Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
блин а ктонибудь знает где можно скачать минусовки таких групп как Slayer и Exodus?
нигде не нашел :E
Блин столько разноплановых мнений,а вот интересно тогда и в Sepultura(e) тоже судя по логике вещей агрессии не хватает,ну так как бы вывод из некоторых постов напрашиваеться
« Deze:
Артиллери в конце года завалятся в студию
Эти ребятки мне по душе в последнее время. Большим количеством альбомов не сорили, а те что есть, почти все довольно интересные
« ALANHELL:
мнений,а вот интересно тогда и в Sepultura(e) тоже судя по логике вещей агрессии не хватает
До 93го там все в порядке... Самый первый (Морбид Вижнз) вообще эталон агрессии для меня, лично, хотя и детом попахивает.
svargmel а что у Sepultura после 93 года,уже не в порядке?
Содом альбом пообещали к Рождеству ("каков, хе, подарочек" (с)). Круть ;)
Добавлено (03.05.2010 11:37:55):
« svargmel:
Большим количеством альбомов не сорили, а те что есть, почти все довольно интересные
как по мне у них интересны только два – 90й и 99й. Но вот они – реально интересны :)
Sodom тоже классная группа,пожалуй входит в трио великих германских трэшевых команд как ещё Kreator и Destruction,мне как то очень нравиться их альбом с одноимённым названием "Sodom" 2006 года
« ALANHELL:
мне как то очень нравиться их альбом с одноимённым названием "Sodom" 2006 года
да-да, отличная работа (а 2001й – ишо лучше :) ). :/:
Согласен 2001 лучше,но он у меня только на МР-3,а 2006 на CD немецкого производства,выпущено в Ганновере и со всеми цветными причиндалами и текстами,вот и получаеться что лично для меня сильнее
Добавлено (03.05.2010 14:48:16):
Согласен 2001 лучше,но он у меня только на МР-3,а 2006 на CD немецкого производства,выпущено в Ганновере и со всеми цветными причиндалами и текстами,вот и получаеться что лично для меня сильнее
Ну что, Эксодус новый уже заценили? Звучание стало чуть трушнее, чем на предыдущих двух альбомах, классные соляки, а вот с интересными риффами и хитами напряженка.
« raixen:
Звучание стало чуть трушнее, чем на предыдущих двух альбомах, классные соляки, а вот с интересными риффами и хитами напряженка.
ну, как всегда :D :D
Ну да. Еще треки за каким-то хреном сделали длиннющие, до конца с первой попытки альбом не осилить.
Добавлено (09.05.2010 01:40:55):
Кстати, по такому поводу переслушал все ранние альбомы эксодуса, и Fabulous Disaster показался самым лучшим. А вот дебютник, по-моему, сильно переоценен. :|
« raixen:
Fabulous Disaster показался самым лучшим
ну да. Это едва ли не единственный альбом (ну, ешё дебютник ;) ) Исхода который я смог дослушать до конца без ущерба для психики
ЗЫ. Кваер "Лоу райдер" понравился
Блядь, что за мода лепить слово "переоценён"? Ну не нравится он тебе, на хрен за всех то решать? Больно много "переоценщиков" получается. В том числе и на RIB'е, аналогия.
« Legierung:
за всех то решать
Перечитай-ка мой пост еще раз.
Интересно, живы-ли ещё(как группа!) Sadus? И если живы, собираються-ли выпускать ближайщее время новый альбом?
В Энтракс вернулся Беладонна! :D
Добавлено (18.05.2010 16:16:21):
А Вотчтауэр, наоборот, снова потеряли вокалиста :~
Если кому-то не хватает классической среднего периода Металлики, то, сейчас слушаю последний Meliah rage – это самое оно, и даже интересней.
N.P.: Meliah Rage – 2009 – Masquerade\03-History Will Tell
« Maliceth aka Алк.:
Если кому-то не хватает классической среднего периода Металлики,
типа 91-97 гг. ?
« Deze:
типа 91-97 гг. ?
Думаю можно даже 88ой указать. Такой, собирательный образ...
|