Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: The Gathering. Очередная жизнь?

энциклопедия: Agua De Annique, The Gathering
жанры: art rock, death, doom, progressive, progressive rock

141. Old Trollmann » 25.11.2009 02:17 

« Razorfever:

интересны были бы камменты знатоков истории музыки

а к чему камменты-то? Был ли Мандилион действительно одним из первых подобных альбомов? Считается ли он эталоном среди подобных работ? Да и да  :) :) По крайней мере, его влияние на последующие работы в смежных жанрах сложно переоценить, а до него если и были альбомы такого плана, то их единицы и не того уровня, прямо скажем

142. Boom Box » 25.12.2009 18:10 

Симонэ Симонс на концерте Christmas Metal Symphony исполнила "Strange Machines". Вот ее услышать бы не отказался)) А кавер Kivimetsaen Druidi вообще не понравился  :| :|

Добавлено (25.12.2009 20:09:37):

Друг напомнил, что у Аннеке есть новый клип Wonder
http://www.youtube.com/watch?v=hKLJolIZ6Pg&feature=player_em bedded
По совершенно неясным для меня причинам новый альбом еще не прослушан. Поэтому судить о песне не берусь, но это лирика под акустику. Авторская песня, Аннеке за пианино и осенние деревья вокруг – что еще может желать душа?))  :\/: :\/:

143. ibnn I))) » 26.12.2009 13:30 

« Boom Box:

А кавер Kivimetsaen Druidi вообще не понравился

группа не айс. Кавер под стать ей

« Boom Box:

Авторская песня, Аннеке за пианино и осенние деревья вокруг – что еще может желать душа?))

У меня она после переслушивания всего сольного творчества Аннеке желает пойти послушать старый газеринг. Когда слушаю Аннеке, ощущение, будто не хватает воздушности и триповости, в моменты же прослушивания последнего газеринга появляется острая нехватка Аннеке...

144. Ghos† » 28.12.2009 23:44 

« Boom Box:

Друг напомнил, что у Аннеке есть новый клип Wonder
http://www.youtube.com/watch?v=hKLJolIZ6Pg&feature=playe r_em bedded
По совершенно неясным для меня причинам новый альбом еще не прослушан. Поэтому судить о песне не берусь, но это лирика под акустику. Авторская песня, Аннеке за пианино и осенние деревья вокруг – что еще может желать душа?))  :\/: :\/:

Спасибо огромное за видео! Очень нравятся клипы ее группы, у Гэтэринга таких немного (а жаль). Кстати, по этой песне судить о всем альбоме невозможно, большинство треков на нем вообще в другом стиле (поп-рок) выполнены. Если смотрел клип на Hey Okay!, то эта вещь может дать некоторое представление об альбоме.

« Boom Box:

У меня она после переслушивания всего сольного творчества Аннеке желает пойти послушать старый газеринг. Когда слушаю Аннеке, ощущение, будто не хватает воздушности и триповости, в моменты же прослушивания последнего газеринга появляется острая нехватка Аннеке...

А мне все, кроме последнего альбома Аннеке очень нравится. Вот от него впечатления несколько неоднозначные  :~ :~

145. Boom Box » 06.01.2010 10:23 

Новый клип No Bird Call. Клип?.. Ну, нет, просто Силье бегает по снегу под музыку и... все))
http://www.youtube.com/watch?v=alUdIFc8fb0
Хотел бы увидеть видео к Treasure. И к Capital of Nowhere.  :\/: :\/:

146. Old Trollmann » 06.01.2010 21:49 

« Ghos†:

Вот от него впечатления несколько неоднозначные  :~ :~

согласен. У меня нет никаких претензий к облегчённости материала, но всё-таки местами слишком уж примитивно всё сделано. Всё равно, заключительная "Adore" искупает всё  :\/: :\/:

« Boom Box:

Новый клип No Bird Call. Клип?.. Ну, нет, просто Силье бегает по снегу под музыку и... все))

снято оригинально. И красиво. В принципе – ответ на Анькин клип. Там осень, здесь зима  :) :)

« Boom Box:

Хотел бы увидеть видео к Treasure. И к Capital of Nowhere

боюсь, больше 2 клипов с альбома не будет  :E :E хотя я бы с громадным удовольствием посмотрел видео на Constant Run (окончательно утвердился во мнении, что лучшая песня с последнего альбома))

147. Boom Box » 06.01.2010 22:17 

« Old Trollmann:

ответ на Анькин клип

Один:ноль в пользу Аньки)) Да не, мне понравилось. Но песня больно убаюкивающая. С самого начала хотел Treasure, вместо All you are  :| :|
А Capital of nowhere моя любимая, как там поет девушка!..  :\/: :\/:

148. Old Trollmann » 06.01.2010 22:48 

« Boom Box:

Да не, мне понравилось. Но песня больно убаюкивающая.

