Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
По поводу справедливости я б не стал так категорично. Если бы меня интересовали исключительно тексты,я бы увлекался поэзией. И отношение к группе,песне,после понимания,осознания услышанного у меня в негатив не меняется. Когда,к примеру,я перевел и врубился в Метловскую Disposable Heroes.я просто о.уел от восторга. От трэш-банд малиновых соплей ждать не приходится. Война,смерть,соцпроблемы,экология... изложенные,по большей части,жестким языком.. По моему это много насущеней нежели темы расчленёнки, сожжение церквей или любовных баллад.
N.P.: Battalion – Stalingrad
« Alexxxuz76:
По моему это много насущеней нежели темы расчленёнки, сожжение церквей
так точно. Ну на счет любовных баллад по желанию. Церкви запрещают жечь, любить пока никто не запрещал
Не вяжется любовная тематика с брутальностью трэш-команд. Медляков вообще по пальцам сосчитать. Мне нравится медляк группы Laaz Rockit за 89-й год " The Omen". Шикарная вещь!
« Alexxxuz76:
The Omen
судя по названию любовной тематики там хоть отбавляй :)
Врать не буду,переводом не занимался,а на слух не особо много понял. Но,как мне кажется,нет.
Но это медляк реальный от трэш банды,чего найдешь крайне редко.
Кто-то тут как-то ляпнул, что у пантеры самые крутые медляки
В моем понимании Pantera не есть трэш-команда. Это что то типа Modern,Post-thrash. Ну,это мое мнение.
« Megametal:
Кто-то тут как-то ляпнул
ты ;)
Самые крутые у Тестов и Метелицы
« Alexxxuz76:
Врать не буду,переводом не занимался,а на слух не особо много понял. Но,как мне кажется,нет.
название более чем намекает
я не ляпал, давай не пизди
Добавлено (17.02.2012 15:19:14):
« Deze:
Самые крутые у Тестов и Метелицы
ага
Арайа довольно внезапно демонстрирует способность к тонкому троллингу. Мастейну на заметку. :)
Ахахха, ебало у него как после большоооого бадуна
Там еще говорится, что они в москву 20 июня будут. Съезжу чтоли... посмотрю, тряхну стариной :)
Обсудили(облажали,превознесли,простебали) пактически все известные и не очень банды.Но,по моему,ничего не было про Razor.А ведь трешняк у них весьма трешевый..
Трэшовый,но,по мне,какой то безвкусный. Пара альбомов конца 80-х есть,но не зацепило.
N.P.: Whiplash – Warmonger
« Nes:
,ничего не было про Razor
моя любимая группа в треш метале, да у них все альбомы огонь, только Decibels выделяется своим более современным(модерновым) звучанием, но и этот альбом безумно хорош!!!!
Ну не знаю поцоны помоему слеер гавно :\:
А по-моему Слэер – зашибись, трэшеры! Одни из немногих, от чъих работ двухтысячных годов я получаю удовольствие. ТРЭШ и УГАР!
« Metallicslayer:
Одни из немногих, от чъих работ двухтысячных годов я получаю удовольствие. ТРЭШ и УГАР!
а Kreator? как же без них! даёшь "Сильную Революцию"! дави "Врагов Божьих"! и да придут "Орды Хаоса"!
много читала про Exciter, сегодня рука дошла до Blood Of Tyrants. заинтересовали старики, и через 20 лет силы не иссякли. хорошенький православно состряпанный притрэшеный speed metal.
одну закономерность заметила: у всех канадских трэшеров, в независимости о чём они поют в своих телегах, музыкально в творчестве проскакивает какая-то, если можно так выразиться, "байкерская" ритмика. достаточно вспомнить Annihilator – ранние работы просто напичканы "байкерскими" музыкальными выкрутасами.
« Ytta:
а Kreator? как же без них! даёшь "Сильную Революцию"! дави "Врагов Божьих"! и да придут "Орды Хаоса"!
в связи с крайней мелодичностью (которая по каким-то неведомым причинам считается в треше неприемлемой) этих работ, от потоков проклятий за их упоминание тебя может спасти только одно. Правда, оно у тебя уже есть ;)
|