Форум: Тяжёлая музыка: Музыка моей души
Товрищи Металхэды , давайте выскажемся, что для нас даёт метал. Как и почему он трогает нашу душу
Дает нам веру в сказки про эльфов и подтверждает что толкинъ бох \m/
убивает свободное время, что то по типу хобби :)
"Когда я слушаю блэк, мне кажется, что я сижу в лесу и ем людей" ©
« Бухой Бэтмэн:
"Когда я слушаю блэк, мне кажется, что я сижу в лесу и ем людей" ©
Чорт возьми, подпишусь : :)
Техникал-прогрессив-интеллектуал-мат-металл даёт мне ту плотность информации, которая мне требуется. К сожалению, просто трэш или просто дэт – это слишком медленно и жидко для меня : :(
N.P.: Голова болит. Правильно, шесть раз за день послушать Viraemia. Я там уже партии почти разобрал.
блек дает мне ту энергию которую в обычной жизне. дает заряд агрессии злобы, что б противостоять этому миру, дает те "эмоции" при которых возможен катарсис, черный катарсис. способность разрушать и создавать, убивать и давать жизнь. =) ну эт коротко
Под трэш хорошо заниматься спортом,врубишь,и понеслась!Пару альбомов подряд и не устанешь.А без треша ,как то скучно.Потом,когда совсем уж язык свешивается до пола от усталости,можно врубить хэви-расслабляет!А по выходным тянет на прогрессив.А если пьяный ,то можно послушать дум...
N.P.: CEMETARY– Black Vanity
Под TXDM отжиматься хорошо. Или пресс качать. Бодрит, одним словом \m/ Только перебарщивать не стоит, а то весь день под качем и на бодрячке ходить будешь, людей пугать.
« Drone Black Grind:
Голова болит. Правильно, шесть раз за день послушать Viraemia. Я там уже партии почти разобрал.
Всего 6 и уже головка бобо? :\: Пазёр :E :{
« N. Artfuller:
од TXDM отжиматься хорошо. Или пресс качать. Бодрит, одним словом \m/
А мне как-то больше под мдм нравится, под брутол как-то отвлекаюсь и охота все делать слишком быстро, а быстрота не есть качества накачивания пресса/отжиманий/упражнений с гантелями.
Для меня метал как наркотик. Слушаю его везде: когда еду на работу, на работе, дома. Со спортом как-то не ассоциируется. Наверно, потому что больше люблю медленную и красивую музу. Из быстрого блэк, мелодик дэт, а под них что-то не до спорта.
N.P.: Dawn Of Oblivion – November
« N. Artfuller:
Всего 6 и уже головка бобо? :\: Пазёр :E :{
Шесть Вираэмий, не считай нескольких Brazen Bull, Brain Drill, After the Burial (хороший такой отходнячок, кстати), Neurotripstics городской, классический уже Dissimulate – плюс бешенные перемещения из дома до преподавателя, от преподавателя в РГБ, из РГБ в универ на пары. Денёк был тот ещё, весь на скоростном металле как на стимуляторах.
Да и перед кем мне позировать? Тусовка у меня академическая, профессора, доценты и аспиранты такое не слушают.
Дабы не оффтоп: под drone doom очень хорошо конспекты или ещё чего-нибудь писать, когда соседи по комнате базарят.
Под неторопливый TXDM хорошо просыпаться, когда надо ехать на первую пару, включаешь каких-нибудь Cephalotripsy и плавно приходишь в себя. Опять же, когда голова болит, хорошо послушать. Но перед сном почему-то слушается блэк : :) Вроде сказки на ночь : :)
Drone Black Grind, ты так близко к сердцу то не воспринимай, береги нервы :) Артфуллер шутить изволят-с :#:
« St:
под брутол как-то отвлекаюсь и охота все делать слишком быстро
На кого как действует, собственно.
Я понял! Под Meshuggah хорошо втыкать в одну точку... Транс :)
А вот гоа транс притупляет все, что можно притупить. Не мой выбор :\:
Да в метале есть всё! Перед работой, например, слушаю Kalmah, заводит. Отдохнуть можно под Lake Of Tears, успокаивает. Под Anathema хорошо размышлять о жизни, сидя где-нибудь на кухне и потягивая пивко. От Kingdom Come настальгия разбирает. Sear me от My Dying Bride – лучшая колыбельная, которую я слышал. ;)
« vladmartykhin:
Товрищи Металхэды , давайте выскажемся, что для нас даёт метал. Как и почему он трогает нашу душу
я как истинный мужчина в метаЛЛе слушаю только мановар, визард и мэджэсти! при этом когда играет мановар я снимаю свой меч со стены(потому что мановар без меча слушать не тру) и начинаю ходить походкой орла и поступью леопарда!!!
N.P.: gorevent – endless human hunting.mp3
Люблю метал за то, что он поднимает мне настроение и заставляет стремиться к совершенству во всём; а не впадать в никчёмный скептицизм, нервничать, искать недостатки и чертыхаться про-себя как это часто бывает при вынужденном прослушивании других стилей музыки :)
« N. Artfuller:
Под TXDM отжиматься хорошо
подтягиваться только подтигиваться :) реально благодаря темпу кача ТХДМ комманд я теперь могу подтянуться 20 раз :D :D
« GrindGod:
а не впадать в никчёмный скептицизм, нервничать, искать недостатки и чертыхаться про-себя как это часто бывает при вынужденном прослушивании других стилей музыки :)
ПРи прослушивании других стилей нервничаешь? ПРям пена изо рта идет? :)
« IronMaX:
подтягиваться только подтигиваться
Хз, не пробовал, у меня дома турника нету :(
« Demon2:
Не люблю метал
Что-то по твоему списку стилей и групп не заметно. Там вроде бы нет Тату и Бетховена.
N.P.: Subway To Sally – S.O.S.
|