Форум: Тяжёлая музыка: Музыка моей души
« Tidal tantrum:
Что-то по твоему списку стилей и групп не заметно. Там вроде бы нет Тату и Бетховена.
Ты так говоришь будто слушать Бетховена-это прям блять нивелирует человека в твоих глазах до состояния кучки птичьего помёта.
« Tidal tantrum:
Что-то по твоему списку стилей и групп не заметно. Там вроде бы нет Тату и Бетховена.
Не понял, обьясни :!: Какой-то новый вывод? Я тоже не слушаю Тату и Бетховена :|
N.P.: Discordance Axis – Radiant Arkham
"Их сердца алчны, а души сделаны из какашек!" (с) Саус Парк.
Нет места музыке в моей душе, одни какашки!
Снимаю напряжение металлом. Альбом – другой перед сном уже как правило.
Бля, а я то пенталгин жру от головной боли... Митал надо слухать, митал! И все пройдет :/:
Мне от боли в голове помогает хорошо нойz и дрон, вот например – мощное средство против головы, послушай, гр. N. Artfuller и скажи – помогло ли? :E
N.P.: Sodom – Agent Orange
ББ, впихивай свои творения как то более тонко, что ли :D Painkiller от головы помогает пижже :|
Какая разница – кто автор? Главное музыка гениальна :E И вообще это трибьют Carcass, а они точно вонзают музыку для души \m/
« Бухой Бэтмэн:
Не понял, обьясни :!: Какой-то новый вывод? Я тоже не слушаю Тату и Бетховена
просто Demon2 пишет, что он не любит Метал, но при этом в списке прнисутствуют Дэт-команды, а не Тату. Как можно не любить метал, но при этом слушать дэт? Или я его не понимаю.
« Tidal tantrum:
а не Тату.
А при чём тут Тату вообще, вот этого я не понимаю :D
Ладно, если не понимаешь, то не надо. Не в Тату дело. Вот ты любишь метал(музыку)?
« Tidal tantrum:
просто Demon2 пишет, что он не любит Метал, но при этом в списке прнисутствуют Дэт-команды
можно, я люблю в основном всякий нетипично-металлический метал. И не люблю совершенно металлическую эстетику.
« Demon2:
можно, я люблю в основном всякий нетипично-металлический метал. И не люблю совершенно металлическую эстетику.
Я так и подумал :)
« Tidal tantrum:
Не в Тату дело. Вот ты любишь метал(музыку)?
Да, я люблю метал :E Не весь разумеется :)
« Бухой Бэтмэн:
Да, я люблю метал :E Не весь разумеется
Я, естественно, тоже не весь не метал люблю.
« :
А что ты понимаешь под этой эстетикой?
« Бухой Бэтмэн:
А при чём тут Тату вообще, вот этого я не понимаю :D
Да и Бетховен причём я вот тоже не понял.
« Tidal tantrum:
Как можно не любить метал, но при этом слушать дэт? Или я его не понимаю.
Ну я думаю для тебя не секрет сколько в митале говниша,нутыпонел
N.P.: Non Opus Dei
« Tidal tantrum:
А что ты понимаешь под этой эстетикой?
Весь металлический имидж, все эти косухи, лосины, сальные патлы, дж-дж-дж, обязательное соло-дрочево в каждой песне, куплетно-припевная структура, тексты про воинов металла и мужество и так далее. Судя по всему я больше всего люблю метал, который ушел как можно дальше от того что называлось тру-металом в 80-х. Не то чтобы я нарочно от него дистанцируюсь, но все вышеописанное наводит на меня скуку и нездоровый смех :)
N.P.: Accept Death – Normal [2006 – Accept Death]
То есть тебе не нравится по большей части хэви, павер? Тогда я тоже не люблю металл : :))) Только вернее сказать – "я не люблю митол". \m/
« Demon2:
дж-дж-дж,
– А это что? : :)
N.P.: Viraemia – Cancrum Oris
« Demon2:
Не люблю метал.
– ты так говоришь, как будто любить – это что-то плохое!..
« Striker:
– ты так говоришь, как будто любить – это что-то плохое!..
Мне было бы очень интересно услышать цепь рассуждений, которые привели к таким умозаключениям всего из трех слов и одной точки: "Не люблю метал." Хотя это будет и офтоб.
N.P.: Atrox – Wave [1997 – Mesmerised]
« Quetzalcoatl:
Ну я думаю для тебя не секрет сколько в митале говниша,нутыпонел
Не это ясно. Но и это понятие субъективное. Для кого-то гавнище, а кто-то с такой музы тащится как удав.
« Demon2:
Весь металлический имидж, все эти косухи, лосины, сальные патлы
А по-моему если людям нравиться так одеваться, выделяться из толпы, то ничего плохого.
« Demon2:
обязательное соло-дрочево в каждой песне
Да вроде бы не во всякой песне соло звучит.
« Demon2:
тексты про воинов металла и мужество
Это я тоже не люблю.
N.P.: The Project Hate MCMXCIX – Nailed
|