Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Anaal Nathrakh

21. WhiteCrusher » 02.07.2010 22:50 

« Ogneyar:

В сабжевой группе ВСЕГДА главную, первостепенную, решающую роль играли только два чувака. Приглашают на запись многие группы много кого, но это ничего не значит...

« Ogneyar:

Побренькали немного и все. Что они там грандиозного то оставили?

Всё-равно каждый участник коллектива оказывает хоть и небольшое, но какое-то влияние. Тем более в случае сабжевой группы это влияние было знаменательным – бросили блэкатню играть и начали гринду месить.

22. Ogneyar » 02.07.2010 22:54 

« WhiteCrusher:

бросили блэкатню играть

Ващето они это никогда и не разу не играли.

23. WhiteCrusher » 02.07.2010 23:06 

« Ogneyar:

" WhiteCrusher:
бросили блэкатню играть
Ващето они это никогда и не разу не играли.

Ну это ты так с потолка взял, а проект в 99 году изначально начинался как дэт-блэковый....вот только правда быстро они блэк перестали играть.

24. Ogneyar » 02.07.2010 23:14 

« WhiteCrusher:

Тем более в случае сабжевой группы это влияние было знаменательным – бросили блэкатню играть и начали гринду месить.

« WhiteCrusher:

проект в 99 году изначально начинался как дэт-блэковый....вот только правда быстро они блэк перестали играть.

Сабж зародился в 1998 году действительно быстро))) Может они и не играли его?
Первый чувак из Напалмов появился 2004 году (и то сессионно)
ВЫВОД:
Налицо когнитивный диссонанс

25. Penetralia » 03.07.2010 02:46 

У меня есть какое-то их видео, там Шон Эмбери на басу играет, так что напалмовцы присутствуют

26. St Mickey » 03.10.2010 14:06 

Как блэкеру, больше нравится период с 1999 по 2003, но Hell Is Empty, and All the Devils Are Here тож прёт и отдельные песни с других релизов. Банда оч пиздатая, собственно  :) :)

N.P.: Psychobolia – Subcutaneous

27. six » 29.04.2011 20:40 

НОВОСТИ ДВИЖА
в сети уже есть новый альбом в криворуком перекоде и с хуйовым звуком  \m/ \m/

28. dark7sun » 30.04.2011 08:11 

Похож на предыдущий. Много чистого вокала. По 3.5 простых цепляющих риффа на композицию. Попсово, конечно, но цепляет местами.

N.P.: Lye By Mistake – Invincible Bad Ass [Fea Jur (2009)] || Mathcore

29. Ogneyar » 08.05.2011 10:10 

А что вполне сносный релиз. Слушать можно... Да посовенько, да мейнстримово, но цепляющие темы определенно есть.

30. Тротил » 10.05.2011 12:30 

Смотрел я на ютубе 10ку самых тяжёлых песен, вот Anaal Nathrakh были на 1м месте.Но я так не считаю.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.