Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: The Gathering. Очередная жизнь?

энциклопедия: Agua De Annique, The Gathering
жанры: art rock, death, doom, progressive, progressive rock

201. Boom Box » 18.05.2011 10:24 

« Nikil'S:

Ну и чем вы лучше фанатов НайтвишЪ?

Ха!  :D :D

Kaitton, я не не Agua de Annique имею в виду.
*только чур всё послушать  :!: :!: *

Из уже упоминавшегося здесь Maiden United акустические каверы на Iron Maiden
To Tame A Land
Sun And Steel
И более живой и весёлый вариант
Wasted Years (live) *thnx to Trollmann*

Within Temptation – Somewhere (live) (блин, в плохом качестве и с испанскими субами на полэкрана, все нормальные ролики удалили)
Забудьте про оно, оно вас только портит. И да, вы можете только мечтать, чтобы ваша девушка так пела про вас и для вас  :^: :^:  :E :E  :\/: :\/:

Кстати, новый альбом группы Аннеке выйдет уже без приставки Agua de Annique.

Добавлено (18.05.2011 11:43:34):

« Boom Box:

полэкрана

Через дефис  :| :|

202. >>>RAM>>> » 18.05.2011 13:29 

« Boom Box:

To Tame A Land
Sun And Steel
Wasted Years (live)

Ну прикольно, чё. Но это разве что голос послушать. Это ж не Газеринг, не Сувениры, не Хоум и даже не Слипи Билдингс.
Песни под гитару – это одно, а Газеринг – это  :\/: :\/: :\/: :\/: :\/: :\/:

« Boom Box:

Within Temptation – Somewhere (live)

Вот это поинтереснее, и голоса у них хорошо сочетаются (в отличие от Новемберз Дума)  =) =)

« Boom Box:

И да, вы можете только мечтать, чтобы ваша девушка так пела про вас и для вас

Всё время мечтаю, когда слушаю Эми Ли "You" и "Forgive Me".

Серьёзно, ещё ни одной сопоставимой с Газеринг песни не слышал у Аньки, с тех пор как она ушла (аж с 2007 года получается?).  =( =(

Добавлено (18.05.2011 13:29:23):

« Boom Box:

Через дефис

:/: :/:

203. ibnn I))) » 18.05.2011 13:44 

« <><>:

Но это разве что голос послушать.

да. Музло проигрывает газерингу. Как и все варианты с Аннеке без него

« Boom Box:

Аннеке выйдет уже без приставки Agua de Annique.

а кроме названия там перемены будут, не?  :) :)

« Boom Box:

Within Temptation – Somewhere

да как-то не особо. И вообще нашла с кем тусовать, блин

204. Boom Box » 18.05.2011 15:13 

« <><>:

Ну прикольно, чё. Но это разве что голос послушать.

« ibnn I))):

Музло проигрывает газерингу

На большее и не тянет, конечно. Приятно послушать.
В этом плане особенно рулит проект с Дэнни Каванахом) Голос Аннеке в песнях Анафемы это супер.

« <><>:

Эми Ли

Согласен, хороший женщина  :\/: :\/:

« <><>:

ещё ни одной сопоставимой с Газеринг песни не слышал у Аньки

Не знаю, не знаю, "Air" я оцениваю очень высоко. В конце концов, она не была главным автором в TG, а тут такой изумительный песенный букет выдала  :/: :/: Следующий заметно проще, но об этом предупреждали заранее. Перемещение в лоно авторской музыки у неё прошло плавно и безболезненно.

« ibnn I))):

нашла с кем тусовать

Они дружат. Спеть песню с хорошей приятельницей на шикарной сцене перед 10 тыс. публикой – ну кто от такого откажется? Она же не блэкушка  :) :)
Кстати, гитарист WT (совсем недавно выдавший хороший прог-альбом For All We Know) играет и в Maiden United, и на концертах Agua de Annique. Так что тусуются очень тесно.

« ibnn I))):

а кроме названия там перемены будут, не?

Про прогнозам синоптиков и метеорологов (Троллманна и меня то бишь) больших изменений не предвидится. Хотя я совсем не прочь.

