Форум: Тяжёлая музыка: История Burzum и Варга Викернеса (Varg "Count Grishnackh" Vikernes)
жанры: black
Это твоего гребаного Евронимуса можно рассматривать только как музыканта. В остальном он полный ноль.
« Quetzalcoatl:
От себя скажу лишь то,что Варга поддерживаю...Ибо Евронимус в этой ситуации-сволочь сволочью,не потому,что денег не отдал...Лорд скажет в общем.Да и в музыкальном плане Варг не даун далеко.А Философем послухать(тем,кто считает Бурзум не музыкой).
Книжку бы его в онлайне почитать,но вот руки не дойдут никак даже поискать :(
А я, мужики, скажу, что поддерживаю ДВЕ эти талантливые личности; и Варг и Евронимус многое сделали для black metal'a, пусть даже и со своими товарищами по группе. Mayhem и Burzum, эти две охуительные команды, которые можно назвать true,
за их искренность и образ жизни. Какие были времена... Они верили в BLACK и не хотели заработать на нём денег. А что касается поклёпов Варга об Евронимусе, так это желание оправдаться за совершённое убийство. Как, по каким мотивам, на самом деле происходило преступление, мы не узнаем, т. к. Евронимус умер, и Варг, просто-напросто "перетягивает на себя одеяло".
Зачем оправдываться, если тебя уже осудили? Я думаю, что Викернес говорит правду.
« T'Hill:
Зачем оправдываться, если тебя уже осудили? Я думаю, что Викернес говорит правду.
T'Hill, да не перед ментами, а перед фанами black'a, чтобы они не осуждали его проступок и не сожалели о талантливом гитаристе и black идеологе!
41. T'Hill
Это твоего гребаного Евронимуса можно рассматривать только как музыканта. .
кончено, я его рассматриваю как блек метал музыканта. Это о Варге можно сказать что он бизнесмен, потому что читаешь статью которую он написал и понимаешь что повод был убийство изза денег
В остальном он полный ноль.
ты с ним общался? ну и не пиз..... понял?
42. ProfiS
Они верили в BLACK
сор , варг не верил в блек, если б он верил то не сказал что блек кал и так далее
не хотели заработать на нём денег
в отличии от евро варг хотел на нем заработать
поклёпов Варга
Варг, просто-напросто "перетягивает на себя одеяло".
да понему и видно что он не образованный и не может нормальо что сказать
43. T'Hill –"
если х... ню сделал, то надо как то всплывать
AGEL
Слов нету.
"Варг хотел денег заработать".На андерграунде чтоль :D ?Он Евро не из-за денег убил!Агель,а вдруг Евро открыл Хедвет из-за денег:? :D
« AGEL:
сор , варг не верил в блек, если б он верил то не сказал что блек кал и так далее
Это твоё мнение,вероятно,совершенно необоснованное.
N.P.: Mayhem-Life Eternal
« AGEL:
Angel, он это лично тебе говорил? Не верь "жёлтой" прессе. Эти грёбанные журналисты зарабатывают и на Варге и на покойном Евро, посредством своих надуманых сплетен; во где бизнес и комерция.
Кто подписывал тему, какой ___?
Варг Викернес "граф Гришнак", а вам не кажется, что наоборот, ведь
Варг – ет псевдоним, а звать его Кристиан Викернес, он походит из норвежского заможного рода Гришнаков!!!
Как можно осуждать етого человека? Вокруг него всегда крутилось одиночество, несправедливость и обман. Евронимус – последний урод, который подвел лучшего друга, отбил у него девушку и всеми способами мешал работать над проектом Вurzum, который записывался на его лейбле. А все из-за того, что он хотел быть первым в Вlасk Сirсlе, и избавится от лидера и конкурента, и тепе..., существует ряд фактов, которые доказывают правоту Варга, но мне в облом писать! Короче, Викернес бил ПРАВ, и я всегда буду на его стороне...!!!
N.P.: Crеmаtоry-Реrils оf thе wind
Добавлено (17.04.2008 13:05:40):
Хе..и когда ето Варг назвал Вlасk калом??? Ты что пишешь? Начитался де..ма или сам придумал? Даже отвечать впадло на такие утверждения! Вали на темку Маyhеm, там и прославляй "типа-блекера" Евронимуса!!!
