Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
« Megametal:
Хотябы смысл есть. А кокой смысл в груде скелетов и демоном посередине?
олдскул же блеать, тардиция все дела
« faza:
пусть продают диски в белых конвертах,
Ну рисовать что попало лишь бы было тоже стремно
Добавлено (15.02.2012 16:06:03):
« IronMaX:
олдскул же блеать, тардиция все дела
это само собой, особенно если большинство песен про смерть! \m/
« Megametal:
А кокой смысл в груде скелетов и демоном посередине?
Сынок если б ты был металистом такие глупые вопросы не задавал бы! Облога должна быть брутальной, демоничной, антирелигиозной, мрачной, блеать. Это трэш, это жизнь епт. Это провокация, вызов обществу, ебля системы блеать!!!
Для провокации и вызову обществу ещё хорошо голышом залезть на крышу, воткнуть в жопу перо и прокукарекать, ага :|
« Deze:
Для провокации и вызову обществу ещё хорошо голышом залезть на крышу, воткнуть в жопу перо и прокукарекать, ага
Почему это хорошо? На себе проверял?
Хорошо провоцировать с помощью творчества например. И трэш для этого отлично подходит. Керри Кинг говорил, что любит нападать в песнях на релиджн, потому что это возбуждает кучу народа и промывает мозг \m/
« Дед Казей:
Керри Кинг говорил, что любит нападать в песнях на релиджн, потому что это возбуждает кучу народа и промывает мозг
Керри Кинг, конечно, всё продумал хорошо, но не учел пресловутый "человеческий фактор". Всю малину ему испортил безалаберный Арайа – он как-то забыл написанные ему Кингом на бумажке слова и ляпнул в камеру что, мол, они нападают на религию просто потому что это прикольно :) .
Вот так и всплыла наружу правда об идеологической подоплеке песен Слеера :D :D
« Deze:
об идеологической подоплеке песен Слеера
идеологическая подоплека в трасхе? ой да не смешите чтоли
« IronMaX:
идеологическая подоплека в трасхе? ой да не смешите чтоли
ты хоть прочитай что я написал, лол
Идеология у Слэера заебись как хороша! Арайа оговорился чуток после батла, ниче страшного
Добавлено (15.02.2012 22:09:20):
Слэер и Эксодус единственные группы у которых я внимательно изучаю тексты, думаю и размышляю над ними. Мне нужны переводы первых 2-ух альбомов Слеера, можть кто знает где намутить?
Кто что скажет за фрицев Vendett-у? Слушал только Go & Live... Stay & Die 87'. Вполне себе такой драйвовый олдскул, мелодизм тоже особый есть, соляки симпатишные. Стоит ли слушать остальную дискографию?
« :
Стоит ли слушать остальную дискографию?
да, тем более что там всего только два альбома – 87й и 88й
2Дед Казей Да что там переводить-то? Нехитрый английский – чай, не Скайклад ведь.
2Deze А как же пара альбомов после реюньона (Hate и Feed The Extermination)?
« :
А как же пара альбомов после реюньона (Hate и Feed The Extermination)?
там абсолютно другой состав. Это вообще не Вендетта
Как "Криптик" EoS или "Кам Тест Зе Бэнд" Дип Парпл ;)
« Shade Of Black:
Дед Казей Да что там переводить-то? Нехитрый английский – чай, не Скайклад ведь.
Я лет 5 учил аглицкий, но хуй что переведу. А так охота узнать, о чем поет Арайа в Хелл Авэйтс например
Да все там понятно – душу чувака (вроде священника, если первый куплет о нем тоже) забрали из могилы и повели в АдЪ, дальше все по теме – описание Врат Ада на фоне опускания небесного воинства и похвальбы – мол, всех вас к себе заберу. Семь кругов Ада, описание его самого – и под конец вечный напряг согласно правилам Сатаны. Чего сложного :~?
ЗЫ Содом вроде тоже в этом году альбом обещают, вот их я очень жду.
N.P.: Autumn – Communication On Opium
« Дед Казей:
о чем поет Арайа в Хелл Авэйтс
да о чем они могут петь, кроме убийств всяких? С тех текстов ниче путного не возьмешь, лучше просто пускать в одно ухо а через другое выпускать, мозг чище будет.
« Shade Of Black:
Чего сложного
да много чего не понятно. Буду очень рад если здесь выложат все переводы Слэера.
« Riffton:
да о чем они могут петь, кроме убийств всяких? С тех текстов ниче путного не возьмешь, лучше просто пускать в одно ухо а через другое выпускать, мозг чище будет.
У них не только про убийства. Классные тексты, настоящая поэзия. Не знаешь – молчи
Раз уж о текстах заговорили – в Reincarnation с Tapping The Vein у Sodom'а достаточно глубокий текст (кому интересно – на сайте перевод есть), да и сама вещь весьма эпична и впечатляюща. Мало ТАКИХ композиций у Sodom.
Добавлено (16.02.2012 01:21:32):
ЗЫ: Tapping The Vein вообще – лучший альбом Sodom :\/: /ИМХО, разумеется.
ну да, настоящая поэзия для высокоинтеллектуальных персон.
|