Да, по поводу сайдов, в которых голос Аннеке это золотая оправа, а не сам бриллиант, так сказать, приходят на ум только 2 песни. Первая – Moonspell "Scorpion Flower", вторая – Wetton & Downes – To Catch A Thief  :\/: :\/:

205. ibnn I))) » 18.05.2011 17:55 

« Boom Box:

Moonspell "Scorpion Flower"

это слышал, средне

« Boom Box:

Wetton & Downes – To Catch A Thief

название намекает, что это будет кавер на Лавэйдж. Ща прочекаю

206. >>>RAM>>> » 18.05.2011 18:48 

« Boom Box:

Не знаю, не знаю, "Air" я оцениваю очень высоко.

Ну хз, красивые вещи есть, интересных – мало. И это можно сказать про всё, что она сделала без Газеринг.

« Boom Box:

Да, по поводу сайдов, в которых голос Аннеке это золотая оправа, а не сам бриллиант, так сказать, приходят на ум только 2 песни.

Оба в точку, и этого ДИЧАЙШЕ МАЛО. Совершенно очевиден вывод, что в Газеринг её присутствие куда более ценно, чем все они по-отдельности вместе взятые.

Добавлено (18.05.2011 18:49:44):

« ibnn I))):

название намекает, что это будет кавер на Лавэйдж. Ща прочекаю

Кавер вроде и есть. Мне кавер на "Power Of Love" очень понравился (Frankie goes to hollywood).

207. Boom Box » 18.05.2011 18:56 

« <><>:

Кавер вроде и есть

Это не кавер.

« <><>:

красивые вещи есть, интересных – мало

Мне сложно отделять одно от другого)

208. Old Trollmann » 18.05.2011 20:50 

« Boom Box:

(блин, в плохом качестве и с испанскими субами на полэкрана, все нормальные ролики удалили)

буквально вчера на МА ссылку давали

« <><>:

Серьёзно, ещё ни одной сопоставимой с Газеринг песни не слышал у Аньки, с тех пор как она ушла (аж с 2007 года получается?).  =( =(

« ibnn I))):

Музло проигрывает газерингу.

сложно сравнивать. Музыка разная, она и задумывалась совершенно другой. Мне тоже ТГ ближе гораздо, Аня сольно делает гораздо более поп-ориентированные вещи. Тем не менее, разве это не прекрасно? Чур, целиком смотреть, там очень милый облом в начале)

« Boom Box:

Да, по поводу сайдов, в которых голос Аннеке это золотая оправа, а не сам бриллиант, так сказать, приходят на ум только 2 песни

а Напалм Дэт?  :D :D

« Boom Box:

В этом плане особенно рулит проект с Дэнни Каванахом) Голос Аннеке в песнях Анафемы это супер.

например:

Parisienne Moonlight
A Natural Disaster

и Гезеринг-классеко на закуску
Leaves

Добавлено (18.05.2011 21:59:49):

новаят фотка Ани  :\/: :\/:

N.P.: 57604. The Gathering – [Heroes For Ghosts (EP) #01] Heroes For Ghosts

best.jpg

209. Boom Box » 18.05.2011 22:07 

« Old Trollmann:

Аня сольно делает гораздо более поп-ориентированные вещи

Гораздо более и очень женские, я бы сказал. Вообще мне понравилось, как Maliceth своё видение расписал  :/: :/:

« Old Trollmann:

буквально вчера на МА ссылку давали

Я даже в почтовый ящик полез и с 8-10-го раза нашёл ролик, который тебе кидал, но он удалён  :| :| На МА пару дней не был, не следил, а на ютьюбе не так искал, видимо)

« Old Trollmann:

а Напалм Дэт?

:) :) Помню.

« Old Trollmann:

новаят фотка Ани

Если бы предыдущую из этой сессии не видел, не узнал бы.

Добавлено (04.06.2011 21:58:15):

Wasted Years

Хочется нормальной аудио-версии, ибо часто хочется слушать. Мэйденов я и не слушал почти, и звучит всё так ново)

210. >>>RAM>>> » 05.06.2011 12:26 

« Boom Box:

Мэйденов я и не слушал почти

Мой любимый альбом Мэйденов, например. 80е рулят!

