Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
« Deze:
" WhiteMeth:
Atrophy
Немного ни по subj'у, так как это скорее олдскульный дэт, чем трэш
Какай ещё дэт ? Там типичный пиндосский треш
90-й "Violent By Nature" – да, базару нуль, именно такой.
А вот "Socialized Hate" вполне почти трэш/дэт.
Я кстати подметил тут ранее, что эти два альбома у них очень рознятся между собой.
Добавлено (21.08.2011 20:50:42):
« Deze:
пить меньше надо.
Уже говорил: вообще не пью.
« WhiteMeth:
Уже говорил: вообще не пью.
печально, "есть что-то подозрительное в мужчинах, избегающих вина, карт, общества прекрасных женщин – они или чем-то больны, или втайне ненавидят окружающих" (с)
Добавлено (21.08.2011 21:49:20):
Кстати говоря наконец-то нарисовался достойный трешевый релиз от старицков – я имею ввиду новый альбом немцев Аккузер. Весьма недурственная работа, с фантазией. Единственное, что, как и на предыдущем альбоме, напрочь отсуствует то чем славился старый Аккузер – быстрый ритмичный чес, оформленный гулким чугунным звуком (на новых альмах звук наоборот – какой-то ватный и разреженный :\: ).
Vectom
Спид-метал. Коррозия Металла стырила у них тему для своей песни "Фантом".
А из какой именно песни она тему то стырила?
Добавлено (23.08.2011 15:19:34):
бля а че функция цытаты не работат? ;)
« Дед Казей:
Спид-метал. Коррозия Металла стырила у них тему для своей песни "Фантом".
А из какой именно песни она тему то стырила?
Альбом Rules of Mystery 1986 песня Why Am I Alive. С 13 секунды в начале "ход" и слегка позаимствовали вокальную тему(но слегка :) )
Послушал наконец-то так хвалимый 2010й Оверкилл.
Ну что сказать – альбом действительно, весьма и весьма, "Head And Heart" очень интересно сделана, есть немало крепких боевичков – "Ironbound", "Endless War", "Killing For A Living".
Но, по большому счету, выше своего уровня команда не прыгнула, а он (уровень) у них довольно средний – добротный, несколько аляповатый, зато драйвовый треш, но не более.
Добавлено (31.08.2011 00:18:55):
Во, и Герион новый Хаунтед похвалил. Шарит \m/
« Deze:
зато драйвовый треш
Драйвовый здесь – лидирующий термин. Видел их год назад в Чушке. Жгут напалмом однако. Нев***ический позитив с молодецко-разудалистым задором и адской канонадой вокалера.
« Deze:
Оверкилл
« Hatebreeder:
Жгут напалмом однако
один раз живьем заставил меня хотеть их бесконечно
« Hatebreeder:
Нев***ический позитив с молодецко-разудалистым задором
чему способствуует вовсе не "адская", а как раз наоборот – несколько игрушечная манера пения вокаллера
Чак отметил, что Алекс Сольник и Эрик Петерсон
поправьте новость :)
"...и баллада !" \m/ \m/
« Deze:
да, именно это меня первозбудило :\/:
« Мировая Закулиса:
поправьте новость
Ага, спасибо. Буква сцуко ускакала ... :)
« Hatebreeder:
Буква сцуко ускакала ...
а в слове бас лишняя прискакала)
ребят зацените альбом "Кровоизлияние" русских трэшеров "Аспид" хоть они уже не существуют и альбом этот достаточно стар, но все же он заслуживает внимания.
« Riffton:
альбом этот достаточно стар, но все же он заслуживает внимания.
странный аргумент, наоборот, "старость" альбома обычно поднимает его привлекательность
P.S. А альбом этот тут знают, обсуждался неоднократно. Неплохая вещица
я вовсе не считаю плохими старые альбомы, просто часто в них качество записи хромает
« Riffton:
просто часто в них качество записи хромает
гм, трешевые альбомы как раз обычно запсианы хорошо. Более того – сейчас записывают хуже, слишком перетяжеляя музыку жирным звуком, забывая о том что треш должен быть легким и поджарым, как гепард
P.S. А тот альбом Аспид надо просто слушать в ремастере. И не потому что оригинальный мастер плох, просто на ремастере больно хорошо ударные вызвучили
« Deze:
треш должен быть легким и поджарым, как гепард
я бы сказал сухим и резким
кстати насчет "сухого и резкого". А известно ли господам трешерам что у знаменитой американской эпик-хевишной формации Manilla Road есть восхитительный техно-трешевый альбом 88-го года "Out Of The Abyss". Он сделан в аккурат к столетию проделок Джека Потрошителя и типа концептуален. На обычный стиль Маниллы, как вы поимаете, не похоже ни разу, а похоже на поляков Wolf Spider
Может и не шедевр, но очень крепкая и крайне технично сыгранная работа.
примерчик
|