занятно, что у Аньки клип, в общем-то, тоже на колыбельную))

149. Ghos† » 11.01.2010 23:50 

« Old Trollmann:

занятно, что у Аньки клип, в общем-то, тоже на колыбельную))

У нее почти все клипы на колыбельные сняты  :D :D Кроме отстойного Hey Okay! разве что.

150. vados » 22.01.2010 22:10 

В этом году увижу сабж на фесте в Киеве, благо билеты уже полгода как в кармане, а сегодня их обьявили как заявленую команду. Я кончаю уже секунд 40, спешу поделится своей радостью!!!  \m/ \m/  :/: :/:  :D :D
Вот только после ухода Аннеке как то не знаком с творчеством . Надо будет наверстывать упущенное, хотя и надеюсь, что может что то из старого будет...

151. Old Trollmann » 22.01.2010 23:09 

« vados:

В этом году увижу сабж на фесте в Киеве, благо билеты уже полгода как в кармане, а сегодня их обьявили как заявленую команду. Я кончаю уже секунд 40, спешу поделится своей радостью!!!  \m/ \m/  \m/ \m/  :/: :/:  :/: :/:  :D :D  :D :D

сроки? пруфлинк?
*приготовился стремительно стартовать*

152. vados » 22.01.2010 23:24 

http://www.froster.org/forum/index.php?s=a4b029027f627f7faa8 a47d7c60b3e55&showtopic=45467&st=2010
вот так и еще вот так вот на всякий пожарный случай
http://vkontakte.ru/event11778905
если будет желание, приезжай, все будет в лучшем виде, фирма гарантирует ( в контакте в личку пиши и будет тебе маленькое локальное счастье)  ;) ;)

153. Old Trollmann » 22.01.2010 23:33 

vados, ну, если у вас там ничего не отменится (живём-то ведь как на вулкане! (с), то я знаю, где буду в начале осени)))

154. vados » 22.01.2010 23:56 

контора серьезная неописуемо. они уже давным давно работают на репутацию, кого только в Киев не привозили... Вроде подьебов быть не должно... Просто остальной состав феста на первый взгляд не ахти  :) :)

155. Old Trollmann » 23.01.2010 00:09 

« vados:

Просто остальной состав феста на первый взгляд не ахти  :) :)

честно говоря, даже если бы там никого больше не было, для меня не играло бы никакой роли  :) :) а так – можно будет Элювейте, например, заноздрить, но это уже опционально  :D :D

156. vados » 23.01.2010 08:43 

« Old Trollmann:

можно будет Элювейте, например, заноздрить,

пока их не заявили, вообще не знал, что это. А потом выкачал их концерт, и понравилось. Такие себе дурачки с дудками/сопилками и музычка приятная, вобщем, тоже хочу их увидеть  :) :)

157. Old Trollmann » 01.02.2010 02:48 

порвало напрочь  :\/: :\/: смотреть не отрываясь, затаив дыхание, первые полторы минуты особо нетерпеливые могут пропустить, нельзя пропустить только кульминацию – с гитарного соло и дальше  :) :)

с тем, когда я увижу вживую The Gathering, вроде уже наступила ясность, теперь надо думать, как до Агвы добраться.

158. Boom Box » 02.02.2010 19:56 

« Old Trollmann:

порвало напрочь

Аааааа!!!..  :\/: :\/: кажется, еще чуть-чуть, и она начнет срывать с себя одежду. Это ж до какого экстаза доходят ее слушатели на концертах!..))

« Old Trollmann:

как до Агвы добраться

Пока только 2 варианта – Голландия и Греция))

159. Old Trollmann » 03.02.2010 01:26 

« Boom Box:

Это ж до какого экстаза доходят ее слушатели на концертах!..))

я лично, когда доберусь, за себя не отвечаю  :) :) там, кстати, много видео с этого концерта выложили, но это самое сильное)

« Boom Box:

Пока только 2 варианта – Голландия и Греция))

блин, была идея в Грецию этим летом съездить, но ситуация такова, что едва ли...

160. anticipo » 03.02.2010 10:59 

« Old Trollmann:

порвало напрочь  :\/: :\/: смотреть не отрываясь, затаив дыхание, первые полторы минуты особо нетерпеливые могут пропустить, нельзя пропустить только кульминацию – с гитарного соло и дальше  :) :)

Песня-то хорошая, а что в видео такого?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.