Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Infected Disarray (Technical Brutal Death, Unighted Kingdom)

1. Smashed Face » 23.05.2009 22:42 

Картинка...
Картинка...

когда образовались: 2000
текущий лэйбл: Unique Leader Records
статус: Active

текущий состав
Joninsane – Drums (Brutal Insanity, Gorerotted, Detrimentum (UK))
Eddie – Vocals (Detrimentum (UK))
Tom B – Guitar (Beef Conspiracy, Twitch of the Death Nerve, Repulsive Dissection)
Paul – Guitar (Brainchoke, Suffering (UK))
Tom C – Bass (Beef Conspiracy, Twitch of the Death Nerve)

бывшие учаснеги
Mr. Smith – Bass (aka Steve Smith in Beyond Fear (UK), Gorerotted, 7th Child)

Lal Vipulananthan – guitar (Dãm (UK))

дискография
Promo '01 Demo, 2001
100 Day Killing Spree Split album, 2003
Disseminating Obscenity Full-length, 2009 :koza: :hb:

муспасе
офсайт

Infected Disarray 2009 – Disseminating Obscenity (цдрип by Druid)

Нц щито, пока тут пол-форума писает кипятком от всяких сцхтурмов, мы с вами, господа, послушаем отличный brutal death. Рецепт сабжа прост – сверхскоростной риффинг и техничность от американского Disgorge, бластирующие, вбивающие гвозди барабанные партии в духе Human Mincer 2008 и многоэтажные лабиринты на гитарах in the vein of Cenotaph (Tur). На выходе – тяжеленный техничный кусок мяса с отлично выруленным звуком и просто ахуенным и разнообразным вокалом (Эдди в равной степени хорошо владеет как и низким свистящим гроулом, так и пиг-сквиллом и вокалом на вдохе – инхэйлом; последний звучит особенно брутально). Лучшая группа из Великобритании оттуда на сегодняшний день (свЕтая троица Crepitation/Kastrated/Ingested ну просто хуйня из-под ногтей по сравнению с сабжем), более того, с выходом этого долгожданного релиза зажглась новая звезда на us-style brutal death горизонте (на пару с уже зарекомендовавшими себя Defeated Sanity). Слушаем все и оцениваем!  :/: :/:

2. Vildsvin » 24.05.2009 00:35 

Люто! Лицо, спасибо тебе за культпросвет!
И можно какую-нибудь ссылку попрямее, не охота регистрироваться...  :) :)

« Smashed Face:

всяких сцхтурмов

Да какбэ совсем разные ведь дела, даром что одним стилем считается.

3. Smashed Face » 24.05.2009 00:40 

Vildsvin кочать.

« Vildsvin:

Да какбэ совсем разные ведь дела

Я специально их упомянул, терь долго ещё ими буду отмахиваться, такова уж моя сущность! :lol:

4. Vildsvin » 24.05.2009 00:54 

SMASHED FACE
 :#: :#:  :#: :#:  :#: :#:
Такой брутол мне по нраву, кочаю, ыхыхы.

« Smashed Face:

Я специально их упомянул, терь долго ещё ими буду отмахиваться, такова уж моя сущность! :lol:

Бегемотом отмахиваться аутентичнее!

5. rare_hunter » 24.05.2009 12:45 

Офигенный бэнд конечно, хотя слишком  :!: :!: много вокала, который постоянно отвлекает. Впрочем на 4-ой песне к этому начинаешь привыкать.

6. Drone Black Grind » 24.05.2009 16:45 

У них сверхъестественный какой-то вокалист ОО_ОО Вообще почти не останавливается – вот это я понимаю  :E :E Ещё и издаёт временами что-то похожее на стрёкот гигантского кузнечика... Молодец, короче, старается вовсю, уровню музыки соответствует.
Лицо, спасибо, вторая охренительная банда после Viraemia, которую я открыл с твоей помощью : :) :)

N.P.: Infected Disarray – что-то про вискозу длинное такое

7. Mengele » 03.06.2009 11:37 

Просто пиздец как охуеть можно:брутальнейший вокал,заливающий литрами крови и потрошащий риффинг.Здорово.Боже,храни Королеву
А что еще Европа может приподнести?

