Форум: Тяжёлая музыка: The Gathering. Очередная жизнь?
жанры: art rock, death, doom, progressive, progressive rock
« Boom Box:
Ссылка никому не помешает)
получите и наслаждайтесь! кстати, Аннеке довольно приятная во всех отношениях девушка! :/: :\/:
http://dark-world.ru/load/77-1-0-1552
vados
Спасибо. Размер монструозный, так что как только, так сразу) Аннеке и правда чудесна)
Файл удален с сервиса=\
N.P.: Nuit Noire – Fantomatic Plentitude
Подумал, что не лишним будет привести список дисков, выходивших в России (курсивом выделены имеющие отношение к Аннеке и группе другие релизы)
ФОНО
Mandylion
Nighttime Birds
How to Measure a Planet?
if_then_else
Sleepy Buildings
Downfall – The Early Years
Napalm Death – Smear Campaign
Irond
Always
Almost a Dance
Black Light District / Monsters
Souvenirs
A Sound Relief (DVD)
Agua de Annique – Air
Ayreon – Into the Electric Castle
Ayreon – 01
Wetton & Downes – Icon II Rubicon
Mazzar
Superheat – A Live Album
Nighttime Birds (2CD)
Downfall (2CD)
V/A – Covering 20 Years of Extremes – на этом сборнике есть песня Leaves, переигранная финской фолк-метал группой Kivimetsan Druidi. Кто слышал, отпишитесь) Сам не слышал да и желанием не горю, думаю получилось любопытно и на 1 раз.
СОЮЗ
Home
Moonspell – Night Eternal
CD-Maximum
V/A – The Lotus Eaters – A Tribute to Dead Can Dance – содержит до этого уже выходившую In Love We Trust The Power Advocated
« Boom Box:
Кто слышал, отпишитесь) Сам не слышал да и желанием не горю, думаю получилось любопытно и на 1 раз
а мне понравилось) действительно любопытно и вроде не возникает желания тут же переслушать, но со временем проникаешься – очень самобытно получилось, хотя вокалистка... ну, не всем же петь как Аннеке))
Думаю, не будет большим нарушением, если я попрошу выложить эту песню?)
как бы Старик Вяйне уже поспешил на помощь :)
Спасибо! :#: Для надежности продублировал просьбу))
Добавлено (31.07.2009 21:48:47):
Оу, ну даже не знаю что сказать. Полпесни улыбался, едва сдерживаясь от смеха, во время гениального в любом исполнении соло смеяться не хотелось. С трудом бы узнал, что это Gathering, нить повествования совсем потерял. Но неспоримый плюс – хочется переслушать. Ибо это песня The Gathering. Кстати, вот подумал, насколько все-таки недоценивают Тарью (при бессмысленности сравнивать ее с Аннеке), другие певицы из той же полуоперной области сильно ей уступают.
Слушаю The West Pole. Учитывая что Mandylion проникнулся только раза с 10, этот надо послушать еще минимум 15)
Добавлено (31.07.2009 21:50:44):
Чтобы связно изложить свои впечатления)
Добавлено (09.08.2009 21:01:14):
С запозданием прочел следующую новость Название нового альбома AGUA DE ANNIQUE
есть ещё неплохая новость – живой альбом Аннеке и Дэнни Кавана
трек лист таки чертовски неплох
Teardrop (Massive Attack)
You Learn About It (The Gathering)
Temporary Peace(Anathema)
Yalin (Agua de Annique)
Songbird (Fleetwood Mac)
Big Love (Fleetwood Mac)
The Blower's Daughter (Damien Rice)
One Last Goodbye (Anathema)
Are You There(Anathema)
Day After Yesterday (Agua de Annique)
A Natural Disaster (Anathema)
Lost and Found (Agua de Annique)
Flying(Anathema)
Jolene (Dolly Parton)
Очень классно. Будет еще класснее, если его таки выпустят у нас по лицензии. И почему такие новости всегда появляются сначала на форуме. Вот его я не читаю. А в новостях как-то с запозданием. Хотя это ровным счетом ничего не меняет)
Еще новость. Девин Таунсенд (-шенд?) выпускает новый альбом "Addicted", в записи которого принимала участие Аннеке.
Boom Box
Она собственно и на Ki, его последнем пела, и очень классно:)
« Old Trollmann:
есть ещё неплохая новость – живой альбом Аннеке и Дэнни Кавана
трек лист таки чертовски неплох
Ух ты! А он уже в сети гуляет или пока нет?
N.P.: Enslaved – Større Enn Tid – Tyngre Enn Natt [2000 – Mardraum: Beyond The Within]
Добавлено (24.08.2009 13:38:27):
Вообще Аннеке стала какой-то мегапродуктивной, что радует. Ибо ее чарующего пения много не бывало пока :)
Maliceth aka Алк.
Серьезно? У меня до него еще руки не дотянулись. За новостями Девина слабо слежу, потому анонсов о ее участии в Ki не слышал.
Добавлено (24.08.2009 16:55:06):
А вот и нет, оказывается. Может я ошибся, но вот отрывок из интервью.
Neither my promotional copy of the cd nor the myspace page contains any info on who has done those female vocals.
Her name is Ché Dorval and she is a young woman from Vancouver, a friend of the keyboard player. She did an excellent job.
Boom Box
Не, это я ошибся – видимо просто слышал, что они что-то записывали, и перенес это на уже вышедший альбом. Но я бы сказал похоже – потому что моя ошибка при прослушивании не развеялась. Думаю он уже держал в голове Аннеке, записывая те партии.
Моё мнение такое же, как и о Найтвиш – друг без друга они фактически ничто. Что найтвиш без Тарьи, Что Гезеринг без Аннеке.
Послушал последний альбом – ну ещё одна группа с бабским вокалом. Только и всего.
Оу, ну ставить эти две группы в один ряд по любому поводу это уже некорректно. Второе – как бы Силье не отличалась от Аннеке (хотя сходство порой очень даже), она из тех певиц, что способны вытянуть на себе любую запись. Она безусловно сильная творческая личность, и с ней группе увядание, по-моему, не грозит.
Maliceth aka Алк., кстати да, он в этом же интервью (приуроченному к выходу Ki) уже говорил, что собирается работать с Аннеке.)
Некорректно или нет, а судьба у них одна. Без вышеобозначенных персон они либо тихо прекратят своё существование, либо будут выпускать продукт, который мало кого будет интересовать. 90% даю.
Мало кого будет интересовать? (про огромные продажи Найтвиш вообще молчу) А отзывы в нете на The west pole и выступления ни о чем не говорят? А фраза "друг без друга они фактически ничто" наверно может означать что и Agua de Annique тоже ничто? Если так уверен в своем отношении, пожалуйста. Но зачем с такой уверенностью утверждать такую чепуху в общем?.. имхо
« Boom Box:
Девин Таунсенд (-шенд?) выпускает новый альбом "Addicted",
Таунсенд :) если как следует поютьюбить, можно найти там семпл с его нового альбома с голосом Аннеке
« Demon2:
Ух ты! А он уже в сети гуляет или пока нет?
не замечен пока) как только – так сразу)
Sky-Clad
позволю себе не комментировать :)
Нет уж, будь добр прокомментировать) Хотя я зря расписал. А ютьюбить, да еще как следует (читай – с усердием) ) ради одного сэмпла как-то неохота. Я терпеливый)
(в рецах часто встречал Тауншенд, вот и подумал, может читается не так)
|