Форум: Тяжёлая музыка: История Burzum и Варга Викернеса (Varg "Count Grishnackh" Vikernes)
жанры: black
« ibnn I))):
Если судить по поздним высказывания Варга, то есть два варианта:
1) его уже зае**ли все эти сми, фанаты, внимание общества и тп
Судя по всему, он не дурак, и воспринимает это как хороший пиар, что в общем то правильно.
« ibnn I))):
2) это всё прекрытие и выйдя на свободу он начнет что-то провокационное, что на мой взгляд крайне маловероятно.
Это как раз и интересно, поглядим (особенно с учётом моего предыдущего вывода)...
24.05.2009
Варг Викернес условно досрочно вышел из тюрьмы.
(Написано на офф-сайте)
Недавно заявил, что новый альбом будет писать.
-Я потрачу достаточно времени, чтобы сделать то, что мне нравится. Это будет металл, и фанаты услышат настоящий Burzum
интервью
N.P.: Sorhin – Utmarsch – Den Nya Messias
напишет музыку, изсдаст, вот и послушаем...если нет так нет...
всё что ему необходимо и любимо у него есть, остаётся только пожелать ему удачи :/:
А что никто не знает, что будут кино снимать по отстойной книженке "Князья Хаоса", роль Варга там будет исполнять смазливый мальчик, исполнитель главной роли в фильме "Сумерки", новость месяц назад ещё на хэдбенгер.ру была доступна. Паходу не дадут Варгу спокойно выращивать памидоры и воспитывать ребенка :)
« DevilizeD:
интервью
Прочитал.. процентов 99 – опять переливание из пустого в порожнее :-) бывшие разборки, о которых мы так никогда и не сможем узнать правды.. точнее не так.. мы так и не сможем распознать правды, даже если если она будет (была) сказана...
Однако пару параграфов там всё таки любопытны:
Викернес уже написал девять песен для нового альбома Burzum, который он надеется издать к новому году. Он говорит, что многие музыкальные компании уже заинтересованы в том, чтобы издать этот диск – первый альбом Burzum за последние 11 лет.
-Я потрачу достаточно времени, чтобы сделать то, что мне нравится. Это будет металл, и фанаты услышат настоящий Burzum, – говорит он.
Возникает только один вопрос.. когда он успел? :) хотя.. раз семью теперь содержит жена... :-)
Чтож.. будем ждать альбома.. пожалуй, это даже весьма нехиловая интрига :) чего он там поназаписывает...
А вдруг как дт заиграет олдскул с чистоголосыми завываниями хДД
« IronMaX:
А что никто не знает, что будут кино снимать по отстойной книженке "Князья Хаоса", роль Варга там будет исполнять смазливый мальчик, исполнитель главной роли в фильме "Сумерки
да, новость не писец какая новая. Когда посмотрел на актёра который буит играть Варга чуть со стула не упал. Такой лапуля :D :D :D
N.P.: Mutiilation – Transylvania
« IronMaX:
Ну заебись, новый ДТ мне очень нравится...
А вобще Вот еще один пример, что Варг тот ще пиздобол... говорил, мол, нихуя, ушел от музыки, все дела, а тут уже 9 песен у него.
Хотя мне похуй, лищь бы музыка была стоящая, а не как новый Бехерит...
« DevilizeD:
Когда посмотрел на актёра который буит играть Варга
Ссылку чтоль киньте на фото? )
Роберт Паттинсон. Он вроде ещё в "Сумерках" играл :D
Уй блять :D :D :D :D
« IronMaX:
Да ну нах.. последний полноформатник ДТ – это аццкий отстой.. и вообще.. он же сказал, что это будет метал.. что это будет настоящий Бурзум!1 Он же сказал :-)
Но не стоит забывать о том что Варгуша не знает о таком высказывании как "Пацан сказал – пацан сделал" хДД
« IronMaX:
Варгуша не знает о таком высказывании как "Пацан сказал – пацан сделал"
че его порядошные пацаны на зоне не научили чтоле пральной жизни? :D
А вобще в его интересах что нибудь этакое забабахать! за жжоные церкви платить надо чем то
На тему выплаты ущерба от пожаров, который исчисляется миллионами крон:
"У меня ничего нет и я никогда не смогу выплатить то, что с меня требуют".
Как то это всё грустно...
N.P.: Black Wood – Magic Сircles Of My Soul
Думается мне что Варг откровенно пиздоболит насчет своей неплатежеспособности ибо с тот же философем расходится тиражами не меньше чем любой говноальбом от диму боргира, альбомы бурзума имеются в любом дистро практически в достаточном кол-ве.
Варг тоже бывает милашкой
альбомы бурзума имеются в любом дистро практически в достаточном кол-ве.
не факт, что он за это хоть что получается :)
« Mahabharata:
Варг тоже бывает милашкой
На последней фотосессии еще более милашка :D ^__^
« Zuker:
Роберт Паттинсон.
Но не настолько же :D :D
А альбом – это хорошо, особенно если хороший альбом :E \m/
N.P.: Yuri Bashmet – Schnittke Viola Concerto Pt.2 :E
Ещё как получает, авторские права и всё такое
А вот и я! Сейчас я выскажу свое мнение о Варге... приготовьтесь заранее, мало ли что, хех...
Варга я полностью поддерживаю, и очень его уважаю. Все, повторяю, практически ВСЕ его действия не вызывают у меня антипатии. Я не христианин, и сжигание церквей воспринимаю... ну... жечь их бесполезно, конечно, ущерба христианству это не несет... чисто символически это все-таки здорово! Так как, как сам Варг и заявил, "это дает другим знать, что есть люди, борющиеся с христианством". Может, это и глупо, но эти его действия зажгли всех остальных и подтолкнули их к действию. Не было бы Варга – были бы другие, тот же Бард или парни из Абсурда.
А то, что он убил Аарсета... сначала мне даже было немного жаль Ойстена, но все же, последний был редкостным муд**ом... и по сути, он получил то, что заслужил.
Что же касается музыкального проекта Burzum, то здесь я выражаю глубочайшее восхищение как самим Варгом, который писал великолепные стихи, да еще и играл один на всех инструментах, так и получившейся музыкой... и новый альбом я жду с нетерпением... интересно посмотреть, что получится!
N.P.: Panzer – Гробокоп
« zodiac:
А вот и я!
Здравствуйте-здравствуйте :)
« zodiac:
приготовьтесь заранее
Предвкушаем :)
« zodiac:
жечь их бесполезно, конечно, ущерба христианству это не несет... чисто символически это все-таки здорово! Так как, как сам Варг и заявил, "это дает другим знать, что есть люди, борющиеся с христианством"
Жечь мусорные баки и урны – это, конечно, ущерба никому не несет, но чисто символически это здорово, это дает другим знать, что есть люди, которые борются с системой :)
« zodiac:
А то, что он убил Аарсета... сначала мне даже было немного жаль Ойстена, но все же, последний был редкостным муд**ом... и по сути, он получил то, что заслужил.
О, вы наверное были знакомы лично :)
« zodiac:
да еще и играл один на всех инструментах
Прям такой исполнитель-виртуоз был :)
Ты не подумай, что я тебя обидеть там как-то хочу, но нравится тебе Варг – твое право. Только пишешь ты это все как-то забавно, столько наивного максимализма :) Вся эта борьба с системой, хрестьянством, еще чем-то... Наивно это :)
|