Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Музыка моей души

41. Demon2 » 23.04.2009 08:57 

« Tidal tantrum:

А по-моему если людям нравиться так одеваться, выделяться из толпы, то ничего плохого.

Я и не говорил что это – плохо. Но мне не нравится, не нужное это все.

42. Tidal tantrum » 23.04.2009 21:19 

Вполне возможно. Я вот тоже одеваюсь как обычно. Я тоже считаю, что не самое главное. но все же, приятно видеть чуваков в косухах и знать, что ты этом сраном городе не один такой.

N.P.: Trail of Tears – Profoundemonium

43. King Artes » 24.04.2009 17:11 

Здесь наехали на павер и хэви , и я пришел встать на его защиту . Что плохого в мужественной музыке и тектсах? Хэви и павер именно такие, и можете даже не спорить. Они вдохновляют на борьбу ( не имеется ввиду только физическое обьяснение этого слова ) и несут в себе любовь к силе.
PS : Пошел снимать свой меч со стенки.
PSS: Просто не стоит восприминать его буквально , вплоть до того что нужно брать топор и идти рубить всё что тебе мешает ( хотя впринципе оно того стоит ), а то что если тебе ударили по щеке, то не нужно подставлять вторую, нужно взять меч (топор) и снести голову тому что ударил )( это метафора )

N.P.: Sabaton – Firestorm

44. Мировая Закулиса » 24.04.2009 18:14 

King Artes

Короли будут тобой довольны!  \m/ \m/

45. Quetzalcoatl » 24.04.2009 21:00 

« Мировая Закулиса:

Короли будут тобой довольны!  \m/ \m/

Ещё ладья!Трумитал!

46. Мировая Закулиса » 25.04.2009 00:06 

в последнее время прям десант какой-то  :) :)

47. MrBee » 25.04.2009 00:34 

Шансончик послушать чтоль... музыка та про пацанов...вдохновляет)))

48. Quetzalcoatl » 27.04.2009 20:11 

« Мировая Закулиса:

в последнее время прям десант какой-то  :) :)

Да вот тут во флейме тема теперь,шде короли митала говорят об уёбывании реперов-таки  :E :E

49. Demonte » 20.06.2009 17:47 

:) :) Vomitorial Corpulence
вот это музыка души ёмаё  :{ :{

50. WhiteMeth » 21.06.2009 16:56 

..........музыка души...........Slayer – музыка души покарёженной окружающей действительностью. Слушается всегда хорошо – в любом настроении и в любой ситуации. Люблю вечером в машине врубить по-громчее и полетать "на газах" по окрестностям.

N.P.: Slayer "Seasons In The Abyss"

51. Nobrain-Nopain » 21.06.2009 20:37 

Black-metal. Чем светлее душа ( а у меня она как у ангела), тем больше требуется противовес для баланса.  \m/ \m/  :{ :{

52. mardok » 21.06.2009 23:44 

« IronMaX:

реально благодаря темпу кача ТХДМ комманд я теперь могу подтянуться 20 раз  :D :D

бля, я тоже хочу 20 раз, что за ТХДМ?

53. Altanero » 22.06.2009 01:04 

« mardok:

бля, я тоже хочу 20 раз, что за ТХДМ?

Техасский брутал, полагаю.  ;) ;) Если бы для того, чтобы подтягиваться 20 раз достаточно было бы слушать техасс4кий кач, у нас бы пол страны спортсменами были бы.  :) :)

54. WhiteMeth » 22.06.2009 19:26 

Техасский дэт – однообразная достаточно тема, больше люблю дэт восточного побережья (северян) – Cannibal Corpse, Deicide, Malevolent Creation.
Бывает придёшь с учебы или с работы, все кругом задолбали, охота дробовик взять, выйти во двор и всех положить.................включаю что-нибудь из Deicide или Brutal Truth.........и напряг как-то медленно проходит заменяясь 100-процентно-фиолетовым состоянием ко всему вокруг, остаемся чисто музыка и я.

55. LIVINGFORMETAL » 23.06.2009 00:21 

Думаю пришло время тебе обратиться к врачу-психиатру Илье Ильичу!

56. frau Wolf » 23.06.2009 00:23 

« vladmartykhin:

Товрищи Металхэды , давайте выскажемся, что для нас даёт метал. Как и почему он трогает нашу душу

В последние пол-года я почти не слушала метал, ибо поняла, что это не такая уж интересная музыка, есть гораздо разнообразнее  :) :) Теперь только если какой-нибудь мелодик метал вроде Рэтт или Лиззи Борден слухаю, иногда что-то из трэшака.... а ведь когда-то, в мои 14 лет, на меня метал произвёл такое впечатление, показался такой сложной и трудной для восприятия музыкой  :D :D
Ну вот так вот, захотелось вдруг исповедоваться  :~ :~

57. LIVINGFORMETAL » 24.06.2009 00:43 

Текст удалён модератором.

Нарушение пп. 2.1 правил форума. (от модератора Old Trollmann)

58. Janina » 25.06.2009 20:35 

что-то меня в последнее время тянет на старый добрый рок н ролл  :) :)
я бы даже так сказала – АЦЦКИ поднимает мое настроение!

а из металла по прежнему нравится Aggaloch – есть у них песенки, которые прям цепляют за живое  \m/ \m/  :\/: :\/:

59. WhiteMeth » 30.06.2009 16:09 

Меня за "живое цепляют" в последнее время Arch Enemy в трёх первых альбомах.
Ну и под "Doomsday-X" Malevolent Creation приятно "помечьтать типа" на досуге  :) :)

N.P.: Malevolent Creation "Bio-Terror"

60. Dark Artemida » 22.07.2009 22:29 

музыка моей души – это Nightwish, Epica и Blackmore's Night. Я слушаю еще много-много чего, но ничто не трогает мою душу, как эти группы...Сказочно-неповторимый найтвиш (даже с Аннет, Туо сочиняет прекрасную музыку...), Религиозно-симфоническая эпика (обожаю хоровое пение, и такие тексты как у них – размышления о жизни, о смерти...) и конечно же добрые и светлые фолки-Блэкмуры  :D :D ...Хотя если честно, я их слушаю лишь очень редко и как лекарство, если наслушаюсь чего нибудь тяжелого, что потом крыша поедет... =) =)

N.P.: Epica-Another Me

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.