Форум: Тяжёлая музыка: The Gathering. Очередная жизнь?
жанры: art rock, death, doom, progressive, progressive rock
Тауншенд как бы тоже есть, но это совсем другой человек :)
примерно такие песни у них будут.. только с поправкой на "стену звука", традиционную для Девина
Союз выпустил The west pole. Ура.)
Да не коменнтируйте мне то что.
Считаете чепухой мои доводы? Да пожалуйста! На единоличное мнение я не претендую.
Добавлено (18.09.2009 03:34:01):
А фраза "друг без друга они фактически ничто" наверно может означать что и Agua de Annique тоже ничто?
Вот кстати не слышал ещё. Специально скачаю и послушаю.
Добавлено (18.09.2009 03:50:53):
Правда как ни странно из этой же оперы все проекты Лив Кристин после ухода из Театра Трагедий понравились, так что может быть вам ещё удастся меня переубедить :)
« Sky-Clad:
так что может быть вам ещё удастся меня переубедить :)
а смысл?) я уважаю чужое мнение, а своё навязывать не собираюсь) тем более, рекомендации – от лукавого, слушать самому – is the only cure :)
Для завсегдатаев официального форума – уже не новость)
Новый альбом AGUA DE ANNIQUE выйдет в октябре
Мне казалось, Таунсенд для нее больше песен напишет) Ну и что еще – лишь бы у нас тоже выпустили)
выпустят, куда они денутся) новый облик Аннеке, кстати, весьма!) :\/:
и да, что-то не видать их совместного с Дэнни лайва пока...
Да, классно, напоминает период Mandylion) Но больше всего мне нравится ее сессия к Souvenirs, она там очень сексуальна)
Добавлено (20.09.2009 19:04:48):
Trollmann, а ты был на их московском концерте? Или вообще на любом другом (их)?) Жаль что было мало народу, ради них стоило бы приехать (если бы они снова к нам собрались) )
не, не был, к сожалению. Это сейчас я бы ломанул на концерт в Москву не раздумывая, а тогда и возможности не те были, и в одиночку никуда не ездил... Но тут есть некоторая надежда на новый концерт – связывались знакомые с их менеджментом, те сказали, что, раз агентство новое и не раскрученное, нужно провести хотя бы одни гастроли сопоставимой с TG группы – вот и они и везут в декабре Риверсайд в Питер и в Москву. Посмотрим, что из всего этого получится)
N.P.: /me Now Playing: [2009. Deathalbum II #04] Dethklok – Laser Cannon Deth Sentence [1:56/4:36]
Новый сингл Aqua de Annique "Hey Okay"!!))
Хорошая песня. Сильно напоминает Долорес О Риордан, по-моему, она спокойно могла бы исполнить ее) И ролик отличный (причем никаких стюардесс, Старик Вяйне)), там и ее сынишку можно увидеть, и обложку альбома (может в виде картинки уже публиковали, не следил), хоть и обычная нарезка закулисных кадров, а смотреть ужас как приятно) Теперь Аннеке позиционирует группу как Anneke & Co, ну да ладно. Единственное, хотелось бы, чтобы альбом был грустным и позитивных песен как эта там было немного :shy: ))
ну, по новой песне я отписался как раз в комментах на Ютьюбе + думаю, это не официальное видео, а нарезка клипов из той самой пресловутой VIP – зоны. Чего-нибудь помономунтальней хотелось бы услышать) Песенка неплоха, но и не откровение...
Понятное дело неофициальное) Но хоть так, а не слайд-шоу из фоток) Не знаю, судя по тому, как она отзывается о новых песнях (альт-поп-рок), монументальности много не будет.
Послушал я её сольник... два раза. Оба раза честно, чуть со скуки не помер!!! Местами тот же самый Гезеринг, только порядком послабее.
ИМХО, скучновато.
Sky-Clad, дружище, не унывай). Вышел новый альбом Leaves Eyes, а там и сольник Лив намечается. Хотя я, если честно, за один Air отдам всю дискография LE с альбомами самой Лив Кристин, и впридачу по диску Theatre of tragedy и Atrocity на выбор. По-моему, выгодный и честный обмен) Хотя ничего не мешает слушать и то, и другое. Просто отношение к TG и их проектам как к одному из представителей female metal сцены, имхо, не правильное. С таким же успехом Найтвиш можно с Анафемой сравнивать) Это не в твой адрес, так, предположение)
наконец-то :) в общем, без сюрпризов – то, что и ожидалось)
У сабжевой группы я видел/слушал только концерт "A Sound Relief". Но он оч. понравился. Планирую поближе познакомиться с ними.
RavenLord, в плане концертов это вообще одна из сильнейших групп :) помимо упомянутого A Sound Relief порекомендую ещё A Noise Severe – а что и как слушать ты легко найдёшь в этой теме, если захочешь)
Не забудь про In Motion) Реализация, как говорится, crap, но где еще можно услышать столько песен с 1995 и 1997.) Да, для фанатов только, но концерт в Польше снят прилично.)
Удивительная эта женщина, Аннеке, я просто как пацан без ума от неё =))) . Уже в течении лет трёх у меня интерес к её творчеству нарастает и в данный момент уже напоминает помешательство. Первым был как и у многих Mandylion кстати. Но мне нравилась именно смесь музыки Teh Gathering и вокала Гирсбергерн. West Pole нет желания даже скачать, если честно, даже для ознакомления. The Gathering для меня мёртв, новые работы Anneke буду слушать, из-за неё, что бы она там не пела. Касательно музыки, в Air для меня крайне мало экспериментов в плане звучания, arrangeровочных находок, вообще не хватает богатства аранжировки, и этого не привидится на других работах судя по всему.
N.P.: /me listening to Origin – Staring from the Abyss (from "Echoes of Decimation")
новый альбом Agua De Annique
папка рапида
в целом полегче и попроще дебютника, местами это уже просто поп-музыка, с незатейливыми аранжировками, но очень добротная и цепляющая. Впрочем, интересных "кусочков" тоже хватает, инструментальная часть довольно насыщенная в целом. Ну, про вокал вы и сами всё знаете ;)
Trollmann, спасибо огромное. Очень ждал... Правда, про поп-музыку несколько настораживает, помню песню Hey Okay при первом прослушивании вообще не воспринял из-за этого... Хотя, остальные вещи, выложенные на сайте очень неплохи были. Так что надеюсь на лучшее. Как прослушаю – отпишусь.
|