Форум: Тяжёлая музыка: Музыка моей души
Раньше жестоко ахуевал от всякого трэша(бодрило дай бог),потом переключился на дэт/тдм(оригинальнее,сложнее,умнее,все так же бодрит),под настроение дум(ну это для такого сентиментального самоисповедования),отдельно брутал(для злобы и сноса башки \m/ ),а потом все дружно резко показалось однообразным(даж тот тдм),что прелез тихонько на мат метал/маткор(услышать что-то новенькое),авангард,прог(снимает нагрузку отлично,не напрягает – слушай себе в удовольствие),всякого рода амбиент – для философских рассуждений,создания атмосферы(незабвенный жанр – на века),теперь вот звуки из детства – джаз и производные(все заново,но по-другому)+неординарные фичи в стиле Дисритмии,можно себе найти под любое настроение музыку,а главное – как много всего интересного и нового.Но митол я не забываю,не зря на майке Viraemia(хотя саому не закатило,но это в другом топике).Потихоньку открываю незамеченных представителей ранее слушаемых жанров(но теперь уже без такого ажиотажа,как раньше)
N.P.: Grover Washington Jr. – Snake Eyes
Добавлено (22.07.2009 23:41:59):
« Dark Artemida:
Blackmore's Night
Эта ж фолк-рок!
О,забыл,наравне с амбиентом фтыкаю в нью эйдж(Энигматика всякая)
Nightwish – команда классная...........но мне последний альбом не сильно понравился :)
N.P.: Sinister "Bastard Saints"
« Mengele:
Эта ж фолк-рок!
Ну и что? Его тоже слушать можно, оказывается...Вот только не чаще раза в неделю-очень быстро надоедает, к сожалению...
« WhiteMeth:
но мне последний альбом не сильно понравился :)
Не удивляюсь) Так почти все говорят...
« WhiteMeth:
Nightwish – команда классная...........
Это да, но без Тарьи концерты уже не те...Видели когда-нибудь живые выступления с Аннет? Жалкое зрелище...Не знаю, как другим, но мне не нравится, как она по сцене прыгает, прямо как Билан какой-нибудь голимый, честное слово........... :\: И вообще, мне кажется, она долго у них не продержится, ей уже почти под сорок ведь...
N.P.: Epica-Menace of vanity
Музыка моей души – Хороший хэви-метал(Accept,UDO,Judas Priest,Manowar етк)с классными мелодиями и припевами. Хардрок(Rainbow,Kiss, етк),Трэш(метла,дарк ангел,карнивор ект),Глэм(мотли крю,твистед систерс, ект) и Регги(боб марли). Это могу слушать бесконечно и чтобы расслабиться.
А так обычно когда куда-то иду слушаю и дэт и блэк и эти жанры и другие-только для расширения кругозора.
Павер вообще бесит. Все эти сраные эльфы и прочие хоббиты... :! Любят же люди жить в выдуманной реальности.
N.P.: Death – Leprosy
Я люблю жить в выдуманной реальности! Я! Не только в эльфийско-хоббитской. И не все время! А лишь на время звучания альбома.
Ну на время альбома-это одно дело =),другое – всю жизнь играть в игры и считать сказки реальностью
« Kaliostro:
Ну на время альбома-это одно дело =),другое – всю жизнь играть в игры и считать сказки реальностью
ну вот не надо тра-ля-ля ! я был рождён светлым эльфом, чтобы защищать Средиземье от отродьев Мордора типа тебя. Хобиты, гномы и эльфы объединяемся ! Не слушайте его, это всё проказни Саурона :E
« Гарик86:
" Kaliostro:
ну вот не надо тра-ля-ля ! я был рождён светлым эльфом, чтобы защищать Средиземье от отродьев Мордора типа тебя. Хобиты, гномы и эльфы объединяемся ! Не слушайте его, это всё проказни Саурона :E
Хы! Просто Эпидемия с Театром Теней.......
N.P.: Internal Bleeding "Anointed In Servitude"
Вот как! А я всегда думал что я человек,а оказывается из Мордыра))
Музыка моей души –это весь power и во главе HELLOWEEN
Депрессив, суицидал блэк помогает пережить неприятные моменты в жизни, захватывающее душу звучание успокаивает, даёт некую зарядку на грядущий день/ночь
N.P.: Trist – Květy snových dálek
« Бухой Бэтмэн:
дрон, вот например – мощное средство против головы
бедная голова :~
В последнее время митол стал чаще слушать для расслабления, т.к. в риале жести доуя стало. Хотя иногда позволяю себе праздники духа \m/
Последнее время нравится сладж – Red stars parade, например, хорошо за душу берёт.
Музыка моей души после новогоднего возлияния сегодня это Коррозия Металла со своей "Russian Vodka"
Все и сразу! Когда хочется веселия– трэш, когда мрачно – дум. . Есть повод задуматься– группы типа ГО, ДДТ. . Хочется сложности– прог рок, прог метал, мат метал . .а когда все стабильно и хорошо – старый добрый хеви метал и хард рок!
Согласен )
Нет у меня стабильности, бесят окружающие, не видно "свет в конце тунеля".......ДАЁШЬ "South Of Heaven" и "Angel Of Death" с "Symbolic" и "The Philosopher" The Philosopher!!! )
N.P.: Death – "Out Of Touch"
|