Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Музыка моей души

1. vladmartykhin » 14.04.2009 20:32 

Товрищи Металхэды , давайте выскажемся, что для нас даёт метал. Как и почему он трогает нашу душу

2. Мировая Закулиса » 14.04.2009 20:44 

Дает нам веру в сказки про эльфов и подтверждает что толкинъ бох  \m/ \m/

3. Гарик86 » 14.04.2009 20:46 

убивает свободное время, что то по типу хобби  :) :)

4. Бухой Бэтмэн » 14.04.2009 20:50 

"Когда я слушаю блэк, мне кажется, что я сижу в лесу и ем людей" ©

5. Drone Black Grind » 14.04.2009 21:49 

« Бухой Бэтмэн:

"Когда я слушаю блэк, мне кажется, что я сижу в лесу и ем людей" ©

Чорт возьми, подпишусь : :) :)
Техникал-прогрессив-интеллектуал-мат-металл даёт мне ту плотность информации, которая мне требуется. К сожалению, просто трэш или просто дэт – это слишком медленно и жидко для меня : :( :(

N.P.: Голова болит. Правильно, шесть раз за день послушать Viraemia. Я там уже партии почти разобрал.

6. AGEL » 14.04.2009 22:09 

блек дает мне ту энергию которую в обычной жизне. дает заряд агрессии злобы, что б противостоять этому миру, дает те "эмоции" при которых возможен катарсис, черный катарсис. способность разрушать и создавать, убивать и давать жизнь. =) =) ну эт коротко

7. LIVINGFORMETAL » 15.04.2009 01:08 

Под трэш хорошо заниматься спортом,врубишь,и понеслась!Пару альбомов подряд и не устанешь.А без треша ,как то скучно.Потом,когда совсем уж язык свешивается до пола от усталости,можно врубить хэви-расслабляет!А по выходным тянет на прогрессив.А если пьяный ,то можно послушать дум...

N.P.: CEMETARY– Black Vanity

8. N. Artfuller » 15.04.2009 15:55 

Под TXDM отжиматься хорошо. Или пресс качать. Бодрит, одним словом  \m/ \m/ Только перебарщивать не стоит, а то весь день под качем и на бодрячке ходить будешь, людей пугать.

« Drone Black Grind:

Голова болит. Правильно, шесть раз за день послушать Viraemia. Я там уже партии почти разобрал.

Всего 6 и уже головка бобо?  :\: :\: Пазёр  :E :E  :{ :{

9. St » 15.04.2009 18:11 

« N. Artfuller:

од TXDM отжиматься хорошо. Или пресс качать. Бодрит, одним словом  \m/ \m/

А мне как-то больше под мдм нравится, под брутол как-то отвлекаюсь и охота все делать слишком быстро, а быстрота не есть качества накачивания пресса/отжиманий/упражнений с гантелями.

10. Tidal tantrum » 15.04.2009 18:28 

Для меня метал как наркотик. Слушаю его везде: когда еду на работу, на работе, дома. Со спортом как-то не ассоциируется. Наверно, потому что больше люблю медленную и красивую музу. Из быстрого блэк, мелодик дэт, а под них что-то не до спорта.

N.P.: Dawn Of Oblivion – November

11. Drone Black Grind » 15.04.2009 19:38 

« N. Artfuller:

Всего 6 и уже головка бобо?  :\: :\: Пазёр  :E :E  :{ :{

Шесть Вираэмий, не считай нескольких Brazen Bull, Brain Drill, After the Burial (хороший такой отходнячок, кстати), Neurotripstics городской, классический уже Dissimulate – плюс бешенные перемещения из дома до преподавателя, от преподавателя в РГБ, из РГБ в универ на пары. Денёк был тот ещё, весь на скоростном металле как на стимуляторах.
Да и перед кем мне позировать? Тусовка у меня академическая, профессора, доценты и аспиранты такое не слушают.

Дабы не оффтоп: под drone doom очень хорошо конспекты или ещё чего-нибудь писать, когда соседи по комнате базарят.
Под неторопливый TXDM хорошо просыпаться, когда надо ехать на первую пару, включаешь каких-нибудь Cephalotripsy и плавно приходишь в себя. Опять же, когда голова болит, хорошо послушать. Но перед сном почему-то слушается блэк : :) :) Вроде сказки на ночь : :) :)

12. N. Artfuller » 15.04.2009 20:00 

Drone Black Grind, ты так близко к сердцу то не воспринимай, береги нервы  :) :) Артфуллер шутить изволят-с  :#: :#:

« St:

под брутол как-то отвлекаюсь и охота все делать слишком быстро

На кого как действует, собственно.

Я понял! Под Meshuggah хорошо втыкать в одну точку... Транс  :) :)

А вот гоа транс притупляет все, что можно притупить. Не мой выбор  :\: :\:

13. Alex CK » 19.04.2009 12:14 

Да в метале есть всё! Перед работой, например, слушаю Kalmah, заводит. Отдохнуть можно под Lake Of Tears, успокаивает. Под Anathema хорошо размышлять о жизни, сидя где-нибудь на кухне и потягивая пивко. От Kingdom Come настальгия разбирает. Sear me от My Dying Bride – лучшая колыбельная, которую я слышал.  ;) ;)

14. IronMaX » 19.04.2009 12:44 

« vladmartykhin:

Товрищи Металхэды , давайте выскажемся, что для нас даёт метал. Как и почему он трогает нашу душу

я как истинный мужчина в метаЛЛе слушаю только мановар, визард и мэджэсти! при этом когда играет мановар я снимаю свой меч со стены(потому что мановар без меча слушать не тру) и начинаю ходить походкой орла и поступью леопарда!!!

N.P.: gorevent – endless human hunting.mp3

15. GrindGod » 19.04.2009 12:44 

Люблю метал за то, что он поднимает мне настроение и заставляет стремиться к совершенству во всём; а не впадать в никчёмный скептицизм, нервничать, искать недостатки и чертыхаться про-себя как это часто бывает при вынужденном прослушивании других стилей музыки  :) :)

16. IronMaX » 19.04.2009 12:48 

« N. Artfuller:

Под TXDM отжиматься хорошо

подтягиваться только подтигиваться :) :) реально благодаря темпу кача ТХДМ комманд я теперь могу подтянуться 20 раз  :D :D  :D :D

17. Мировая Закулиса » 19.04.2009 13:22 

« GrindGod:

а не впадать в никчёмный скептицизм, нервничать, искать недостатки и чертыхаться про-себя как это часто бывает при вынужденном прослушивании других стилей музыки  :) :)

ПРи прослушивании других стилей нервничаешь? ПРям пена изо рта идет?  :) :)

18. N. Artfuller » 19.04.2009 14:51 

« IronMaX:

подтягиваться только подтигиваться

Хз, не пробовал, у меня дома турника нету  :( :(

19. Demon2 » 19.04.2009 17:46 

Не люблю метал.

20. Tidal tantrum » 19.04.2009 18:28 

« Demon2:

Не люблю метал

Что-то по твоему списку стилей и групп не заметно. Там вроде бы нет Тату и Бетховена.

N.P.: Subway To Sally – S.O.S.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.