Я бы сказал так, у The Gathering (в традиционном понимании названия этой группы) сложился свой неповторимый, раскрутой и просто напрочь захватывающий и уносящий меня в другие измерения стиль, в который Анечка не только отлично вписывалась, но и являлась неотъемлемой его частью  :!: :!:
В связи с чем, её сольные "поп-ориентированные", "очень женские" композиции, мягко говоря, выглядят несколько жалко и даже... непонятно, вообще говоря. Ну это как если бы Акерфельдт бросил Опет и всерьёз бы принялся на баяне записывать военные песни времён ВОВ (с той лишь разницей, что Микаэль в Опете приходится автором). Ну странно это всё для меня.
Сам понимаю, что святость Её напрямую связано с Аннекеизмом, и что это слепая вера (религия, проще говоря  =) =) ), но тут уш ничего поделать не могу. Силье поёт хорошо, и даже почти что не менее интересно (с точки зрения ценности для группы), но, увы, подмена личности и, более того, – лица группы – сильно сказывается на моём восприятии The Gathering как музыкальной единицы.
Однако, бох с ним, с Газерингом, "Heroes For Ghosts" тащемта дал мне шанс, что грядёт нечто большее, чем The West Pole, и что у автора стоит не только на Аню, но и на Силье  :D :D так шта, ждёмс-ждёмс чего они там наваяют. Так вот, хрен с Газерингом (что конечно неправда  =) =) ), но вот чего себе думает Аннеке мне совсем неясно. Она типа для себя решила "fuck you классная, интересная музыка! fuck you Газеринг! fuck you идеально сбалансированный мир этих потрясающих композиций! Пойду-ка я лучше попсовенькое чёнить замучу. А что, вон Маринина же пишет /женские (мать их) детективы/, а я чем хуже?! А ничем!". И пошла писать поп-ориентированные женские песни. В голове моей такая картина не укладывается. Могу разве что предположить, что её мнение в Газеринг не учитывалось, и ей, допустим, это надоело, а так как так охуенно писать музыку она не умеет (и просто жутко тупо пытаться копировать Газеринг), то вот вам (читай "мне") и результат. Странно, странно. Жаль и пичаль. ((

N.P.: Bjork – Where Is The Line?

211. Boom Box » 05.06.2011 13:13 

« <><>:

но вот чего себе думает Аннеке мне совсем неясно

Что же касается причин ухода, Аннеке сказала следующее: "На это было много чисто физических причин, но они возникли из-за того, что сердцем я чувствовала необходимость перемен. Я планировала записать сольный альбом параллельно с THE GATHERING, ребята дали мне на это время, и с этим не было никаких проблем, но мне нравится заниматься и другими проектами, я хочу работать и с другими людьми. У меня были на этот счет некоторые планы, и постепенно возникло желание заняться ими более серьезно, кроме того, я хотела проводить хоть немного больше времени с семьей. Теперь я могу жить по собственному графику, и мне нравится самой распоряжаться своей жизнью. THE GATHERING были гораздо более значительной группой, чем мой сольный проект, мы были заняты в ней постоянно, день и ночь, и это отнимало у нас массу сил. Так что множество мелочей в итоге слились в одно сильное чувство, и я сказала: "Да, я готова"."

И "Air" я по-прежнему оцениваю очень высоко  :) :)

212. AmiD_FLice » 05.06.2011 14:08 

« <><>:

её сольные "поп-ориентированные", "очень женские" композиции, мягко говоря, выглядят несколько жалко и даже... непонятно, вообще говоря

Да скажи просто: "скучно". Сольное творчество Аннеке тоже перевариваю с трудом; нравятся только первая половина "Air" и две композиции с "In Your Room" ("Hey Okay!" за нетипичную развязность и мажорное настроение, и "Adore" за вполне присущую The Gathering чувственность и глубину). Вот живые выступления Аннеке смотрятся всегда потрясно: другой такой столь обаятельной вокалистки я не знаю.

