METALLICA, SLAYER, MEGADETH и ANTHRAX поедут в совместный тур?
Гитарист SLAYER Kerry King в интервью английской версии журнала Metal Hammer сказал, что слышал разговоры о том, как Lars Ulrich из METALLICA заикнулся о возможном турне METALLICA, MEGADETH, SLAYER и ANTHRAX.
Если это всё же произойдет, то это станет первым разом, когда "Большая четвёрка" трэша окажется вместе на одном концерте (и в одном турне). MEGADETH, SLAYER и ANTHRAX уже выступали совместно на концерте и выходили на сцену перед ALICE IN CHAINS в американском турне 1991 года, а METALLICA и MEGADETH последний раз разделили сцену в 1993 году на арене Milton Keynes Bowl.
В интервью, которое состоялось 2 сентября, журналист Metal Hammer спросил Kerry о возможности совместного турне SLAYER и MEGADETH по Великобритании, такого же, какое было в Австралии и Канаде.
"Я думаю, было бы здорово, но я знаю о том, что мы это всё планировали до того, как утряслось с MEGADETH, – cказал Kerry. – Они поехали в Австралию с нами, потом вместе с нами отправились в Канаду. Я думаю, для европейских поклонников было бы здорово, если бы нечто подобное произошло, потому что, вот чёрт, мы ведь не играли вместе с этими ребятами с 1990 года!"
А что ты скажешь о возможности турне "Большой четвёрки"?
"Я слышал об этом от людей, связанных с Ларсом, – сказал King. –Я не очень хорошо его знаю и не слышал этого сам от него, но, видимо, он с кем-то обсуждал подобную возможность. Может быть, мы, METALLICA, MEGADETH (и), скорее всего, говорили об ANTHRAX, но я скажу это здесь и сейчас, я помню, что мы вместе здорово провели время, но как же забыть о MACHINE HEAD? Это будет куда лучше ANTHRAX, и я ничего не имею против них, но они слишком долго были сами по себе и значат для меня уже совсем не то, что было раньше".
ЗЫ.ahaha бред канешь но было бы прикольно))
Man Of Kin Lock and Load 2009 ( пендосия, блия ;) )
Попса адовая. Дико предсказуемо и настолько трендово, что можно как пример трендовой части нью-скула приводить. Начиная от материала и заканчивая звуком и подачей. Пацаны судя по всему хотели сделать что-то вроде Cataract, но яиц на что-то более-менее столь же классное не хватило. Тотальный низачот :\:
да? я на их странице пяток песен послушал и мне показалось.... ну хуй с ними.
а вот Hyades 2009 точно пиздатая вещь. любители Тестамента точно останутся неравнодушны.
э-эээ, прощелкал. Вернее, уже так задолбало ждать (14 июля, 7 августа, вообще-не-скажем-вылавливаете-сами ;) ) что я банально перегорел.
ок, на днях ценану
Slayer всегда были королями трэша и в 80е и в 90е и сейчас
А метла опопсела так что и в подметки им не годится. Reign in Blood вечен как Ленин!
Согласен, но Ленин то здесь на.уй не нужен. Вообще из Slayer очень нравиться South Of Heaven, да и вообще такие ядовитые рифы у Slayer жуть как цепляют))
мда я бы даже на Tokio Hotel какой нить такой комментарий не оставил
"я ещё и вышивать умею, и на машинке шить" (с) ;):D:D
ЗЫ. Ладно, так уж и быть, резковато вышло. Просто иногда (вот как раз после постов подобных 1754-му) сильно раздражает это всеобщее преклонение перед Слеером вообще и "Царствием во крови" в частности :|;)
Просто иногда (вот как раз после постов подобных 1754-му) сильно раздражает это всеобщее преклонение перед Слеером вообще и "Царствием во крови" в частности
В каждом жанре есть свой король у которого фанатов больше чем у остальных групп.
В индастриале это Превеликий Раммштайн
В дэте это Найл
Ну а в трэше Слэер.
Так уж исторически сложилось и с этим не поспоришь.
