Форум: Тяжёлая музыка: The Gathering. Очередная жизнь?
жанры: art rock, death, doom, progressive, progressive rock
Очень у Анюты приятный последний альбом. Несколько неожиданный, но очень душевный, свежо звучит. Песни все хороши и все запоминаются, но больше всего в душу запали 'Hey Okay!' и 'I Want' :)
Limper, концертник Live in Europe обязательно послушай :) Там душевность просто зашкаливает.
« Dampfschifffahrer:
Очень у Анюты приятный последний альбом. Несколько неожиданный, но очень душевный, свежо звучит.
Мну больше всего "Adore" понравилось, а еще "Home Again" и "Wonder". Последнюю я ВНЕЗАПНО знаю наизусть %--)
N.P.: Nile
Добавлено (31.12.2010 00:21:58):
Интересно, все знают про этот: http://www.lastfm.ru/music/The%2520Gathering/The%2520musical %2520History%2520Tour?ac=the%20musical%20history%20tour
релиз? Ваши мнения?
« SkyWriter:
Ваши мнения?
Я давно скачал, но ещё не слушал. О нём в начале темы уже упоминали. Говорят, что на стиль песни "Mandylion" похож.
Действительно. А последние два трека почти танцевальные)
тем временем, в сети новый трек, выложенный самими The Gathering для прослушивания и скачивания. Туточки. И я таки скажу, что очень, очень годный трек!
Да, мне понравился, интересные места есть. По правде сказать, всё же сердце моё не выдерживает слушать "анькозаменитель"... (без обид, Силье!)
The Gathering это название замечательного альбома Testament.
« <><>:
всё же сердце моё не выдерживает слушать "анькозаменитель"...
прям один-в-один моя ситуация :( :| :/:
« metal87:
The Gathering это название замечательного альбома Testament.
нашел чего в этом топике вспомнить :\:
« Old Trollmann:
новый трек
Круто, блин. Очень понравилось. Заслушался.
« <><>:
всё же сердце моё не выдерживает слушать "анькозаменитель"... (без обид, Силье!)
[s]Бог[/s] Вяйне видит, как я люблю Аннеке, но страдать из-за этого я не намерен :)
Добавлено (17.05.2011 20:43:31):
Novembers Doom – What Could Have Been (feat. Anneke van Giersbergen)
Хорошо получилось. >>>RAM>>>, Kaitton, вам как?
« Boom Box:
Ну чтож. Для начала, я благодаря этому треку узнал, что у ноябрьского дума новый альбом. Я как-то на на них давно забил и особо новье не слушал. Название симпатичное – по саунду ещё б чего трибьютного нашлось, было б заглядение. Трек довольно милый. Аннеке могла б и ещё чуть круче быть, но мне и этого более, чем достаточно. Клип и лирика только как-то совсем по канонам, тут могли б развернуться
« Boom Box:
я люблю Аннеке, но страдать из-за этого я не намерен
воистину :) все слёзы по этому поводу уже пролиты. А новый трек я гоняю по кругу без остановки. Он прекрасен. В нём есть что-то и с "Измерения планеты", и с "Сувениров", и с BLD, но и уже неповторимая атмосфера нового TG присутствует. Чистый, незамутнённый восторг.
« Old Trollmann:
все слёзы по этому поводу уже пролиты.
ни в коем случае. Я терпелив и усерден :E . И, вроде, не только я
« Old Trollmann:
Он прекрасен
не было б у него "зе газеринг" в тегах, было б ещё круче.
« Old Trollmann:
В нём есть что-то и с "Измерения планеты", и с "Сувениров", и с BLD
тоянчк. Но во всех моментах с вокалом меня мучают мысли навроде: "а Аннеке тут бы взяла чуть иначе", "а вот здесь Аннеке бы вот так", "ну а это совсем не годится для Аннеке"
« ibnn I))):
Но во всех моментах с вокалом меня мучают мысли навроде: "а Аннеке тут бы взяла чуть иначе", "а вот здесь Аннеке бы вот так", "ну а это совсем не годится для Аннеке"
не, я пережил это во время "Западного полюса". Хотя до сих пор считаю, что этот альбом с Аннеке стал бы шедевром, а с Силье просто получил 5 из 5. Во многих моментах, кстати, Силье пугающе похоже поёт. Можно даже обмануть себя на пару секунд. Ко всему можно привыкнуть. Но надежда на то, что Аня если не вернётся, то хотя бы ещё просто споёт для ТГ живее всех живых.
« Boom Box:
Не очень понравилось как их голоса в паре мест сочетаются. Особенно с самого начала как-то резануло. Аньку, конечно, очень рад услышать :\/:
В целом же, что песня, что клип не зашибись как понравились. Но задумывалось душевно типа.
Добавлено (18.05.2011 00:19:14):
« Old Trollmann:
Во многих моментах, кстати, Силье пугающе похоже поёт. Можно даже обмануть себя на пару секунд.
Это меня больше всего и пугает. Я и говорю – "анькозаменитель". Порой даже кажется, что лучше бы уж Силье вообще пела что-то своё, не пытаясь пародировать Анечку. Но чтоб мне провалиться, когда в её голосе звучат такие до слёз близкие интонации, это так невероятно. Даже и не знаю, плакать или радоваться, но пока всё только первое выходит...
« ibnn I))):
Но во всех моментах с вокалом меня мучают мысли навроде: "а Аннеке тут бы взяла чуть иначе", "а вот здесь Аннеке бы вот так", "ну а это совсем не годится для Аннеке"
« <><>:
орой даже кажется, что лучше бы уж Силье вообще пела что-то своё, не пытаясь пародировать Анечку. Но чтоб мне провалиться, когда в её голосе звучат такие до слёз близкие интонации, это так невероятно. Даже и не знаю, плакать или радоваться, но пока всё только первое выходит...
Ну и чем вы лучше фанатов НайтвишЪ? :D
« Old Trollmann:
В нём есть что-то и с "Измерения планеты", и с "Сувениров", и с BLD
Да, это несомненно придаёт шарма.
Добавлено (18.05.2011 00:34:12):
« Nikil'S:
Ну и чем вы лучше фанатов НайтвишЪ? :D
Понятно, конечно, что ты издеваешься, но только не пошёл бы ты нахуй, аааа?!?!! :D:D;)
« Nikil'S:
Ну и чем вы лучше фанатов НайтвишЪ?
« <><>:
Понятно, конечно, что ты издеваешься, но только не пошёл бы ты нахуй, аааа?!?!!
опередил, епта :D
« <><>:
Силье вообще пела что-то своё, не пытаясь пародировать Анечку.
во-во. А то только настроишься, все вроде так заебисче и тут она слегка лажает. В смысле, появляется разница и ты понимаешь, что это фейк :\: :E :\: . Такая ощутимая и невыносимая
Когда я послушаю наконец Octavia Sperati (только клип "Moonlit" видел), я найду, что сказать, а пока: при всём огромном каталоге TG с Аннеке, мне бывает мало старых песен и новых сольных, а сейчас под новую что-то ёкнуло ("а внутри всё жгёт, жгёт!.." © ), чего давненько и не было.
>>>RAM>>>, Kaitton, вы за сайдами Аннеке следите? Может, ещё чего подогнать на радость? ;)
« Boom Box:
вы за сайдами Аннеке следите?
не. Я пару их как-то прослушал, когда она только ушла. И забил. Газеринг круче был
« Boom Box:
Может, ещё чего подогнать на радость?
ну попробуй :D
|