Форум: Тяжёлая музыка: Brazen Bull (GrindCore/MathCore/Technical Death, Australia)
жанры: death, grindcore, metalcore
Картинка...
Картинка...
когда образовались: Unknown
текущий лэйбл: Unsigned
статус: Active
текущий состав
Fox – Vocals
Craig – Guitar
Simon – Drums
Adam – Bass
дискография
Brazen Bull EP, 2008
муспасе
Копирую свой поц с другого форума...
Предлагаю вашему вниманию очередную нетривиальную команду, на этот раз из Австралии. Вот уж не думал, что там могут делать такое музло. Когда первый раз услышал – ахуел, в омереке и то таких групп очень мало, а вот чтобы из страны кенгуру – так вообще. :ogo: Музыкально сабж представляет из себя грайндкор новой школы, очень плотно смешанный с маткором и техникал детх металом. Фактически же – самая настоящая шиза, в самом полном смысле слова. Чесгря я даже после длительного прослушивания не могу точно определить, где там что именно (в смысле тот или иной стиль) – всё настолько сильно сбито в единый такой булыжник, с первых секунд тебя просто припечатывает головой к столу, причём не стеной звука, а абсолютно поломанным ритмом (иногда кажется, что его вообще как такового нет), сумасшедшим истеричным вокалом, сверхскоростными диссонансами и многими другими малоприятными вещами. В целом – строго на любителя, но такая каша мне очень нравится. :umnik: :koza:
Добавлю уже здесь – пожалуй, единственная команда, спопобная составить конкуренцию PsyOpus, причём звучат австралийцы намноого экстремальнее! 13-минутный миник – как очень сильный удар по лицу чем-то тЕжОлым.
Brazen Bull 2008 – Brazen Bull (EP)
И шо, хорошо рубят таки? :D
Я их не слышал :( Стыд и позор.
« Smashed Face:
а абсолютно поломанным ритмом (иногда кажется, что его вообще как такового нет), сумасшедшим истеричным вокалом, сверхскоростными диссонансами и многими другими малоприятными вещами.
Нямс, айм ловин ит :D :/: Щас заценим
« Smashed Face:
пожалуй, единственная команда, спопобная составить конкуренцию PsyOpus,
Вновь идёт пропаганда Псиопусц :E
N.P.: Terry Scott Taylor – B3, B.C.
Ваще ахуенна бля например :/:
« Бухой Бэтмэн:
Щас заценим
Я уже :^: Унесло полностью и бесповоротно \m/ Вперло гораздо больше псайопуса, честно говоря. Особенно бас :/:
« Smashed Face:
Картинка...
а я думал в Австралии одни пустыни и кенгуру, а тама вон леса какие есть:)
меня реально пропер в этой епишке этот самый:
« Smashed Face:
поломанным ритмом
:/:
такое я услышал впервые
« IronMaX:
такое я услышал впервые
Ed Gein ещё первый альбом можешь заценить, австралийцы явно у них вдохновение черпали (помимо псиопуза). Некоторые ходы очень схожие.
Охуенно, ваще охуенно, блиа :~ Но вокал слишком уж высокий, не особо хорошо это :)
Добавлено (11.04.2009 19:19:41):
« Psych:
Особенно ударная кухонка.
О да, ударные отлично звучат и в общем звук пиздатый :)
Smashed Face, спасибо! Мужики великолепны! Австралия бьёт редко но метко – The Berzerker, Portal, теперь эти потомки Арпа ::) Нет, реально, Арп породил новую металлическую школу ::)
Пиши ещё! Ещё и ещё!
N.P.: Brazen Bull – Brain Box
Жесть! Smashed Face опять порадовал очередным открытием. Шиза и правда конкретная, но слушается просто на ура!
Freight train burial тема, надо будет дождатся полноформатника, но пока что для меня Psyopus незыблимы (хотя последнего альбома не слышал)
Круто рубят чуваки, но бля как некоторые вычленяют где там тэппинги и слэпы, я не знаю :) Более всего согласен с фразой из первого поста Смэшэда: "припечатывает к столу" :)
N.P.: Brazen Bull – Freight Train Burial [2008 – Brazen Bull]
Отличная группа, басист – монстр! :/:
Обидно, что так у них не фига, кроме миника, и не вышло.
|