В каждом жанре есть свой король у которого фанатов больше чем у остальных групп.
В индастриале это Превеликий Раммштайн
В дэте это Найл
Ну а в трэше Слэер.
Так уж исторически сложилось и с этим не поспоришь.
У Металлики фанатов больше, положим. И у Мегадэт. Слеер "только" третьими идут ;);):%::%: .
И вообще, не уверен, что известность – достаточный критерий.
Короче, не имею особого желания расписываться, считайте это эдаким "minority report": Слеер, имхо – неплохая, но чудовищно перехваленная группа.
Не только известность но и уровень, класс музыкантов, умение выступать на сцене(то как выступает Превеликий Раммштайн – любо дорого смотреть никто так не умеет)
А Слэер можть и идут третьими но это только в америке а в остальном мире они №1
Повторяю. По показателям популярности на Ласт.фм, где регятся пользователи всего мира Metallica – 1 437 305 слушателя; Megadeth – 574 641; Slayer – 540 193. :%:
Уровень, если имеется ввиду композиторский уровень, у Слеера вполне средний. Класс... ну класс может и высокий. Но вряд ли это может составлять самомстоятельную ценность.
Знаешь, Anarhist815, честно, не хочу опять растекаться мыслью по дереву. Тут по-соседству есть темка Слеер vs Металлика, так там как раз всё более-менее внятно расписано.
Trutenj, Вяплеш уже скачан :) . Осталось только поймать "трешевое настроение" ;) . В общем на выходных постараюсь заценить. :)
ЗЫ. Только вот судя по вышедшей пару недель назад открытке чую Эпик Фэйл. :(
" Anarhist815:
Повторяю. По показателям популярности на Ласт.фм, где регятся пользователи всего мира Metallica – 1 437 305 слушателя; Megadeth – 574 6....
да Last.... там же не находятся все любители Metal музыки, некоторые и принципиально на него не заходят ;) а как вы сами заметили популярность не показатель) Megadeth и Metallica раскрученные группы и обе далековато ушли от трэша в своё время.
ЗЫ. Anarhist815 Кроме Slayer есть и не менее достойные группы такие как Kreator Destruction Exodus. Такие же короли как и Slayer, то что Slayer самая лучшая группа в Трэше это не так. Это одна из лучших , выделять какую то 1 группу из стиля когда есть ещё множество достойных глуповато) Хотя соглашусь что звание королей они вне всякого сомнения заслужили :)
похоже они опять быстряк заиграли. от Cult Of One похоже не осталось и следа...
они его заиграли уже через год после Культа (да и, чего греха таить, Культ тот был откровенно экспериментальным, на продолжение его линии надеятся было глупо :) ). Причем заирали в самой убого-попсовой форме (даже на первых двух альбомах, тоже мягко говоря не поражающих воображения ;) получалось поприлинее), эдакий веселый трешачок с панкушным душком. И вот я ОЧЕНЬ надеялся что на новом альбоме они такого делать не будут. Думал что современные веяния и современное тяжелое звучания сделают их треш хотя бы не таким бестолково-веселым. То есть в худшем варианте я рассчитывал на утяжеленный и омодерненный "Power and Pain" (та это настраивал опубликованный отрывок из Свэллоу зе Слоте, да и сама песня, похоже, будет крышесносящая \m/ ), в лучшем – на нечто подобное 90-му, их лучшему альбому. Однако послушав открытку я обнаружил, что Виплешам удалось возродить дух ТЕХ альбомов и В ДАННОМ СЛУЧАЕ такое "возрождение" не радует аж никак :( .
Впрочем, чего это я всё в прошедшем времени ? Послушаем альбом, заценим. Вдруг первое впечатление обманчиво ;)
они его заиграли уже через год после Культа (да и, чего греха таить, Культ тот был откровенно экспериментальным, на продолжение его линии надеятся было глупо :):) ). Причем заирали в самой убого-попсовой форме
а я надеяпся :) потому что после Культа они записали два каких-то дерьмеца, которые
в голодный год слушать не захочешь...