Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
очень нравится thrash metal
Под эти посты очень трудно мастурбировать :!:
« Legierung:
Хуууууууууууй!!!
Там трэша мало, не оффтопь :^:
Залей фары, будет такой Трэш нахуй! \m/
заебали! Идите спортом занимайтесь!
Ты в какой теме нахуй.. :~ Хер я ложил на вашу молекулярную решетку
Кто нибудь когда-то упомянал здесь Nasty Savage? А ведь недурный коллектив играющий, как указано в тэгах, смесь техно-пауэра и трэша...забавно эта смесь выглядит. По-серьёзному: пауэра там граммы в ранних альбомах, а потом и вовсе нет. Материал: для безшабашного трэша 20-25-летней давности, довольно технично и продуманно сыграно.
В альбомах конца 80-х ощутимо влияние набиравшего тогда обороты дэт-метла, тем более, что сия команда – предтечи легенды техно-дэта Nocturnus.
« WhiteMeth:
Кто нибудь когда-то упомянал здесь Nasty Savage?
Когда-то упоминали, но давно то было
Первые две работы – просто бомба. Особенно шокирует дебютник, такого уже практически оформленного прог-трэша в 1985 году я ни у кого не слышал, даже у Смотровой Башни. На втором альбоме увеличилась доля спида, и от вокала повеяло Кинг Даймондом. А вот третий мне не вкатил: сложно и навороченно, но как-то рвано и неслушабельно. Пост-реюнионный альбом вообще УГ :(
гм, не знаю где вы там особую навороченность у Нэсти Сэведж нашли. Хотя дебютнгик по меркам 85-го, когда у треша ещё молоко на губах не обсохло, действительно довольно серьезен
И вообще:
« Exorcist:
Особенно шокирует дебютник, такого уже практически оформленного прог-трэша в 1985 году я ни у кого не слышал, даже у Смотровой Башни. На втором альбоме увеличилась доля спида, и от вокала повеяло Кинг Даймондом. А вот третий мне не вкатил: сложно и навороченно, но как-то рвано и неслушабельно
такое описание мне смутно напоминает творческий путь Hades.... может ты группы перепутал ? ;)
« Deze:
такое описание мне смутно напоминает творческий путь Hades.... может ты группы перепутал ? ;) ;)
Никак нет
А дебютник реально проговый, послушай бас
Дело вкуса-когда я впервые услышал дебютник,то получил отвращение ко всему трешу.Слава Богам,не надолго-второй альбом Овер Килл навсегда привил любовь к жанру,хотя,по чести сказать,это не совсем треш был.
« Nes:
Дело вкуса-когда я впервые услышал дебютник,то получил отвращение ко всему трешу.
Дебютник Nasty Savage??? Впервые слышу, чтобы кто-то с этого начинал слушать трэш :~
Дебютник Nasty Savage??? Впервые слышу, чтобы кто-то с этого начинал слушать трэш :~ [/quote]
А чего тут странного7Шёл 86год,принесли кучу бобин со свежими записями стал слушать...Метла не вставила,про собственно сабж уже писал....
Nasty Savage охрененная банда! Рекомендую помимо дебютника еще демку XXX – вот это тема, дающа под зад многим грандам того времени! \m/
А кто помнит Voodoocult? DreamTeam олдового трэшака, так сказать...) \m/
« mr.clockwork_orange:
А кто помнит Voodoocult
да как такое забудешь ! Подобное убожество ещё поискать надо :\:
« mr.clockwork_orange:
DreamTeam олдового трэшака
что кагбэ доказывает что и на старуху бывает проруха. В данном, правда, случае старух было сразу несколько, а проруха вышла общая :D :D
|