Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
« Deze:
А тем временем выясняется что нас в этом году ждет ещё и новый Excite
судя по их последнему альбому, ничего хорошего ждать от них не приходиться...
з.ы. собственно, я от них ничего хорошего никогда и не ждал ( хотя кровь тиранов – зачётный альбом :/: )
« Trutenj:
( хотя кровь тиранов – зачётный альбом :/: )
во-во, я тоже так считаю :#:
« Trutenj:
судя по их последнему альбому, ничего хорошего ждать от них не приходиться...
да не, он неплох, хотя слабее работ 90-х
Добавлено (16.08.2010 20:29:29):
Токсиск вместо того чтобы наконец заняться новым альбомом решили скормить народу ДВД. Нафикк ! :{ :{
А тем временем их более сознательный коллеги из Беливера уже второй постреюньонный альбом готовят. Ранение на Веруна ! \m/ \m/
« Deze:
Терпение, у Toxik планируется и ДВД и альбом.
Что-то залежалась темка. А тем временем вышли новые Death Angel, Bonded By Blood и Flotsam And Jetsam.
« raixen:
новые Death Angel, Bonded By Blood и Flotsam And Jetsam.
ну и хер с ними, это уже не трэш 80-х и не сабж а просто гамно :\:
А еще и Artillery уже новый готовят. Застрочили...
N.P.: Kalmah\2002 – They Will Return\07 – The Blind Leader
« Maliceth aka Алк.:
А еще и Artillery уже новый готовят. Застрочили...
ага, на начало 2011-го. Ждем исправления !
« raixen:
А тем временем вышли новые Death Angel и Flotsam And Jetsam.
а кто-то уже слышал ?
Новый Death Angel мне не понравился, хотя хороших отзывов о нем много. Риффы затасканы, отовсюду прет какая-то натужная серьезость, вокал вообще напомнил Тривиум. Bonded By Blood – туфта, первый альбом гораздо веселее был. А вот что там с F&J мне самому очень интересно, ибо я у них кроме первого альбома ничего не слушал, а он, насколько я понял, сильно отличается от остальных.
« raixen:
А вот что там с F&J мне самому очень интересно, ибо я у них кроме первого альбома ничего не слушал, а он, насколько я понял, сильно отличается от остальных.
так и есть
обязательно 2005й послушай – один из лучших трешевых альбомов последнего 10-летия :/:
« raixen:
хотя хороших отзывов о нем много
я слышал что он сильно трешевый. что для этой явно неглупой группы не есть хорошо
« raixen:
отовсюду прет какая-то натужная серьезость
тоже не есть.
ладно – будем ценить в ближайшее время
« Deze:
Ждем исправления !
я имею ввиду внезапно неудачный 2009й
Добавлено (16.09.2010 20:42:24):
« Deze:
ладно – будем ценить в ближайшее время
"ближайшее время" наступило неожиданно быстро. Вот я и послушал новый Ангел Смерти. скажу сразу – не очень. Пожалуй, этот альбом и станет для меня разочарованием года. Не то чтобы он так уж плох, но просто подтвержается грусная тенденция угасания ДА – мощнейший постреюньонный 2004й (имхо, сильнейший альбом группы), куда менее яркий 2008й и вот теперь малопримечательный 2010й. Я не зря сказал "малопримечательный" ибо приметить здесь всё же есть что. Это касается в первую очередь шикарной "Claws In So Deep". В меньшей степени – 1-го и 10-го треков. Да и в остатльных нет-нет да попадаются интересные моменты. Но общее впечатление именно то что озвучено вначале – не фочень. Исправятся ли они на следующем – вряд ли. Ибо их специфическая стилистика, представляющая собой как я бы сказал "разудалый треш", а именно треш с примесью хеви и даже фанка требует молодцового задора. А откуда его взять если товарищу Osegueda уже за сорок и дальше меньше уже не будет ? Может стоит разойтись сейчас, с дискографией без провалов (ведь новый альбом хоть и не поражает воображение но и провалом его не назовешь) чем ждать следующего, который уж наверняка им будет. 27 лет карьеры – и так есть чем гордиться.
господа, ну дак что, кому как ФлотСэм?
« Striker:
господа, ну дак что, кому как ФлотСэм?
не-еее... это я на сладкое оставлю. На конец года, например. Итак уже первыполнил свою норму по свежачкам – обычно я альбомы слушаю через полгода-год после выхода :D
« Sentencer:
Ссыль свежая – 4 дня назад заливал.
зачем песдишь? :{ Эта ссыль была выложена юзером aesteticvice с металарии здесь (пост №10), а ты и он очевидно не одно лицо :D так что вайткрашер ты в очередной раз насадил себя на собственный хуй.
« kvamag:
Эта ссыль была выложена юзером aesteticvice с металарии здесь
« kvamag:
а ты и он очевидно не одно лицо
Ошибаешься,,,глубоко причём ошибаешься.
« Sentencer:
Ошибаешься,,,глубоко причём ошибаешься.
ой, не смешите. Только не утверждай что ты и Антиэстетический – одно лицо. А ну-ка, какой альбом одной голландской группы я просил перезалить его в последний раз ?
если не ошибаюсь, то самый скоростной треш в мире рубят Sadus, особенно на Illusions.
отсюда вопрос: какие еще банды рубят треш в таком же оголтелом ключе?
« Anarhist815:
какие еще банды рубят треш в таком же оголтелом ключе?
у треш-дэтовой банды Thanatos на не то 2000-м, не то 2004-м есть песни в таком же ключе (только 2004й слушать не советую – очень бестолковый). Ещё у каких-то бразильцев слышал подобное, но уже не помню у каких
« Deze:
Ещё у каких-то бразильцев слышал подобное
Torture Squad?
« Sentencer:
Torture Squad?
нет, ну этих-то я знаю и, кстати, довольно сильно котирую. Но там нет ничего особо быстрого :)
Overdose тогда что-ли?
или Sarcoffago?
|