Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: История Burzum и Варга Викернеса (Varg "Count Grishnackh" Vikernes)

энциклопедия: Burzum
жанры: black

121. Nobrain-Nopain » 11.06.2009 20:46 

« ibnn I))):

Если судить по поздним высказывания Варга, то есть два варианта:
1) его уже зае**ли все эти сми, фанаты, внимание общества и тп

Судя по всему, он не дурак, и воспринимает это как хороший пиар, что в общем то правильно.

« ibnn I))):

2) это всё прекрытие и выйдя на свободу он начнет что-то провокационное, что на мой взгляд крайне маловероятно.

Это как раз и интересно, поглядим (особенно с учётом моего предыдущего вывода)...

122. KiritsoN » 20.07.2009 22:48 

24.05.2009

Варг Викернес условно досрочно вышел из тюрьмы.

(Написано на офф-сайте)

123. Ogneyar » 21.07.2009 14:56 

Недавно заявил, что новый альбом будет писать.

124. DevilizeD » 21.07.2009 15:39 

-Я потрачу достаточно времени, чтобы сделать то, что мне нравится. Это будет металл, и фанаты услышат настоящий Burzum

интервью

N.P.: Sorhin – Utmarsch – Den Nya Messias

125. GANCH.Ru » 21.07.2009 22:58 

напишет музыку, изсдаст, вот и послушаем...если нет так нет...

всё что ему необходимо и любимо у него есть, остаётся только пожелать ему удачи  :/: :/:

126. IronMaX » 22.07.2009 18:25 

А что никто не знает, что будут кино снимать по отстойной книженке "Князья Хаоса", роль Варга там будет исполнять смазливый мальчик, исполнитель главной роли в фильме "Сумерки", новость месяц назад ещё на хэдбенгер.ру была доступна. Паходу не дадут Варгу спокойно выращивать памидоры и воспитывать ребенка  :) :)

127. Blackbird » 22.07.2009 22:11 

« DevilizeD:

интервью

Прочитал.. процентов 99 – опять переливание из пустого в порожнее  :-) :-) бывшие разборки, о которых мы так никогда и не сможем узнать правды.. точнее не так.. мы так и не сможем распознать правды, даже если если она будет (была) сказана...

Однако пару параграфов там всё таки любопытны:

Викернес уже написал девять песен для нового альбома Burzum, который он надеется издать к новому году. Он говорит, что многие музыкальные компании уже заинтересованы в том, чтобы издать этот диск – первый альбом Burzum за последние 11 лет.

-Я потрачу достаточно времени, чтобы сделать то, что мне нравится. Это будет металл, и фанаты услышат настоящий Burzum, – говорит он.

Возникает только один вопрос.. когда он успел?  :) :) хотя.. раз семью теперь содержит жена...  :-) :-)

Чтож.. будем ждать альбома.. пожалуй, это даже весьма нехиловая интрига  :) :) чего он там поназаписывает...

128. IronMaX » 22.07.2009 23:50 

А вдруг как дт заиграет олдскул с чистоголосыми завываниями хДД

129. DevilizeD » 23.07.2009 00:55 

« IronMaX:

А что никто не знает, что будут кино снимать по отстойной книженке "Князья Хаоса", роль Варга там будет исполнять смазливый мальчик, исполнитель главной роли в фильме "Сумерки

да, новость не писец какая новая. Когда посмотрел на актёра который буит играть Варга чуть со стула не упал. Такой лапуля  :D :D  :D :D  :D :D

N.P.: Mutiilation – Transylvania

130. VVoorlokk » 23.07.2009 02:54 

« IronMaX:

Ну заебись, новый ДТ мне очень нравится...

А вобще Вот еще один пример, что Варг тот ще пиздобол... говорил, мол, нихуя, ушел от музыки, все дела, а тут уже 9 песен у него.
Хотя мне похуй, лищь бы музыка была стоящая, а не как новый Бехерит...

