Чёрт возьми! Как я раньше не соизволил ознакомиться с этим замечательным ансамблем!? Парни вваливают будь здоров! Вкусный брутальчик нью-йоркского разлива с великолепно прописанным басом, с качевыми риффаками и отменным драмсами. Рваный ритм, отличный звук, чОткие вокальные партии, которые тоже прописаны превосходно. Также на альбоме в качестве гостевых вокалистов отметились Frank Mullen (Suffocation) и Rich Nagasawa (Dehumanized). Во время прослушивания закономерно всплывают ассоциации с Пирексией (особенно это касается барабанов), с Саффо и даже Internal Bleeding (местами). Удивительно ещё то, что материал для "Dead To The World" был записан аж в 1997 году! Однако выпущен был лишь в 2004. Завершает альбом кавер на "Suicide Machine" группы Death. В общем и целом сабж рулит. И будет в дальнейшем регулярно прослушиваться мной.
P.S.: Barin'y слушать обязательно.
Лого...
Фото...
Когда собрались: 1993
Текущий лэйбл: Amputated Vein Records
Статус: Active
Текущий состав:
Drew Kerwin – Bass (Ominous (US))
Ben Kolts – Guitar, Vocals
Jason Kolts – Vocals
Gavin Parsons – Drums
Бывшие участники:
Carl Carlew – Bass
Sean Kennedy – Guitar, Vocals
Shawn Mann – Drums
Dave Markle – Bass
Kevin Sharp – Drums
Dave Tetreault – Drums
Official site
Myspace
Дискография:
Condemn The Rising Demo, 1995
4 Song Advance Demo, 1998
Dead To The World Full-length, 2004
Хорошая группа. Из той же оперы Wasteform или там даже Dehumanized. Только для риальных пацанов в кепках с NY, чёлочники не пройдут!!
почему местами с Internal Bleeding? :) по мне так они очень похожи. Что в данном случае очень большой гуд \m/
N.P.: Malamor
« Smashed Face:
Только для риальных пацанов в кепках с NY
В смысле?
« Nobrain-Nopain:
В смысле?
Стиль одежды был раньше особенный у нью-йорксой тусовки. С хардкорщиками они были в тесной связи (дружеской), соответственно, одевались похоже. Ну и сам NYHC в скором времени проник в размеренный качёвый нью-йоркский дэт метал.
Old Skinless (95 гот) (для примера)
25talife (те же года) – легенды нью-йоркского хк.
А терь посмотри на исподнее и сравни. Сходство налицо.
« Smashed Face:
Стиль одежды был раньше особенный у нью-йорксой тусовки. С хардкорщиками они были в тесной связи (дружеской), соответственно, одевались похоже. Ну и сам NYHC в скором времени проник в размеренный качёвый нью-йоркский дэт метал.
А, ну это понятно. Я то про музыку интересуюсь – причём тут кепки. Альбом скачал, на днях послушаю.
А между тем на муспасе группы уже давно висит новая песня. Правда Unmixed, но очень и очень крутая. Хотя вам-то похер, как я посмотрю. :\:
о спасибо, хороших представителей NYDM настолько мало, что каждый раз цепляешься за что-нить свеженькое, или старое, но забытое. эти парни не исключение. альбом отличный.
может создать темку про NYDM в целом? :%:
« Psych:
Чёрт возьми! Как я раньше не соизволил ознакомиться с этим замечательным ансамблем!?
Бывает. За сегодняшним несметным количеством проглядеть проще простого
Дехъюмэнайзд – это очень хорошо, раз такое дело – послушаю обязательно, как только выполнишь мою просьбу :) И спасибо.
« Psych:
Хотя вам-то похер, как я посмотрю.
:\:
Ой да шо ты хонишь, ой да не хони
:#:
« Zombokisa:
раз такое дело – послушаю обязательно, как только выполнишь мою просьбу И спасибо.
вот та самая просьба. :D :D решил запостить. вдруг кому пригодится.
И, rare_hunter, кстати, ПЫЩ!!1