Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
Я их уже слушал. Скучновато...
Да, немного напоминает Сепу 91', но всё ровно уныло как-то
« Riffton:
все что идет после дисплея мне абсолютно не вкатило, возможно из-за того что ковбои и дисплэй были мега невъебенными, и я ожидал чего то на их уровне.
Согласен категорически \m/
« Deze:
когда внезапно закончилось (к счастью, временно) топливо не только у метала, но и вообще у рока (не зря этот год называют "годом смерти рока и метала")
к СОЖАЛЕНИЮ это сотворили с ними сами же представители жанра. Публика сразу набросилась на новые команды типа нирваны, корна. Наши старики, не желая отставать, начали долбить что-то подобное. По-моему, 50 процентов вины за то, что треш умер, лежит на тех же слесарях, антраксе, метле, даже креаторе. Но так или иначе нужно было развиваться. И теперь мы болдеем от некоторых их работ 90-ых. Кстати, парадокс. У тех же стариков самые качественные по звуку и пиковые в карьере альбомы были записаны в 90-91 годах. ИМХО
« Megametal:
к СОЖАЛЕНИЮ это сотворили с ними сами же представители жанра. Публика сразу набросилась на новые команды типа нирваны, корна. Наши старики, не желая отставать, начали долбить что-то подобное.
речь идет не о треше, а о метале в целом. Так что всё свести к проделкам "трешевых стариков" не получится :)
« Megametal:
Кстати, парадокс. У тех же стариков самые качественные по звуку и пиковые в карьере альбомы были записаны в 90-91 годах. ИМХО
А в чем парадокс-то ? В том что лучшие (ИЁХО) работы были записаны буквально накануне "революции" ?
Парадокс в том, что команды выпустили самые мега-треш альбомы и сразу умерли
Добавлено (22.01.2012 15:30:52):
Я вот ждал от метлы продолжения банкета, от мегов тоже, от тестов ждал, а когда включал их альбомы 90-ых, разочаровывался. Но потом все равно очень их полюбил(за исключением тестов). Наверное, у меня еще мало опыта
« Megametal:
кс в том, что команды выпустили самые мега-треш альбомы и сразу умерли
можно было просто "да" :)
« Megametal:
Я вот ждал от метлы продолжения банкета,
ну тут ты, признайся, маленько лукавишь. Ты не мог ждать от Метлы продолжения потому что всем известно что в 91-м они поменяли стиль и наверняка ты об этом уже знал, включая его в первый раз ;)
« Megametal:
за исключением тестов
вот это странно, ведь как раз они единственные из перечисленных и предложили продолжение треш-банкета (кроме 92-го) :)
Но для меня это блюдо оказалось тяжеловатым
Добавлено (22.01.2012 15:40:00):
« Deze:
что всем известно что в 91-м они поменяли стиль
вот я не помню уже знал или нет, как я говорил ранее, у меня мало знакомых слушающих метал, я врубал по наитию все подрят и понятия не имел че там ваще будет
Ну да, условно их творчество 90-х можна назвать трэшом с примесями дэта, поэтому и тяжело. Мне тестамент как раз весь, кроме 92', и нравится. Все остальные в 90-х подздали позиции...
« Metallicslayer:
Ну да, условно их творчество 90-х можна назвать трэшом с примесями дэта, поэтому и тяжело
ну, дэт там аж на одном альбоме – 97-м :)
« Metallicslayer:
Все остальные в 90-х подздали позиции...
а Креатор ? :)
« Deze:
ну, дэт там аж на одном альбоме – 97-м :)
А я и не говорил за чисто дэт, я сказал примеси дэта, тоесть утяжелили звук и Билли начал больше гроулить.
« Deze:
а Креатор ? :)
Мне их эксперементы с готикой и индастриалом не очень нравятся, разве что 95 грувовый неплох.
« Metallicslayer:
А я и не говорил за чисто дэт, я сказал примеси дэта, тоесть утяжелили звук и Билли начал больше гроулить.
а я про примеси и говорю – они есть только на 97-м
« Metallicslayer:
Мне их эксперементы с готикой и индастриалом не очень нравятся, разве что 95 грувовый неплох.
а я за 92й убить готов. Мега-альбом :)
« Deze:
а я про примеси и говорю – они есть только на 97-м
Да ну нет, никак не только на Демонике, а Гэсэринг?
« Metallicslayer:
а Гэсэринг?
а что Гэзеринг. Треш как треш, только суровый
« Deze:
Треш как треш, только суровый
Да вы что, шутите?! На альбоме присутствуют даже дэтовые ломаные риффы, гроулинг (в менших количествах конечно, но есть).
« Metallicslayer:
гроулинг (в менших количествах конечно, но есть).
нет там почти гроула (кроме отдельных фраз), просто очень суровый трешевый харш
« Deze:
нет там почти гроула (кроме отдельных фраз), просто очень суровый трешевый харш
Не-а. Послушайте песни Legions Of The Death и Fall of Sipledome/
щас не разберешь где звучит трэш а где дэт. Перезапись Бондед бай блад 2008г. например звучит тяжелее многих альбомов в жанре дэт
Я вообще не пойму, зачем они его перезаписали. Вышло, конечно, неплохо, но переплюнуть 85 не удастся никогда.
Добавлено (22.01.2012 18:19:10):
« Дед Казей:
Перезапись Бондед бай блад 2008г. например звучит тяжелее многих альбомов в жанре дэт
Это вы говорите о дэте 80-х?
|