Какие, не побоюсь этого слова, страсти кипят вокруг этого "светлого" человека человека! :) Ну что же, внесу и я свою лепту в горячий срач топа. :)
Прежде всего разделю на две части тему беседы.
1. Музыка
2. Все остальное
Итак!
1. Я люблю Burzum. Я даже скажу большее, нахожу музыку гениальной. Для меня нет особенной разницы между альбомами, все одинаково мне дороги и интересны. Может только некоторые композиции вызывают у меня более сильные эмоции чем другие. Но это не важно совершенно!
2. Я, как настоящая юридическая лицемерная сволочь скажу. :) Имело место преступление совершенное с особой жестокостью, возможно из корыстных соображений. Этот человек убили и должен был понести наказание. Гад или святой человек Евро не имеет ровным счетом никакого значения. Нарушен закон и должна наступить ответственность.
Идем дальше. Сожжение церквей. Летом прошлого года я имел не передаваемое удовольствие побывать в селе Троицком где на восхитительном лоне природы, на возвышении, у притока реки Ветлуга, находится церковь построенная в 1703 году без единого гвоздя. Я испытал неподдельный восторг от вида данного строения. Чудо. Я возблагодарил всех богов, что отморозки и подонки типа Варга не осквернили своим взглядом это замечательное строение.
"Речи Варга" я считаю самым обычным набором лозунгов. Данное писаниние в самый раз подходит для людей обделенных фантазией и которым нужно быстрое и скорое решение всех своих жизненных проблем. Аргументация на уровне "если ты не согласен ты жидовская шлюха".
Ну примерно вот такой у меня взгляд.
N.P.: Навья "Колокольцы Мар"
46. Quetzalcoatl
На андерграунде чтоль
да он тока про деньги говорит, про альбом, и что евро был плохой бизнесмен---– с этим не поспоришь? от сюда и выводы
Он Евро не из-за денег убил!Агель,
хз, возможно
Евро открыл Хедвет из-за денег:?
открыл он его чтоб влиять на блек метал тусовку и это его было средство выражения. Тем более на андеграудном мазазине точно не заработаешь
47. ProfiS
Angel, он это лично тебе говорил? Не верь "жёлтой" прессе. Эти грёбанные журналисты зарабатывают и на Варге и на покойном Евро, посредством своих надуманых сплетен; во где бизнес и комерция.
сор читаю его интервью, мож конечно перевод неправильный но все же
48. Nocturno
Как можно осуждать етого человека?
как как , легко, совершил проступок должен осужден быть
Вокруг него всегда крутилось одиночество, несправедливость и обман.
писеццц с чего такие доводы?
Евронимус – последний урод, который подвел лучшего друга, отбил у него девушку
ха изза телок, это характеризует варга что у него телок отбивают, потому что он лох, нормальных телки не бросают
всеми способами мешал работать над проектом Вurzum, который записывался на его лейбле.
ху... знает често, я б тоже не стал помогать человеку с которым у меня конфликт
А все из-за того, что он хотел быть первым в Вlасk Сirсlе
тож народ вы странный, а кто не хочет быть лидером и иметь власть?
существует ряд фактов, которые доказывают правоту Варга, но мне в облом писать!
писать в лом потому что нечего, говори обсудим, а постараюсь ответить на них компетентно, если конечно они у тебя есть
Хе..и когда ето Варг назвал Вlасk калом??? Ты что пишешь? Начитался де..ма или сам придумал?
писец это следует из его выражений о блек метале, обосрал всех и вся. и блек тоже. А это дерьмо называется интервью причем интервью самого варга, тем самым ты говоришь что интервью варга дерьмо
Вали на темку Маyhеm, там и прославляй "типа-блекера" Евронимуса!!!
ну да типа блекера варга я прославлять не буду это уж точно. И вообще из твоего поста у меня складывается впечетление что ты варга слушаешь макс 0,5 года и не читал его статей и так далее-– короче ты не компетентен
49. Ogneyar
+1000 правильно говоришь
« Nocturno:
Как можно осуждать етого человека? Вокруг него всегда крутилось одиночество, несправедливость и обман.
Маленький, бедный, несчастный Гриша... и так его жизнь обидела, так его тут еще и осуждают :(
« Nocturno:
Евронимус – последний урод, который подвел лучшего друга, отбил у него девушку и всеми способами мешал работать над проектом Вurzum, который записывался на его лейбле.