8. Drone Black Grind » 03.06.2009 14:47 

« Mengele:

Просто пиздец как охуеть можно:брутальнейший вокал,заливающий литрами крови и потрошащий риффинг.Здорово.Боже,храни Королеву
А что еще Европа может приподнести?

Слушай французов! См. тему про французский дэт метал.

N.P.: Iwrestledabearonce – Danger in the Manger

9. Smashed Face » 03.06.2009 15:23 

« Drone Black Grind:

Слушай французов!

Во Франции нет таких банд.

10. Mengele » 03.06.2009 19:17 

« Drone Black Grind:

Слушай французов! См. тему про французский дэт метал.

Я французов много переслушал,и Питбулей,и Город,и Мизантропа,и Зубровсу,и Горагазм – ничего подобного там не было,т.ч. без пиздежа.

11. Drone Black Grind » 03.06.2009 23:40 

« Mengele:

Я французов много переслушал,и Питбулей,и Город,и Мизантропа,и Зубровсу,и Горагазм – ничего подобного там не было,т.ч. без пиздежа.

Я-то подумал, ты вообще про клёвый дэт с Европы, а не про конкретно Disarray-образные банды : :) :)

12. Nobrain-Nopain » 06.06.2009 20:12 

Наконец таки послушал. Сумашедший брутал! Хрюкающе-рыгающий вокал, пилорамные гитары! Мегадрайв. Вещь!

13. Altanero » 07.06.2009 18:39 

Бодренько, наворочено, но вокал, имхо, избыточен. Мог бы чувак пару секунд и помолчать. Один хер на слова всем нас...ть. Прошу не пинать.

N.P.: Сабж

14. Devilish » 11.06.2009 13:39 

Качнул клип на эту тему "Pre-natal Excavation Of Diseased Ovarian Atrocity, Demonstrating The Necessity For Extreme Prejudicial Infanticide Within The Vomit Filled Womb" с супер длинным названием. Первые 10 секунд и вырубил нахер.
Чё это за сипениет вместо вокала??? Это, я так понимаю, вокал на вдохе? Ну и дроч же это, уж извините меня гурманы и ценители брутала. Я люблю техникал брутал, но не такого гаражного разлива...

15. Smashed Face » 11.06.2009 14:36 

« Devilish:

Это, я так понимаю, вокал на вдохе

Нет, на вдохе так мощно делать нельзя. А вообще, там есть и гроулинг, и скриминг, надо только услышать, а не заниматься самовнушением –

« Devilish:

Я люблю техникал брутал, но не такого гаражного разлива...

))))

И материал там уровня американских Disgorge, предъяву по поводу гаражности не принимаю.

« Devilish:

Pre-natal Excavation Of Diseased Ovarian Atrocity, Demonstrating The Necessity For Extreme Prejudicial Infanticide Within The Vomit Filled Womb

И названия ахуительные!!

Телега №10 вживую (обратить внимание на гитаристов и Тома Ц).

N.P.: Кровосток 2006

16. amen86 » 11.06.2009 17:04 

сабж весьма неплох, но до дизов имхо им далеко . еще гитары с рабочим слишком высоко чето отстроены, мож под высокий вокал просто.хз

17. Mengele » 11.06.2009 18:38 

« amen86:

сабж весьма неплох

Сабж неплох?Да он отличный,и не надо его с Дисгорджем сравнивать

« Devilish:

Ну и дроч же это, уж извините меня гурманы и ценители брутала.

Ты еще Orchidectomy не слышал,а тут все весьма слышимо и даже разборчиво,хоть и потоком

N.P.: Exivious – Asurim

18. amen86 » 11.06.2009 19:01 

« Mengele:

ну а с чем тогда его сравнивать.там много похожих ходов как у калифорнийцев

19. Nobrain-Nopain » 11.06.2009 19:54 

Сегодня ещё раз слушал. Музыка – на ура! Но всё таки вокал несколько навязчив, из-за него, бывает, музыка плохо воспринимается.

20. Korshun » 11.06.2009 20:39 

Как раз-таки с ним и надо сравнивать в первую очередь, ибо парни играют эталонный дисгорджеподобный юсвей высшей категории.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.