« DevilizeD:

Когда посмотрел на актёра который буит играть Варга

Ссылку чтоль киньте на фото? )

131. Zuker » 23.07.2009 05:08 

Роберт Паттинсон. Он вроде ещё в "Сумерках" играл  :D :D

132. Blackbird » 23.07.2009 16:30 

Уй блять  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D

« IronMaX:

Да ну нах.. последний полноформатник ДТ – это аццкий отстой.. и вообще.. он же сказал, что это будет метал.. что это будет настоящий Бурзум!1 Он же сказал  :-) :-)

133. IronMaX » 23.07.2009 17:54 

Но не стоит забывать о том что Варгуша не знает о таком высказывании как "Пацан сказал – пацан сделал" хДД

134. DevilizeD » 24.07.2009 00:13 

« IronMaX:

Варгуша не знает о таком высказывании как "Пацан сказал – пацан сделал"

че его порядошные пацаны на зоне не научили чтоле пральной жизни?  :D :D
А вобще в его интересах что нибудь этакое забабахать! за жжоные церкви платить надо чем то

На тему выплаты ущерба от пожаров, который исчисляется миллионами крон:
"У меня ничего нет и я никогда не смогу выплатить то, что с меня требуют".

Как то это всё грустно...

N.P.: Black Wood – Magic Сircles Of My Soul

135. IronMaX » 24.07.2009 09:44 

Думается мне что Варг откровенно пиздоболит насчет своей неплатежеспособности ибо с тот же философем расходится тиражами не меньше чем любой говноальбом от диму боргира, альбомы бурзума имеются в любом дистро практически в достаточном кол-ве.

136. Mahabharata » 24.07.2009 12:39 

Варг тоже бывает милашкой

альбомы бурзума имеются в любом дистро практически в достаточном кол-ве.

не факт, что он за это хоть что получается  :) :)

137. Бухой Бэтмэн » 24.07.2009 13:00 

« Mahabharata:

Варг тоже бывает милашкой

На последней фотосессии еще более милашка  :D :D ^__^

« Zuker:

Роберт Паттинсон.

Но не настолько же  :D :D  :D :D
А альбом – это хорошо, особенно если хороший альбом  :E :E  \m/ \m/

N.P.: Yuri Bashmet – Schnittke Viola Concerto Pt.2  :E :E

138. IronMaX » 24.07.2009 13:01 

Ещё как получает, авторские права и всё такое

139. zodiac » 01.01.2010 05:25 

А вот и я! Сейчас я выскажу свое мнение о Варге... приготовьтесь заранее, мало ли что, хех...
Варга я полностью поддерживаю, и очень его уважаю. Все, повторяю, практически ВСЕ его действия не вызывают у меня антипатии. Я не христианин, и сжигание церквей воспринимаю... ну... жечь их бесполезно, конечно, ущерба христианству это не несет... чисто символически это все-таки здорово! Так как, как сам Варг и заявил, "это дает другим знать, что есть люди, борющиеся с христианством". Может, это и глупо, но эти его действия зажгли всех остальных и подтолкнули их к действию. Не было бы Варга – были бы другие, тот же Бард или парни из Абсурда.
А то, что он убил Аарсета... сначала мне даже было немного жаль Ойстена, но все же, последний был редкостным муд**ом... и по сути, он получил то, что заслужил.
Что же касается музыкального проекта Burzum, то здесь я выражаю глубочайшее восхищение как самим Варгом, который писал великолепные стихи, да еще и играл один на всех инструментах, так и получившейся музыкой... и новый альбом я жду с нетерпением... интересно посмотреть, что получится!

N.P.: Panzer – Гробокоп

140. VVoorlokk » 01.01.2010 18:13 

« zodiac:

А вот и я!

Здравствуйте-здравствуйте  :) :)

« zodiac:

приготовьтесь заранее

Предвкушаем  :) :)

« zodiac:

жечь их бесполезно, конечно, ущерба христианству это не несет... чисто символически это все-таки здорово! Так как, как сам Варг и заявил, "это дает другим знать, что есть люди, борющиеся с христианством"

Жечь мусорные баки и урны – это, конечно, ущерба никому не несет, но чисто символически это здорово, это дает другим знать, что есть люди, которые борются с системой  :) :)

« zodiac:

А то, что он убил Аарсета... сначала мне даже было немного жаль Ойстена, но все же, последний был редкостным муд**ом... и по сути, он получил то, что заслужил.

О, вы наверное были знакомы лично  :) :)

« zodiac:

да еще и играл один на всех инструментах

Прям такой исполнитель-виртуоз был  :) :)

Ты не подумай, что я тебя обидеть там как-то хочу, но нравится тебе Варг – твое право. Только пишешь ты это все как-то забавно, столько наивного максимализма  :) :) Вся эта борьба с системой, хрестьянством, еще чем-то... Наивно это  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.