Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
« Megametal:
Я слеер не считаю группой, на которую нужно обращать особое внимание
Прикольненько :)
Вот лишь бы выделиться ;)
он паверщик просто, не обращайте внимания :%:
N.P.: The Black Crowes – Been a Long Time (Waiting on Love)
« Megametal:
а треш тем более, все-таки самый техничный стиль метала.
че? это каким школоло надо быть что такое ляпнуть.
ну а че в дете же играть не умеют, тока шумят на инструментах :%:
N.P.: Funkadelic – You Scared The Lovin' Outta Me
« Мировая Закулиса:
ну а че в дете же играть не умеют, тока шумят на инструментах
В дэте как раз в основном шумят и орут. Играть не все там умеют, а петь тем более. Треш интереснее по структуре рифов и их навороченности, скорость и тяжесть тут не играют решающей роли.
пионерия атакует
N.P.: Niccolò Paganini – Caprice n° 6 (lento, G-moll)
« faza:
Вот лишь бы выделиться
Это лишь мое мнение. Не понимаю, за что эту группу некоторые так высоко катируют
Megametal
да ты прав. Уровень игры Металики на мастер оф паппетс не сможет показать ни одна группа играющая дет. У Металики интерснейшие рифы, сложнейшая структура композиций, а что творит Ларс на ударных. Это неподражаемо.
N.P.: Cryptopsy – Phobophile
« Мировая Закулиса:
пионерия атакует
не, по-моему, это троль несколкьо толще положенного
« Мировая Закулиса:
N.P.: Niccolò Paganini – Caprice n° 6 (lento, G-moll)
выпендреж детектед ;)
« Deze:
не, по-моему, это троль несколкьо толще положенного
судя по постам в других темах скорее всего да)
N.P.: John Coltrane – Syeeda's Song Flute
« Mahabharata:
да ты прав. Уровень игры Металики на мастер оф паппетс не сможет показать ни одна группа играющая дет. У Металики интерснейшие рифы, сложнейшая структура композиций, а что творит Ларс на ударных. Это неподражаемо.
А че сразу металлика. Зачем там утрировать. Возьми тестамент тот же или мегов 90 год, да ту же дельту. Ваш дэт кроме отрицатльных эмоций ничего не несет в себе.
Добавлено (17.11.2011 19:36:30):
Вы ребята обкурились что-ли. Везде каких-то тролей видите... Я сдесь зарегался, чтобы общаться, выссказываться и делится своими эмцоиями, а вы меня гавном поливаете
Добавлено (17.11.2011 19:41:02):
У форбидден кстати диск вышел новый, еще не слушал его
Megametal
Я слеер не считаю группой, на которую нужно обращать особое внимание, но работы очень достойные в контексте мощного треша
Братишка Хард гуя !!!!однозначно.Кто же вас нарожал то ?
N.P.: пост подотри сопли
« <Фарш>:
Братишка Хард гуя !!!!однозначно.Кто же вас нарожал то ?
ОБОСНУЙ
Добавлено (17.11.2011 20:02:31):
Я вот могу обосновать. Из слеера я слушал 3 альбома: 86, 88, 90 года и еще ворлд паинтед блад кстати, но давненько. 90 год самый интересный из них. Но в их музыке я не услышал ничего особо запоминающегося, вокальных мелодий почти нет, соло ватные, во многих песнях очень схожи ритмические конструкции... Может позднее творчество лучше, я не знаю, подскажите что можно послушать
Добавлено (17.11.2011 20:07:02):
Тоже могу сказать про эксодас 89, 90 годов. Очень не выразительно. Это называется рифы есть, тексты про войну и насилие есть, луженая глотка Зетры есть, а песен по большому счету нет
Добавлено (17.11.2011 20:09:45):
Но 89 чуть интересней 90
Megametal ну коли ты моодой послушай God Hates Us All ты скажешь по другому!
ЗЫ Альбом неклассический но это Слеер самый ритмичный и соло дам до хуя !Короче не прогодаешь!
N.P.: пост о том что не все треш слушают
а я считаю что после 80-ых, у убийцы самый достойный альбом-крайст илужн. Хотя, год хэйтс ас ол, тоже неплох.
« Megametal:
Это называется рифы есть, тексты про войну и насилие есть, луженая глотка Зетры есть, а песен по большому счету нет
ну это давно известно.
Постреюньонный Эксодус, кстати, ещё хуже :)
« Riffton:
а я считаю что после 80-ых, у убийцы самый достойный альбом-крайст илужн.
Кстати да, я тоже начинаю всё больше охладевать к Миром Окрашенной Крови, который вначале мне весьма нравился. 2006й лучше :)
« Megametal:
Может позднее творчество лучше, я не знаю, подскажите что можно послушать
:D :D Примерно настолько насколько позднее творчество Куинсрич лучше раннего
Добавлено (18.11.2011 09:39:08):
« Megametal:
скорость и тяжесть тут не играют решающей роли.
ежу понятно, но в треше скорости как раз выше
Megametal, я где-то в 2000-м году обчитавшись метлибов купил 86'Reign In Blood, послушал и положил на полку года на два, потому что в это время болдел от металлики и дрочил пипиську на S&M. Но вот прошло года два, пиписька обросла музыкальным вкусом, стали понятны многие вещщи и ходы – и вот тогда 86'Reign In Blood вкатил по самые яйца. Так что у тебя все впереди. По крайней мере, мне так хотелось бы надеяться...
« Deze:
блять...да что с вами со всеми. Скоро может и дум быстрее станет дета, ага?
последняя страница – это концентрированный пиздец какой-то :D
Добавлено (18.11.2011 12:47:48):
« Deze:
в треше ты скоростей близких к 240 бпм днем с огнем не сыщешь, жду поста про охуительную скорость пагера :D
« AnvadicA:
По крайней мере, мне так хотелось бы надеяться...
Я почему-то считаю, что музыка в стилистике слеера не мое, мне больше рафинированный нравится треш, хотя я понимаю, что рафинад – это не до конца сахар. Раньше я даже не думал, что треш может быть таким разнообразным. Но меня больше вставляют среднетемповые-чуть выше среднего композиции почему-то и желательно с более менее чистым звуком. И немцы мне не нравятся. Может быть вы правы и я недометаллист :\: Но все-же – МЕГИ, МЕТЛА, ТЕСТЫ, АННИГИЛЯТОР, первый альбом ICED EARTH, Forbidden ранний, вайленс, OVERKILL – ВЫ ЛУЧШИЕ. Похуй на всё, похуй на всех. ТРЕШ МИТОООЛ! \m/ :#:
|