Форум: Тяжёлая музыка: The Gathering. Очередная жизнь?
жанры: art rock, death, doom, progressive, progressive rock
« Old Trollmann:
новое видео Анюты :\/:
« Mahabharata:
хорошая песня.
Самка человека с лицом лошади уныло ноет голосом тысяч неизвестных поп-певиц под еще более унылую музыку. Со времен The Gathering ничего не изменилось :D
Добавлено (09.09.2011 19:24:09):
Не подумайте, что это троллинг, просто всегда не понимал всеобщего восхищения этой женщиной. Всё до предела ведь заурядно :\:
anticipo, мне казалось, что ты шаришь в музыке.
Новый трек понравился. Во всяком случае, это куда лучше, чем какой-нибудь Hey Okay с прошлого альбома)
Вот почитал я сейчас об этой великой группе и возник у меня вопрос – А чё это за группа то?
Ogneyar, лучше всего послушать, чтобы удовлетворить справедливое любопытство.
« Ghos†:
Во всяком случае, это куда лучше, чем какой-нибудь Hey Okay с прошлого альбома)
Хэй Окей охеренна, между прочим.
« Nikil'S:
Хэй Окей охеренна, между прочим.
Мне с In Your Room только пара вещей катит :(
Да мне в принципе тоже, я об этом писал выше, однако Хей Окай считаю лучшей после Адор
А мне медляки еще оттуда нравятся. Просто, но в тоже время красиво.
« Old Trollmann:
новое видео Анюты :\/:
Отлично :#: Вот такой поп-рок я от неё и хочу, если она хочет именно его. Мягко, гармонично, с полутонами, тонкостью и плавностью лирических линий. То, за что я люблю Coldplay. Который, кстати, и на "Air" был. От Девина Таунсенда с женским альтер эго тоже в восторге (это я про Just Fine :\/: )
А Heroes For Ghosts мне нравится больше, чем любая песня из The West Pole. И да, Силье действительно стала их вокалисткой :)
Внезапно за вечер прослушал за делами дискографию сабжа, кратко выскажусь. :%:
1993 – обычный дум-детх в духе времени, ничего особенного. Синтезатор удолбищный.
1993 – говно с омерзительным вокалом.
1995 – митол как митол. С претензией на душевность или депрессивность. Вокал не вкатил, унылый.
1997 – поп-митол как поп-митол. С претензией на душевность или депрессивность. Вокал такой же. Но тут уже местами даже ногой подрыгал.
1998 – уже что-то интересное, посоны решили поэкспериментировать, но бесконечное женское пение все так же надоедает.
2000 – см. 1998
2003 – местами попахивает каким-то Антиматтером, но вокал по-прежнему надоедлив.
2006 – какое-то одно место понравилось. Вокал уже раздражает.
2009 – первый трек понравился, второй еще куда ни шло, но дальше опять та же бесконечная жвачка. Разве что вокал поменялся. Местами Slowdive напоминает, но лишь отдаленно. Еще последний трек вроде годный.
Вердикт: 1993-1997 – shift+delete, остальное – пусть лежит, через годик может и переслушаю.
N.P.: Coockoo – Ne Discotheque
« Hanevold:
за вечер прослушал за делами дискографию сабжа
Лично я никогда не воспринимал впечатления от прослушивания музыки фоном всерьез.
Да дела – мелочевка, я настраивался именно на вкуривание музыки, очень хотелось чем-то новым насытиться. Не повезло. :(
N.P.: Coockoo – Ne Discotheque
« Hanevold:
попахивает каким-то Антиматтером
Во-первых, Antimatter'ом там не попахивает, во-вторых, при всем уважении к первым двум альбомам "Антивещества" сравнение с субжем уж никак не может быть в пользу английского проекта.
N.P.: Fen
Лично я не одобряю прослушивание дискографии группы за один вечер. Это очень чревато высерами, похожими на #271.
« Hanevold:
женское пение все так же надоедает
потому что
« Hanevold:
за вечер прослушал
« SkyWriter:
Во-первых, Antimatter'ом там не попахивает, во-вторых, при всем уважении к первым двум альбомам "Антивещества" сравнение с субжем уж никак не может быть в пользу английского проекта.
А хз, может и показалось.
Но мне Антиматтер нравится, там нет такого множества тижолых гитар и постоянного назойливого пения. :/:
Но другое совсем, да.
wangh, авотхуй, например, Антиматтер (и еще много чего) я тоже вкурил за один день и сразу торкнуло. :^:
Если слушать по альбому в день, то уже забываешь, что было на предыдущем, ибо за этот промежуток было прослушано еще много разного дерьма. А так, альбом за альбомом, можно вкуривать, как развиваются посоны, откуда куда двигаются. :%:
« <><>:
Лично я не одобряю прослушивание дискографии группы за один вечер. Это очень чревато высерами, похожими на #271.
Ололо, баттхерт! :D
N.P.: не делаай из меня твоего виртуального трахальщика ©
« Hanevold:
множества тижолых гитар
С 98 года там вообще ничего тяжелого нет :~
« Boom Box:
От Девина Таунсенда с женским альтер эго тоже в восторге (это я про Just Fine :\/: )
А Addicted как тебе? На мой взгляд, это лучшая работа с участием Аннеке за последние лет 5.
« Ghos†:
С 98 года там вообще ничего тяжелого нет :~
Гитары есть. Речь не о том, что там появляется митол в духе их прежних поделок. :!:
N.P.: не делаай из меня твоего виртуального трахальщика ©
« Hanevold:
wangh, авотхуй, например, Антиматтер (и еще много чего) я тоже вкурил за один день и сразу торкнуло.
Да, я тоже с первого раза Antimatter вкурил. Ну, в первые два альбома, два вторых для меня скучны. А в The Gathering вкуривал долго, особенно в if_then_else, Souveniers и Home. Но что-то заставляло меня переслушивать эти альбомы и по мере прослушивания они нравились все больше и больше, так что теперь не жалуюсь :)
По моим наблюдениям то, во что вкуриваешь сразу быстрее всего надоедает, не всегда, но как правило :~
|