Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
« Deze:
не только хочу – я это и говорю
:/: :/: \m/
« Deze:
я о том же. Мелодичная "вставка", без дисторшна.
нет, я имел в виду сопливые как в МЕТАЛКОРЕ!!!
« H - K:
нет, я имел в виду сопливые
уф-ф, хотя терминология снова не совсем понятна, тем не менее рисну заметить что такого добра вроде бы не так много
« Deze:
уф-ф, хотя терминология снова не совсем понятна
просто чистая гитара мне не кажется сопливой, а в металкоре соплей и без нее много.
« Deze:
Только что-то они мало походят на классический олдскульный дэт а-ля Болтун
ошибочка вышла, каюсь. Только что переслушал – реально типичный европейский олдскул :~
Кто мне Тризну охарактеризует, плизз?
N.P.: Тризна ''Камни'' – больше не знаю, но зацепило
« Фрунзе:
Кто мне Тризну охарактеризует, плизз?
начали с шикарнейшего прог-треша а-ля Меконг Дельта – "Out of Step" :/: , но потом пришел Немоляев и, как в случае с Валькирией, всё опошлил. Следующие два альбома, "Need for Speed" и "Vertical Horizon" – это, по сути, хеви, местаи даже хард, с частичками треша, чем-то Мегадэт второй половины 90-х напоминает. Слушать можно, но до дебютника как до Луны
Относительно недавно я открыл для себя Annihilator. От первых двух альбомов меня прет уже несколько месяцев, а вот дальше... Ну третий еще можно послушать и четвертый влегкую, на котором множество самоповторов, слушаешь и даже стыдно за них. Дальше залезать есть ли смысл? Это происходит с многими коллективами, которые спешат выпустить альбом, не прорабатывая его как следует. Мне очень нравится Iced Earth первый альбом, но дальше никак, кроме пары песен :( Оверкилы занимались ерундой после хорорскора как мне кажется((( Это конечно мое мнение, но все же
Господа, ещё один кандидат на спасители треша откололся – Парадокс объявили что новый альбом будет только в 2012-м. Но причина у них уважительная и даже такая что вызывает здоровую зависть – XЧарли Штайнхауэру удалось заполучить под своё крыло ни много ни мало а самих братьев Хотцвальтов. Мастермаинды Sieges Even, если кто не в курсе (а если кто не в курсе что такое Сигс Ивен – предлагаю убиться об стену ;) ). Во жара будет \m/ \m/
P.S. Тем более они уже вместе работали, на альбоме 2000-го
« Megametal:
Дальше залезать есть ли смысл?
пятый можно смело пропускать, равно как и седьмой, и восьмой (а вот шестой послушай, он забавен). Дальше слушай смело (кроме 2007-го), имхо, как раз на период 04-05 гг пришелся пик Уничтожителя
« Megametal:
альше залезать есть ли смысл?
Есть. На "Criteria for the Black Widow" дела вгору пойдут. Тут вот я с Deze не согласен насчет
« Deze:
смело пропускать, равно как и седьмой, и восьмой
, седьмой и восьмой послушать стоит. Вообще в новом тысячелетии у Уничтожителя только одна относительно слабая работа: "Metal" 2007 года. Все остальное вполне кавайно
« Megametal:
Оверкилы занимались ерундой после хорорскора как мне кажется(((
Так и есть. Прошлогодний "Ironbound" – первая достойная работа аж с 1991 года. Очевидно, их таки посетило вдохновение.
« Megametal:
Мне очень нравится Iced Earth первый альбом, но дальше никак, кроме пары песен :(
Вот это печально. Дебютник-то у них ещё далеко не вершина.
Ну не цепляет меня ничего кроме первого у Iced Earth, не знаю почему. Дантес инферно вообще 16 минут идет, а собственно зачем...
Добавлено (27.06.2011 20:34:57):
О новом альбоме Megadeth слышно что-нибудь? Если будет второй эндгейм, то это совсем не плохо, хотя я бы был не проч услышать вторую ютанайзию, только побыстрее, но этого не будет конечно :#:
« Megametal:
Дантес инферно вообще 16 минут идет, а собственно зачем...
Затем чтобы вместить всё задуманное. Вот в этой песне как раз видно зачем её такой длинной делать – там целая симфония
« Megametal:
О новом альбоме Megadeth слышно что-нибудь?
Ничего себе "слышно что-нибудь ?". Да сейчас в Интернете плюнуть нельзя чтобы в очередное интервью Мегарыжего по поводу того какой новый альбом будет быстрый и тяжелый не попасть :%:
« Megametal:
Если будет второй эндгейм, то это совсем не плохо, хотя я бы был не проч услышать вторую ютанайзию, только побыстрее, но этого не будет конечно :#:
а кому пиво ? :)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
« Мировая Закулиса:
ты серьезно что ли, или грибов купил?
И серьезно, и грибов.
"ДИ" не "Октавариум", конечно, но всё равно достаточно структурированная песня. В первой половине есть затянутости, ну в смысле места что можно было и покороче сделать, зато во второй всё пучком. Да не втом дело. Главное что развитие песни (сообразно тексту ;) ), как она от вступления восходит к кульминации там вполне видно. Собственно, то что и делает эпик эпиком, а не просто растянутой песней (каковыми на поверку оказываются многие эпики)
« Мировая Закулиса:
ты серьезно что ли, или грибов купил?
дай же ты наконец металистам вдоволь набаловаться "авангардами" и "симфонизмами", жалко тебе штоли? :D
N.P.: ленинград – свобода
« Deze:
а кому пиво ?
пива мы с Мастейном попьем
« Megametal:
Iced Earth
Если я не путаю, они должный в этом году альбом выпустить.
Legion Of Damned новый хорошо пошёл: по-настоящему "погрузил в хаос". )
Сильнее получился даже их культового "Sons Of Jackal". Хорошо состряпали, на одном дыхании весь диск прогнал, и не один раз. Новый гитарерро хорошо прижился, видно, что играет даже техничнее своего предшественника.
N.P.: Iced Earth – "Dante's Inferno" (полюбовался на их обсуждение в теме – решил переслушать)
Чисто методом втыка на рутрекере выкачал такой альбом – Violent MetalStorm (CD – 2011), ранее не ведомой мне команды GAE BOLGA. Короче мужики играют олдскултреш, похож на дарк энджел 84 или мож слеер 83, но звук прикольный, современный блин. Короче мне понравилось. Может и знакомы уже, а если нет, то попробуйте заценить.
Добавлено (01.07.2011 11:13:39):
http://www.spirit-of-metal.com/groupe-groupe-Gae_Bolga-l-ru. html
« Deze:
Господа, ещё один кандидат на спасители треша откололся – Парадокс объявили что новый альбом будет только в 2012-м. Но причина у них уважительная и даже такая что вызывает здоровую зависть – XЧарли Штайнхауэру удалось заполучить под своё крыло ни много ни мало а самих братьев Хотцвальтов. Мастермаинды Sieges Even, если кто не в курсе (а если кто не в курсе что такое Сигс Ивен – предлагаю убиться об стену ;) ). Во жара будет \m/ \m/
P.S. Тем более они уже вместе работали, на альбоме 2000-го
Хорошая новость – предыдущий их альбом с "братской" ритм-секцией – лучший в дискографии :/:
« The Snow Dog:
Хорошая новость – предыдущий их альбом с "братской" ритм-секцией – лучший в дискографии
рискну предположить что таковым является всё-таки 2008й
|