Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
Для меня тестамент, анигилятор и металлика лидируют в плане дебютов, но еще Iced Earth. Их дебютник считаю лучшим в их творчестве альбомом, да еще и одним из самых интересных в метале вообще.
дебютник у мороженной земли не лучший в дискографии, как по мне, 92 интереснее в разы.
Второй альбом сдирает фишки с первого, поэтому кажется более однообразным, да и не таким драйвовым. А вот первый поражает одновременно мощью и мелодикой. Кстати, эту группу я стал слушать именно со второго альбома, потому что думал, что первый гавно, а теперь прусь по нему. Ирония судьбы
Добавлено (06.02.2012 05:49:25):
А затем постепенно они перешли к такой нудятине, мама спаси :\:
Добавлено (06.02.2012 14:22:50):
Но вот 98 год это очень интересный альбом, пополам медленного и забойного и наконец-то после 90 года появились соло
мне как то пох на то что они там дальше делают, я первым трем радуюсь :)
Night Of The Stormrider, The Dark Saga великолепные альбомы у них, да и до 98 года остальные хороши, 98 так себе, но какую же ужасную музыку они стали делать потом, просто кошмар, опустились ниже плинтуса.
не знай мне 98 показался более менее. дарк сага попсовый такой, но хороший
Добавлено (07.02.2012 11:44:17):
Не, я все-таки на счет 2 альбома возьму часть слов обратно. Заебатый альбом, наравне с первым
там есть песня Desert Rain, и она мега крута.
N.P.: Cannibal Corpse – Scourge Of Iron
Меня убила песня Mystic end
Новый альбом от Беливера – это хорошо (и по всей видимости, продолжение Габриэля и Трансхьюмэна). Новый альбом от Оверкил – не очень хорошо (и когда они уже угомонятся? :|)
N.P.: Gorod – Intro/Gorod Rises Up/Gutting Job
« Shade Of Black:
Новый альбом от Беливера
"шо, опять ?" :~ :~
« Megametal:
Меня убила песня
успокойтесь, там все песни убивают :)
А я оверкилов жду. Хоть бы тягомотины небыло а
« Shade Of Black:
Новый альбом от Беливера
Чаво???
« Shade Of Black:
Новый альбом от Оверкил – не очень хорошо (и когда они уже угомонятся? :| :|)
Я это повторял альбом за альбомом вплоть до "Ironbound", который оказался неожиданно хорош. Сейчас ничего не жду, что выйдет – то выйдет.
Сегодня с утра просыпался под их "Horrorsсope", думаю, эта планка им уже явно не по зубам.
« Exorcist:
"Horrorsсope",
чудеснейшний альбом, тяжелый такой и бодрый
Киллы – одна из моих любимых групп,в которых я не разочаровался. Пока. Конечно и у ни были проходные для моего уха работы,но это не уменьшило моего к ним интереса.
Все старики уже выпустили самые лучшие в своей карьере альбомы и ждать,что Метла выдаст второй Мастер,Слэйер Reign in Blood А те же Киллы Taking Over или Years of Decay явно не приходится, последние стараются держать марку и не терять старых фэнов. И для того,чтобы выпускать сравнительно ровные альбомы,им для создания новой пластинки не нужны паузы в 6-8 лет. Ну Вы догадались,в чей огород камень.
N.P.: Grinder – The Blade is Back
« Deze:
" Shade Of Black:
Новый альбом от Беливера
"шо, опять ?" :~ :~
Дак и отлично, как раз Беливер в последнее время явно на ходу, в отличие от многих старперов. В новом альбоме жду вкраплений а-ля Крафтверк и саксофон например :D. Такое я куплю со свистом, как и две предыдущих работы.
ЗЫ А Оверы как были скучным середнячком, так ими и остались. Даже если выпустят еще стотыщ Айронбоундов ничего не изменится – первые спидовые альбомы им не перебить.
N.P.: Pitbulls In The Nursery – Lunatic Factory
« Shade Of Black:
Дак и отлично, как раз Беливер в последнее время явно на ходу, в отличие от многих старперов. В новом альбоме жду вкраплений а-ля Крафтверк и саксофон например :D. Такое я куплю со свистом, как и две предыдущих работы.
ЗЫ А Оверы как были скучным середнячком, так ими и остались. Даже если выпустят еще стотыщ Айронбоундов ничего не изменится – первые спидовые альбомы им не перебить.
за исключением того что восторги относительно первых Оверкилл не разделяю – всё верно :) :#:
Текст удалён модератором.
(от модератора AnvadicA: Пост перенесен в топек Помогите)
Ч-черт, Хэйт был прав – то было только обложкой для сингла Креатора. И это были ещё цветочки.
А вот и ягодки – обложка самого альбома. Это пиздец, граждане :{ :\:
Типичная говенная облога, у Креатора почти все такие. Все-таки Эндорама – лучшее, что сумели изваять и украсить симпатичным артом эти знаменитые немцы :D.
« Shade Of Black:
Типичная говенная облога, у Креатора почти все такие
Но эта какой-то совсем уж особой говенности :D
На самом деле – да, с обложками у Кратора дела обстоят кисло, но вот у первых трех альбомов они весьма неплохие (обложку 86-го считал вообще отличной пока не рассмотрел что демон не бьет кулаком об землю, а берет с земли череп, сразу весь брутальный эффект пропал :( ), у лайва 2003-го забавная, а больше всего мне нравится обложка "At the Pulse of Kapitulation" \m/
|