один из худших альбомов Креятора (после дебютника, естественно).
Тотальное дерьмо по музыке и текстам. Самое ужасное на этом альбуме – это партии ударных: драммер вздрачивает один ритм практически во всех композициях, местами еще и пытается петь (кстати, чем то напоминает Арайю). Ничего более примитивного и однообразного мне еще слышать не доводилось, если не брать в счет параллельно вышедший в 86ом содомовский Obsessed By Cruelty (хотя это мало относится к сабжу). Саунд, хоть и жЫрен, но все же далек от идеала (не буду вдаваться в подробности относительно него). Так что мне непонятно, почему этот альбом так восхваляют – у креятора есть работы куда покруче, взять хотя бы Terrible Certainty, где прогресс в области ритмики и техники ощутимо возрос, да и материал куда интереснее.
Да ну на хрен Extreme aggression, скучно. Pleasure to kill для меня один из этолонов трэша. Бешеный, неудержимый! Мать его!!! А песня Command of the blade – мой трэш гимн.
Имхо, всем этим альбомам далеко до Coma of Souls, тем более, это уже не 80е.
А вообще забыли про Death, их первый альбом я бы не назвал чистым дэт-металом, скорее утяжеленный трэш. Вот он потяжелее многих будет :)
N.P.: Pink Floyd – Interstellar Overdrive (блять, аж голова кругом идет от такого :) )
А вообще забыли про Death, их первый альбом я бы не назвал чистым дэт-металом, скорее утяжеленный трэш. Вот он потяжелее многих будет
ИМХО это уже далеко не трэш... Вот когда Possessed слушал, они действительно уже не трэш, но ещё и не дэт. Тяжело определить. После послушал первый альбом Death, он ведь намного брутальнее, чем у Possessed.
Кстати, у Assassin первый альбом (The Upcoming Terror) такой угарный оказался!!! Вместе с Kreator'овским Pleasure To Kill они самые жестокие среди немецкого металла тех лет вообще!
Sodom и Destruction как-то полегче играли. Меня почему-то отталкивает Sodom '86, '87, '88. Совсем не нравится звук и вокал. Ну совсем. Хотя '84 очень даже ничего!
Подскажите, а Tankard играют угарный трэш или они полегче, вроде Metallica?
да,Кома точно уже не 80-е :) а вот EA под планку подпадают.хотя на вкус и цвет,как водится мне вот после 1989 у Креатора больше всего Cause For Conflict нравится ;)
А мне Celtic Frost понравился.Особенно альбом "To Mega Therion".
А про немецкий треш:Содом как-то не попёр.Только трек Agent Orange."Pleasure To Kill"-мясо в чистом виде,но мне больше нравится позднее творчество.А у Destruction альбом Antichrist лучший.
nailed to the cross...nailed to the fucking cross!
Меня почему-то отталкивает Sodom '86, '87, '88. Совсем не нравится звук и вокал. Ну совсем. Хотя '84 очень даже ничего!
А мне 87 очень даже катит, несмотря на слабую запись. Материал там отменный, одни хиты (даже кавер порадовал), и, что самое глваное, – никакого однообразия :/:
Кстати, а причем тут 88ой? Это ж концертник походу
В таком случае, раз тут заговорили о тяжести, хочу оповестить тех, кто не знает, – в 1984 (!) году практически неизвестная группа Siege записала демо 'Drop Dead'. Звучит очень тяжело для тех лет. Я бы сказал, что это самое тяжёлое, что тогда было. Думаю, что стиль группы частично трэш, хотя это скорее... очень быстрый хардкор. Кто-то это называет спидкором, трэшкором, кто-то пауэрвайленсом, хотя чем они отличаются все друг от друга, я до сих пор не понимаю, но, что важно, это то, что было до грайндкора.
Великолепный альбом 1982 года группы Discharge – это уж слишком было тяжело сыграно, и уж 100% добрая половина великих трэш-металлюги 80-х послушали эту бомбу, перед тем, как записать свои килзэмолы и рэйнинблады.