Теперь что касается Силье. Смене вокалистки на "The West Pole" не очень-то и расстроился, поскольку, во-первых, не так разительно голос и отличается, во-вторых, партии Силье весьма гармонично сочетаются с музыкой, и в-третьих, я не упертый фанат Аннеке. Манера исполнения действительно схожа с Аннеке, уж не знаю специально ли делает это Силье или нет (Octavia Sperati просто не слышал еще; любопытно, как пела она там).

P.S. Развелось тут культистов  ;) ;)

213. >>>RAM>>> » 05.06.2011 17:02 

« Boom Box:

Что же касается причин ухода, Аннеке сказала следующее: "<...> я хотела проводить хоть немного больше времени с семьей. Теперь я могу жить по собственному графику, и мне нравится самой распоряжаться своей жизнью. THE GATHERING были гораздо более значительной группой, чем мой сольный проект <...> множество мелочей в итоге слились в одно сильное чувство, и я сказала: "Да, я готова"."

Да всё ясно, семья, хуйня... Просто не понимаю, как так можно взять и уйти. И заниматься какими-то "менее значительными проектами". Не знаю, конечно, какие там у них отношения в группе, но, всё же, все взрослые люди, думаю, можно всегда договориться.
Хотя, в ощем-то, если всю группу устраивает такое положение вещей, и Силье для них отличное продолжение, то выбор очевиден.
Да и Аннекеизм, само собой, не панацея, и трезво смотрящие на 'The Gathering с Аннеке' люди наверняка ничему не удивляются и ни о чём сильно не сожалеют.

N.P.: Helios – Clementine

214. Boom Box » 05.06.2011 18:58 

>>>RAM>>>, знаешь, у меня было такое едва заметное чувство обиды, похожее на то, которое возникает при разводе родителей в зрелом возрасте (по причине, а не по силе, конечно). Чувство, что тебя "предали", что те, чьей музыке так отдавался душой и сердцем, на самом деле чувствуют совсем по-другому и придают значение совсем другим вещам. Это грустно, но честно.

Здесь об этом уже упоминалось, но судя по интервью остальных участников, без обид у них не обошлось.

« AmiD_FLice:

Octavia Sperati просто не слышал еще; любопытно, как пела она там

Например, "Moonlit"  :) :)

К слову, сравнивать с Аннеке и TG их стали ещё задолго до ухода.

215. metal87 » 05.06.2011 19:27 

« ibnn I))):

" <><>:
всё же сердце моё не выдерживает слушать "анькозаменитель"...

прям один-в-один моя ситуация  :( :(  :| :|  :/: :/:

" metal87:
The Gathering это название замечательного альбома Testament.

нашел чего в этом топике вспомнить  :\: :\:

Ну извини, открыл топик, посмотрел, не нашел чего бы написать, а написать хотелось  :( :(

216. AmiD_FLice » 05.06.2011 19:48 

Boom Box, спасибо. Все таки не подражает, и это радует.
Тембр и подача на удивление похожи. Единственное, что окрас голоса у Силье не такой "теплый". Нордическая же женщина  :) :)

217. Old Trollmann » 06.06.2011 22:39 

отмечу, что Аня пописывала вещи в составе ТГ. Как раз от них её сольное творчество не очень отличается. Но, не скрою, мне гораздо интересней её нынешние сайд-проекты, чем полтора последних сольника. А вот Air я ценю и котирую люто и бешено. Наверное, потому, что он очень личный и тёплый. А In Your Room в целом аляповат и неглубок. такая музыка тоже нужна, но, сами понимаете...

Тем временем, как раз о сайд-проектах. есть информация, что Девин окончательно пропал в её чарах. Коготок увяз – всей птичке пропасть. В общем, Аня будет петь на его новом альбоме. Devin Townsend – Epicloud. И это прекрасно, товарищи.

218. Ghos† » 07.06.2011 16:31 

« Old Trollmann:

Аня будет петь на его новом альбоме.

Отлично. Хоть какая-то возможность услышать голос Аннеке в нормальной музыке  :( :(

219. Old Trollmann » 16.06.2011 22:35 

а вот и видео на Heroes For Ghosts подоспело  :\/: :\/:

220. Boom Box » 17.06.2011 08:31 

Неожиданно.
Несколько перебрали с тряской камеры в паре моментов.
А в остальном ждал почти именно этого, даже ещё в прошлый раз.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.