Форум: Тяжёлая музыка: The Gathering. Очередная жизнь?
жанры: art rock, death, doom, progressive, progressive rock
« Razorfever:
интересны были бы камменты знатоков истории музыки
а к чему камменты-то? Был ли Мандилион действительно одним из первых подобных альбомов? Считается ли он эталоном среди подобных работ? Да и да :) По крайней мере, его влияние на последующие работы в смежных жанрах сложно переоценить, а до него если и были альбомы такого плана, то их единицы и не того уровня, прямо скажем
Симонэ Симонс на концерте Christmas Metal Symphony исполнила "Strange Machines". Вот ее услышать бы не отказался)) А кавер Kivimetsaen Druidi вообще не понравился :|
Добавлено (25.12.2009 20:09:37):
Друг напомнил, что у Аннеке есть новый клип Wonder
http://www.youtube.com/watch?v=hKLJolIZ6Pg&feature=player_em bedded
По совершенно неясным для меня причинам новый альбом еще не прослушан. Поэтому судить о песне не берусь, но это лирика под акустику. Авторская песня, Аннеке за пианино и осенние деревья вокруг – что еще может желать душа?)) :\/:
« Boom Box:
А кавер Kivimetsaen Druidi вообще не понравился
группа не айс. Кавер под стать ей
« Boom Box:
Авторская песня, Аннеке за пианино и осенние деревья вокруг – что еще может желать душа?))
У меня она после переслушивания всего сольного творчества Аннеке желает пойти послушать старый газеринг. Когда слушаю Аннеке, ощущение, будто не хватает воздушности и триповости, в моменты же прослушивания последнего газеринга появляется острая нехватка Аннеке...
« Boom Box:
Друг напомнил, что у Аннеке есть новый клип Wonder
http://www.youtube.com/watch?v=hKLJolIZ6Pg&feature=playe r_em bedded
По совершенно неясным для меня причинам новый альбом еще не прослушан. Поэтому судить о песне не берусь, но это лирика под акустику. Авторская песня, Аннеке за пианино и осенние деревья вокруг – что еще может желать душа?)) :\/:
Спасибо огромное за видео! Очень нравятся клипы ее группы, у Гэтэринга таких немного (а жаль). Кстати, по этой песне судить о всем альбоме невозможно, большинство треков на нем вообще в другом стиле (поп-рок) выполнены. Если смотрел клип на Hey Okay!, то эта вещь может дать некоторое представление об альбоме.
« Boom Box:
У меня она после переслушивания всего сольного творчества Аннеке желает пойти послушать старый газеринг. Когда слушаю Аннеке, ощущение, будто не хватает воздушности и триповости, в моменты же прослушивания последнего газеринга появляется острая нехватка Аннеке...
А мне все, кроме последнего альбома Аннеке очень нравится. Вот от него впечатления несколько неоднозначные :~
Новый клип No Bird Call. Клип?.. Ну, нет, просто Силье бегает по снегу под музыку и... все))
http://www.youtube.com/watch?v=alUdIFc8fb0
Хотел бы увидеть видео к Treasure. И к Capital of Nowhere. :\/:
« Ghos†:
Вот от него впечатления несколько неоднозначные :~
согласен. У меня нет никаких претензий к облегчённости материала, но всё-таки местами слишком уж примитивно всё сделано. Всё равно, заключительная "Adore" искупает всё :\/:
« Boom Box:
Новый клип No Bird Call. Клип?.. Ну, нет, просто Силье бегает по снегу под музыку и... все))
снято оригинально. И красиво. В принципе – ответ на Анькин клип. Там осень, здесь зима :)
« Boom Box:
Хотел бы увидеть видео к Treasure. И к Capital of Nowhere
боюсь, больше 2 клипов с альбома не будет :E хотя я бы с громадным удовольствием посмотрел видео на Constant Run (окончательно утвердился во мнении, что лучшая песня с последнего альбома))
« Old Trollmann:
ответ на Анькин клип
Один:ноль в пользу Аньки)) Да не, мне понравилось. Но песня больно убаюкивающая. С самого начала хотел Treasure, вместо All you are :|
А Capital of nowhere моя любимая, как там поет девушка!.. :\/:
« Boom Box:
Да не, мне понравилось. Но песня больно убаюкивающая.
занятно, что у Аньки клип, в общем-то, тоже на колыбельную))
« Old Trollmann:
занятно, что у Аньки клип, в общем-то, тоже на колыбельную))
У нее почти все клипы на колыбельные сняты :D Кроме отстойного Hey Okay! разве что.
« vados:
сроки? пруфлинк?
*приготовился стремительно стартовать*
http://www.froster.org/forum/index.php?s=a4b029027f627f7faa8 a47d7c60b3e55&showtopic=45467&st=2010
вот так и еще вот так вот на всякий пожарный случай
http://vkontakte.ru/event11778905
если будет желание, приезжай, все будет в лучшем виде, фирма гарантирует ( в контакте в личку пиши и будет тебе маленькое локальное счастье) ;)
vados, ну, если у вас там ничего не отменится (живём-то ведь как на вулкане! (с), то я знаю, где буду в начале осени)))
контора серьезная неописуемо. они уже давным давно работают на репутацию, кого только в Киев не привозили... Вроде подьебов быть не должно... Просто остальной состав феста на первый взгляд не ахти :)
« vados:
Просто остальной состав феста на первый взгляд не ахти :)
честно говоря, даже если бы там никого больше не было, для меня не играло бы никакой роли :) а так – можно будет Элювейте, например, заноздрить, но это уже опционально :D
« Old Trollmann:
можно будет Элювейте, например, заноздрить,
пока их не заявили, вообще не знал, что это. А потом выкачал их концерт, и понравилось. Такие себе дурачки с дудками/сопилками и музычка приятная, вобщем, тоже хочу их увидеть :)
порвало напрочь :\/: смотреть не отрываясь, затаив дыхание, первые полторы минуты особо нетерпеливые могут пропустить, нельзя пропустить только кульминацию – с гитарного соло и дальше :)
с тем, когда я увижу вживую The Gathering, вроде уже наступила ясность, теперь надо думать, как до Агвы добраться.
« Old Trollmann:
порвало напрочь
Аааааа!!!.. :\/: кажется, еще чуть-чуть, и она начнет срывать с себя одежду. Это ж до какого экстаза доходят ее слушатели на концертах!..))
« Old Trollmann:
как до Агвы добраться
Пока только 2 варианта – Голландия и Греция))
« Boom Box:
Это ж до какого экстаза доходят ее слушатели на концертах!..))
я лично, когда доберусь, за себя не отвечаю :) там, кстати, много видео с этого концерта выложили, но это самое сильное)
« Boom Box:
Пока только 2 варианта – Голландия и Греция))
блин, была идея в Грецию этим летом съездить, но ситуация такова, что едва ли...
« Old Trollmann:
порвало напрочь :\/: смотреть не отрываясь, затаив дыхание, первые полторы минуты особо нетерпеливые могут пропустить, нельзя пропустить только кульминацию – с гитарного соло и дальше :)
Песня-то хорошая, а что в видео такого?
|