Лучший друг, но девушку отбил (омжет сама ушла?). Лучший друг, а над проектом работать мешал. Но несмотря на это, упорный герой все же хотел записаться на его лэйбле...
« Nocturno:
А все из-за того, что он хотел быть первым в Вlасk Сirсlе, и избавится от лидера и конкурента
Видимо метом отбивания у него девушки, чтоюб его спермотоксикоз замучал?
« Nocturno:
существует ряд фактов, которые доказывают правоту Варга, но мне в облом писать!
Потому что писать нечего наверное ;)
В общем были бы аргументы – был бы разговор...
« Ogneyar:
Прежде всего разделю на две части тему беседы.
1. Музыка
2. Все остальное
Чертовски прав.
« T'Hill:
отведенное христианству– пустыня, его народ– иудеи.
ты запутался
« AGEL:
Тем более на андеграудном мазазине точно не заработаешь
« AGEL:
да он тока про деньги говорит, про альбом, и что евро был плохой бизнесмен
Агель,сам себе противоречишь.Тогда блек был доступен узкому кругу людей,ты вот сам сказал,что на андерграунде денег не сделать.Бурзум на тот момент-это не известная блек-металлическая(легенда)группа,а всего-то никому неизвестная группа весьма талантливого парня.О каких деньгах тут речь?
N.P.: Ullf Soderberg-Varoffer
Хе-хе, полгода..да уж!!!:)))) А стоит ли их наводить, если толпа "анти" будет снова кидать фальшивые факты и интервью Варга, которые придумали чельники типа вас, что бы освежить тему. Burzum – лучший! ИМХО.
N.P.: Lасrimоsа – Kаbinеt dеr sinnе
« Ogneyar:
Ну примерно вот такой у меня взгляд.
Вот, понимаю, объективный и справедливый взгляд на возникший вопрос, но это не значит что я согласен с Ogneyar'om, потомучто пытаюсю тоже быть объективным и смотреть трезво на вещи, даже и под градусом. :)
« AGEL:
ха изза телок, это характеризует варга что у него телок отбивают, потому что он лох, нормальных телки не бросают
Добавлю: .....нормальные тёлки нормальных не бросают. ;)
Агель,сам себе противоречишь.
ну мож соглашусь но отчасти
О каких деньгах тут речь?
варг постоянно трешит о нихххх поэтому разговор от сюда. Варг на деньги был настроенн а не на идею блека, короче если тебе будет понятнее , то в 2 словах: варг продажная сука
если толпа "анти" будет снова кидать фальшивые факты и интервью Варга,
не толпа, а наверно только я=)) во первых: какие фальшивые факты? доказуй мотивируй и так далее , тока в споре рождается истина=)) Извини интервью варга он сам довал и их вроде никто не соченял такие дела + я на статьях его строю свои доказательства
что бы освежить тему.
да с постояннством пол года появляется тема про варга, =((
Добавлю: .....нормальные тёлки нормальных не бросают.
ну если факт на лицо=),так вот ProfiS ты абсолютно прав=))
« AGEL:
варг продажная сука
Обоснуй мне это,пожалуйста,хоть чем-то.То,что он говорит о том,что Евронимус,как ты выразился,"плохой менеджер",ещё ни о чём не говорит.
N.P.: Burzum-Ea, Lord Of The Depths
начнем
как ты выразился,"плохой менеджер",ещё ни о чём не говорит.
во первыхя не говорил что евро прохой менеджер, читай внимательно. Я сказал "что евро был плохой бизнесмен" это от сюда http://www.burzum.org/rus/library/a_burzum_story02.shtml буквально со слов варга, Во вторых человек который говорит о деньгах не может быть не ориентирован на них, в этом отношении евро намного лучше, он не трешит постоянно о них в своих интрвью,
ещё ни о чём не говорит
а мне говорит, характерищзует это выражение варга
57. Quetzalcoatl интервью это датируется Варг "Злодей" Викернес
Декабрь 2004 г. , вот и сам подумай если его это волнует спустя 10 лет? что ты можешь сказать об этом?это не характеризует человека?
AGEL
Ему этот вопрос задали,надо было ответить.
Я тебе задаю уже в течение трёх постов один вопрос:откуда деньги на андерграунде?
N.P.: My Dying Bride-Two Winters Only
« Quetzalcoatl:
откуда деньги на андерграунде?
не, заработать можно. Иначе зачем все эти компиляции, переиздания?
|