Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 3.2 правил форума.
(от модератора Blackbird: Такие постинги надо в привате писАть)
« Legierung:
Кому то дам ''нах''.//heavy + punk = thrash?
Trash = heavy + хулиганы. Панки – не хулиганы, так – оболтусы.
Ну,раньше панки были те еще распиздяи.А сейчас... //Мужики,у многих из вас в анкетах написано Trash, это переводиться как мусор.А Thrash – молотить.
Последнее время кручу альбомчик группы Vendetta – Brain Damage( 1988 ), cоветую всем, кто любит мелодичные солячки в трэшэ и ритм чуток с примесью спид-металла. Вообще советую всем любителям старого доброго трэша, ведь это классика.
N.P.: Vendetta
Нарушение пп. 3.2 правил форума.
(от модератора Blackbird)
Нарушение пп. 2.4 правил форума.
(от модератора Blackbird: Пользуйся www.translit.ru)
Нарушение пп. 2.4, 2.5 правил форума.
(от модератора Blackbird: Пользуйся www.translit.ru)
« Olegus:
Последнее время кручу альбомчик группы Vendetta – Brain Damage( 1988 ), cоветую всем, кто любит мелодичные солячки в трэшэ и ритм чуток с примесью спид-металла. Вообще советую всем любителям старого доброго трэша, ведь это классика.
N.P.: Vendetta
Кинь ссылочку, плиззз!
N.P.: Marty Friedman
(от модератора Blackbird: Постинг твой не по теме.. пока нарушение не выписываю)
To Lucretia 13 –"
У меня эта банда на MP3, где её в инете найти незнаю, пробовал искать, но не нашёл, потом диск и купил, а выложить не имею возможности, так как скорость инета не позволяет. Так что извиняй.
PS. Где увидишь диск, покупай не задумываясь, если действительно трэш любишь. :#:
Я выложу, дайте неного времени. Кстати, у Вендетты вышел в этом году альбом. В чем-то интересный, но откровением вроде Onslaught'a или Spellbound он не стал.
Классная Thrash группа (только вот 1997-ого) – Soil. Всем советую! :/:
ANNIHILATOR!!!!!!!!! FOREVER!!!!!!! афигенная вещь... только больше похожа на хеви металл, ем на треш ( я не в курсе упоминал ли о неё уже кто-то)
Нарушение пп. 2.4 правил форума.
(от модератора Blackbird)
Onslaught даже у нас вышел.
« Olegus:
Приятная команда, яркая. Очень нравится как басист иногда балуется слэпом, в трэше – большая редкость.
Давно не слушал Slayer "Reign In Blood" 1986, просто знаю его наизусть и не слушал давно. Да и вообще я треш практически не употребляю сейчас.
Послушал ... Сколько времени прошло, а я еще раз убедился, что этот альбом для меня является лучшим альбомом всех времен и народов и никакие дезы и бруталы не дотягивают... Да и сам Слеер такого больше не сделал. И, разумеется, никакие немцы и металлики рядом даже не валялись (привет AnvadicA) :)
Barin
Давно не слушал Slayer "Reign In Blood" 1986
вот странное дело,не люблю этот альбом и всё тут.вроде всё в нём хорошо,но не люблю.Тот же Seasons In The Abyss мне куда приятнее :)
Барин, зацени пожалусто первый альбом американцев Sacred Reigh – Ignorance. Там блин такое творится!!!.. Даже не знамо, действительно ли Reign In Blood круче. Вышел в 87-м, на год позже, в Аризоне!
|