Форум: Тяжёлая музыка: История Burzum и Варга Викернеса (Varg "Count Grishnackh" Vikernes)
жанры: black
Ты права– все имеет право на существование, но только на своем месте. Место отведенное христианству– пустыня, его народ– иудеи. Как видишь эта зараза далековато расползлась от своего логова.
Не стоит думать, что придерживающиеся описаных Викернесом идей являются угнетателями, просто они поняли, что их угнетают, с детства навязывая христианские ценности. Сомнительные ценности, моя дорогая.
А есть про славянское язычество подобные книги подобные Vargsmal? Или хотя бы похожие на них? Вообще книга больше походит на крик души, попытка докричаться до своих собратьсев
Читай цикл Никитина "Трое из леса". Первые книги особенно.
Тут вот многие поклонники Евронимоуса недолюбливают Гришнака за то что их кумира завалили, а ведь Евро в своё время сказал:"...Это всегда замечательно, когда кто-нибудь умиpает, неважно кто." Так что я заключаю что вышеуказанные поклонники позёры и нетру :E :)
Хотя с другой стороны в раннем христианстве похороны были праздником, а сегодняшние слезы на похоронах – это не по христински, так как свидетельствует только об обмирщении веры хоронящих, то есть о неистенности её.
N.P.: Sopor Aeternus
Евронимус, Евронимус, Евронимус– задолбал ваш Евронимус. Сделали из него мученика, осталось только канонизировать и иконы по церквям развесить.
а ведь Евро в своё время сказал:"...Это всегда замечательно, когда кто-нибудь умиpает, неважно кто." Так что я заключаю что вышеуказанные поклонники позёры и нетру
ссылочку кинуть можешь? то или я не читал про это или запамятывал
Евронимус, Евронимус, Евронимус– задолбал ваш Евронимус. Сделали из него мученика, осталось только канонизировать и иконы по церквям развесить.
T'Hill –" ты не поверишь, тут как разто наоборот, тут пытаются варга канонезировать и поставить его на верх, Например начнем с того что топов про евро наверно 1-2 (или вообще нет) а про варге штук 5. Как раз варга пытаюся сделать лучше. так что ты чушь несешь не сусветную, следуюший раз думай
« AGEL:
ссылочку кинуть можешь? то или я не читал про это или запамятывал
Да хотя бы вот.
AGEL, обращаю ваше внимание на тот факт, что данная тема посвящена Варгу Викернесу, а не тов. Евронимусу. Учитывая это, нетрудно понять почему Варгу уделяется больше внимания. Видите, мой дорогой друг, как все просто в этой ситуации, вам не стоит искать повсюду следы заговора.
В случае если все вышесказаное Вас не успокоило, милый AGEL, то сходите в воскресенье в церковь и поговорите там с батюшкой– он точно подарит покой вашей измученной волнениями за Ойстена Орсета душе.
« Blackest:
Хотя с другой стороны в раннем христианстве похороны были праздником, а сегодняшние слезы на похоронах – это не по христински, так как свидетельствует только об обмирщении веры хоронящих, то есть о неистенности её.
Радуются о праведниках , о грешниках же плачут . Варг разве об этом не писал ? Просто я не очень внимательно читал его сочинения . Точно помню , как он говорил о том , ( про это , кстати , говорят и многие современные священники ) что не стоит сильно убиваться об умерших – лучше помолиться о упокоении их душ ;)
AGEL, обращаю ваше внимание на тот факт, что данная тема посвящена Варгу Викернесу, а не тов. Евронимусу.
ну так вот почему о нем больше говорят? ты не обьяснил. почему? не можешь сказать? как раз ты и пытаешься"из него мученика, осталось только канонизировать и иконы по церквям развесить." "задолбал ваш" варг тока про него и можете.
Учитывая это, нетрудно понять почему Варгу уделяется больше внимания.
почему ты говори , и не надо на догадливость чиюто расчитывать, говори как есть
мой дорогой друг
ну друг ты мне
как все просто в этой ситуации, вам не стоит искать повсюду следы заговора.
я не ищу, это ты исчешь, у меня даже таких идей не было и слов тем более. помойму это варг постоянно ищет
Вас не успокоило
не поверишь –– я и не начинал=)
милый
не милый мне ты, мне кажется с ориентацией у тебя проблемы
то сходите в воскресенье в церковь и поговорите там с батюшкой– он точно подарит покой вашей измученной волнениями за Ойстена Орсета душе.
да это уж лучше, чем боготворить какого то чела который убил и сидит и пиздит на всех
Странная реакция на вежливость и дружелюбие. Так по-христиански...
30. T'Hill – ты не ответил, прошу ответить
ну друг ты мне
описка, там не друг ты мне
Не надоело ещё выяснять,прав Варг или виноват,или там,кто из них круче.Вы музыку слушаете по принципу:"А вот это я послухаю,у них вокалист церкви жёг и детей ел".Спор может идти до бесконечности...
От себя скажу лишь то,что Варга поддерживаю...Ибо Евронимус в этой ситуации-сволочь сволочью,не потому,что денег не отдал...Лорд скажет в общем.Да и в музыкальном плане Варг не даун далеко.А Философем послухать(тем,кто считает Бурзум не музыкой).
Книжку бы его в онлайне почитать,но вот руки не дойдут никак даже поискать :(
N.P.: Pantera-Regular People
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Old Trollmann: есть мнение, что модераторы сами способны разобраться)
Вроде не доказано что он имено поджигал церкви , обвинение было, но не доказали
Quetzalcoatl.
Залезь на burzum.org – там все его статьи и книги выложены. Весьма толковые книги.
AGEL,
тебе не надоело? Сходи в церковь, успокойся.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Old Trollmann: тебя вроде никто не заставляет одно и то же писАть?
если есть ещё вопросы, в личку)
Агель,ты в котором топе уже говоришь о том,что "Викернес-чмОООО!"? :D Как видишь,безрезультатно.
ЗЫ:мы в топе вроде обсуждаем не личность Варга,а историю Бурзума...поэтому уж
N.P.: Marduk-Azrael
да ну вас, для меня бурзум и варг одно и тоже,
AGEL
– Копирайты как минимум разные %--))
=)))) просто замечаю что варга считают лучше , те кто мало чего в блеке понимают, но это не всегда
|