Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Brazen Bull (GrindCore/MathCore/Technical Death, Australia)

жанры: death, grindcore, metalcore

1. Smashed Face » 11.04.2009 18:02 

Картинка...
Картинка...

когда образовались: Unknown
текущий лэйбл: Unsigned
статус: Active

текущий состав
Fox – Vocals
Craig – Guitar
Simon – Drums
Adam – Bass

дискография
Brazen Bull EP, 2008
муспасе

Копирую свой поц с другого форума...

Предлагаю вашему вниманию очередную нетривиальную команду, на этот раз из Австралии. Вот уж не думал, что там могут делать такое музло. Когда первый раз услышал – ахуел, в омереке и то таких групп очень мало, а вот чтобы из страны кенгуру – так вообще. :ogo: Музыкально сабж представляет из себя грайндкор новой школы, очень плотно смешанный с маткором и техникал детх металом. Фактически же – самая настоящая шиза, в самом полном смысле слова. Чесгря я даже после длительного прослушивания не могу точно определить, где там что именно (в смысле тот или иной стиль) – всё настолько сильно сбито в единый такой булыжник, с первых секунд тебя просто припечатывает головой к столу, причём не стеной звука, а абсолютно поломанным ритмом (иногда кажется, что его вообще как такового нет), сумасшедшим истеричным вокалом, сверхскоростными диссонансами и многими другими малоприятными вещами. В целом – строго на любителя, но такая каша мне очень нравится. :umnik: :koza:

Добавлю уже здесь – пожалуй, единственная команда, спопобная составить конкуренцию PsyOpus, причём звучат австралийцы намноого экстремальнее! 13-минутный миник – как очень сильный удар по лицу чем-то тЕжОлым.
Brazen Bull 2008 – Brazen Bull (EP)

2. Бухой Бэтмэн » 11.04.2009 18:03 

И шо, хорошо рубят таки?  :D :D

3. N. Artfuller » 11.04.2009 18:05 

Я их не слышал  :( :( Стыд и позор.

4. Бухой Бэтмэн » 11.04.2009 18:15 

« Smashed Face:

а абсолютно поломанным ритмом (иногда кажется, что его вообще как такового нет), сумасшедшим истеричным вокалом, сверхскоростными диссонансами и многими другими малоприятными вещами.

Нямс, айм ловин ит  :D :D  :/: :/: Щас заценим

« Smashed Face:

пожалуй, единственная команда, спопобная составить конкуренцию PsyOpus,

Вновь идёт пропаганда Псиопусц  :E :E

N.P.: Terry Scott Taylor – B3, B.C.

5. Zuker » 11.04.2009 18:27 

Ваще ахуенна бля например  :/: :/:

6. N. Artfuller » 11.04.2009 18:31 

« Бухой Бэтмэн:

Щас заценим

Я уже  :^: :^: Унесло полностью и бесповоротно  \m/ \m/ Вперло гораздо больше псайопуса, честно говоря. Особенно бас  :/: :/:

7. IronMaX » 11.04.2009 19:08 

« Smashed Face:

Картинка...

а я думал в Австралии одни пустыни и кенгуру, а тама вон леса какие есть :) :)

меня реально пропер в этой епишке этот самый:

« Smashed Face:

поломанным ритмом

:/: :/:
такое я услышал впервые

8. Smashed Face » 11.04.2009 19:14 

« IronMaX:

такое я услышал впервые

Ed Gein ещё первый альбом можешь заценить, австралийцы явно у них вдохновение черпали (помимо псиопуза). Некоторые ходы очень схожие.

9. Psych » 11.04.2009 19:14 

PsyOpus + Pillory.  \m/ \m/
Полнейший вынос мозга, господа! Шикарнейший вокал. Бля, не перестаю ему удивляться. Эх, если бы я умел так.  :( :( Классные инструментальные вставки. Например, звук ситары в конце "Gaze". И милое вступление в "Iota" тоже прикольно. Думаешь себе спокойно, что так все и кончится, а тут ... рррраз.. и снова мясо.
И звук, звук у сабжа выше всяких похвал! Всё очень чётко. Особенно ударная кухонка.  :\/: :\/:

10. Бухой Бэтмэн » 11.04.2009 19:18 

Охуенно, ваще охуенно, блиа  :~ :~ Но вокал слишком уж высокий, не особо хорошо это  :) :)

Добавлено (11.04.2009 19:19:41):

« Psych:

Особенно ударная кухонка.

О да, ударные отлично звучат и в общем звук пиздатый  :) :)

11. Drone Black Grind » 11.04.2009 19:49 

Smashed Face, спасибо! Мужики великолепны! Австралия бьёт редко но метко – The Berzerker, Portal, теперь эти потомки Арпа : :) :) Нет, реально, Арп породил новую металлическую школу : :) :)
Пиши ещё! Ещё и ещё!

N.P.: Brazen Bull – Brain Box

12. Nobrain-Nopain » 11.04.2009 20:35 

Жесть! Smashed Face опять порадовал очередным открытием. Шиза и правда конкретная, но слушается просто на ура!

13. Мировая Закулиса » 11.04.2009 21:27 

Freight train burial тема, надо будет дождатся полноформатника, но пока что для меня Psyopus незыблимы (хотя последнего альбома не слышал)

14. Demon2 » 12.04.2009 14:10 

Круто рубят чуваки, но бля как некоторые вычленяют где там тэппинги и слэпы, я не знаю  :) :) Более всего согласен с фразой из первого поста Смэшэда: "припечатывает к столу"  :) :)

N.P.: Brazen Bull – Freight Train Burial [2008 – Brazen Bull]

15. Мировая Закулиса » 07.10.2011 18:22 

Отличная группа, басист – монстр!  :/: :/:

Обидно, что так у них не фига, кроме миника, и не вышло.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.