Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Death Metal – зло!

1. Korshun » 20.04.2009 20:58 

Наткнулся тут случайно на рецензию товарисча Black на альбум Tomb Of The Mutilated.

Реца являет собой бочку, которую гражданин Black старательно катит на каннибалов в частности и весь дэт-метал в целом. Вопрос: как можно публиковать подобные рецензии на метресурсе? Думается, следующая рецензия будет в духе "весь блэк в топку – там про сотону поют, призывают к ужасным вещам, а в итоге люди идут и в жертву младенцев приносють!". Причем аргументация следующая: кто-то в пендосии послушал тексты, взял тесак/пистолет/бензопилу и пошел кого-то порешил. Музыка – побоку, тексты, которые всерьез даже авторы не воспринимают, не то что слушатели, ужасны, и они сподвигают кого-то там на насилие. Наверное, у уважаемого рецензента есть официальная статистика от ФБР, в которой указано, что 99% (ну или хотя бы 0,9 %) %) школьных и иных убийц являлись ярыми поклонниками гор-творчества, а не являются безмогзглыми поборниками масс-культуры. Да и в России, видимо, любители мясного дэта, коих наберется в лучшем случае полпроцента, давно заткнули за пояс своим жестоким беспределом меломанов-шансонье и своими больными жестокими фантазиями сексуальных (и не очень) маньяков.

Итог: все, кто слушает подобную музыку и знает, о чем тексты (или глазеет на облоги) – больные уроды и потенциальные чикатиллы. А не нормальные люди с крепкой психикой, здоровым юмором и мозгами, позволяющими не только пропираться от качественного башнесносящего музла, но и отделять реальность от юморных чернушных фантазий. Ну и оценочка соответствующая – кол. Как и большей части дэт– и гор-команд. За тексты и обложки, конечно, а за что ж еще – это ж не музыка...

Ладно, что-то я тут заговорился, пошел я – мне исчо надо разделать пару подгнивших младенцев...

N.P.: Lust Of Decay – Embryonic Breeding For Cannibalistic Devourment

2. Tidal tantrum » 20.04.2009 21:09 

« Korshun:

потенциальные чикатиллы

Ну, да, а ты что не знал, что товарисч Чикатилла перед изнасилованиями любил послушивать Каннибалов (злости набирался)  :) :).

3. Korshun » 20.04.2009 21:18 

Tidal tantrum –"
Так и было! А битцевский маньяк любил листать буклеты горграйндовых сплитов...
Суть не столько в рецензии, сколько в самом факте ее выкладывания тут... Мнение у каждого свое, так давайте ж тогда постить антимятальные рецы попсарей с выражениями типа "орет, долбит, рычит, ничего не понятно, каша, ужасть, шум" и тд...

4. CAMRAD » 20.04.2009 21:18 

Была как то темка про цинизм...где то пересекаются....рецензия провокационная, согласен, но имеет право на жизнь имхо.
Кстати, когда то кажется Менелдор написал рецензию на какой то альбом каннибалов, со словами, типа "пойду, лучше Найтвиш послушаю" –не дословно, но где то так  :) :) Тоже "разборки" были  :D :D
з.ы. не знаю, как про Каннибалов, но вот я пытался обогатить свой инглиш переводом текстов Каркасс  :D :D столько новых слов!  ;) ;)

5. Old Trollmann » 20.04.2009 21:24 

возмущение и/или недовольство понятно, но для таких случаев уже есть 2 темы – раз и два
поэтому эту прикрываю

Навигация
Ответ

Тема закрыта.

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.