тем более в случае сабжевой группы это влияние было знаменательным – бросили блэкатню играть и начали гринду месить.
« WhiteCrusher:
бросили блэкатню играть
Ващето они это никогда и не разу не играли.
« Ogneyar:
" WhiteCrusher:
бросили блэкатню играть
Ващето они это никогда и не разу не играли.
Ну это ты так с потолка взял, а проект в 99 году изначально начинался как дэт-блэковый....вот только правда быстро они блэк перестали играть.
« WhiteCrusher:
Тем более в случае сабжевой группы это влияние было знаменательным – бросили блэкатню играть и начали гринду месить.
« WhiteCrusher:
проект в 99 году изначально начинался как дэт-блэковый....вот только правда быстро они блэк перестали играть.
Сабж зародился в 1998 году действительно быстро))) Может они и не играли его?
Первый чувак из Напалмов появился 2004 году (и то сессионно)
ВЫВОД:
Налицо когнитивный диссонанс
У меня есть какое-то их видео, там Шон Эмбери на басу играет, так что напалмовцы присутствуют
Как блэкеру, больше нравится период с 1999 по 2003, но Hell Is Empty, and All the Devils Are Here тож прёт и отдельные песни с других релизов. Банда оч пиздатая, собственно :)
N.P.: Psychobolia – Subcutaneous
НОВОСТИ ДВИЖА
в сети уже есть новый альбом в криворуком перекоде и с хуйовым звуком \m/
Похож на предыдущий. Много чистого вокала. По 3.5 простых цепляющих риффа на композицию. Попсово, конечно, но цепляет местами.
N.P.: Lye By Mistake – Invincible Bad Ass [Fea Jur (2009)] || Mathcore
А что вполне сносный релиз. Слушать можно... Да посовенько, да мейнстримово, но цепляющие темы определенно есть.
Смотрел я на ютубе 10ку самых тяжёлых песен, вот Anaal Nathrakh были на 1м месте.Но я так не считаю.