Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
« Дед Казей:
Один играл одно, другой другое
по-моему все складно вышло. Импровизация же
вы гляньте эту программу полностью, там они играют в игру забавную. Выкладывается на стол куча альбомов, и мужик начинает играть по песне из них, нужно отгадать быстро с какого альбома отрывок.
Да да, там продолжение. Это ваще коры
Добавлено (22.02.2012 06:54:41):
у sacred reich ранние альбомы определенно интересны. Дальше 90 года я у них не ушел пока
« Megametal:
у sacred reich ранние альбомы определенно интересны. Дальше 90 года я у них не ушел пока
Independent (1993) замечательный у них, здесь наработки более ранних альбумов, получили наиболее полное развитие. звук стал решающе плотным – местами флоридскую Master напоминает.
Heal (1996) тоже ни без достоинств, и звук бетонный и качество записи на высоком уровне, только thrash metal там в очень маленьком количестве – сделан неслабый уклон в кондовые дебри heavy metal – когда впервые слушала, напомнили Коррозию с Обелиском и Мастером :)
3 день уже просто тащусь от Onslaught 'In Search Of Sanity'! музыкальный материал без откровений конечно, но "мясо, угар и содомия" в наличии \m/
и это хорошо! (С)
п.с. никогда бы не подумала, что в Англии умели такой thrash metal нарезать!
Ytta,
а ты 89й с 85-м не спутала ?
потмоу что:
« Ytta:
но "мясо, угар и содомия" в наличии
:~ трудно найти в треше альбом, в котором бы этого было меньше.
« Ytta:
музыкальный материал без откровений конечно
да весь альбом – откровение. Особенно изумительная "Welcome to Dying" :/:
« Ytta:
английский треш странно недооценивают, а ведь, имхо, их треш-сцена не слабее немецкой и в общем зачете уступает только пиндосской
« Deze:
Ytta,
а ты 89й с 85-м не спутала ?
потмоу что:
" Ytta:
но "мясо, угар и содомия" в наличии
:~ трудно найти в треше альбом, в котором бы этого было меньше.
спутать? да не, спутать – это вряд ли :)
85-й, да, и там херачивало не слабо! но на 89-м к этим достоинствам добавился более высокий исполнительский уровень (играть они стали гораздо лучше и это трудно не заметить) и хороший грамотно накрученный звук – кое-где даже партии бас-гитары отчётливо можно расслышать. для меня эти нюансы тоже важны – всё-таки когда не надо напрягать уши, слушая альбум, дабы разобрать "чё они там жужат?!" – это очень многое меняет в лучшую сторону. :)
так что в выборе между 'Power From Hell', 'The Force' и 'In Search Of Sanity', пальму первенства отдаю последнему.
« Deze:
" Ytta:
музыкальный материал без откровений конечно
да весь альбом – откровение. Особенно изумительная "Welcome to Dying" :/:
говоря "откровение", я имела ввиду, что это ни какой-нибудь там Believer, Sadus или Anacrusis – тут дядьки опирались на классическую школу thrash metal.
« Deze:
" Ytta:
английский треш странно недооценивают,
и не сказала, что недооценивать надо. просто честно говоря не знала, что в Великобритании оказывается тоже thrash могут мутить. не в службу, а в дружбу, посоветую плиз ещё каких-нибудь англичан-трэшеров.
« Deze:
а ведь, имхо, их треш-сцена не слабее немецкой
ППКС
не слабее, подтверждаю \m/
« Deze:
и в общем зачете уступает только пиндосской
да и не совсем уж так и уступает! в случае с Onslaught, на лицо отчётливый bay-area thrash metal Эксодусново разлива.
п.с. вчера послушала 2 песни из Лу Рид&Metallica 'Lulu'
послушала
и правда
какая это всё-таки по***нь! :)
N.P.: Nine Inch Nails – Year Zero
« Ytta:
на лицо отчётливый bay-area thrash metal Эксодусново разлива.
металликовского
« Ytta:
не в службу, а в дружбу, посоветую плиз ещё каких-нибудь англичан-трэшеров.
ок. но чуть позжей :)
Добавлено (23.02.2012 18:47:05):
да, для начала – а кого ты кроме Онслот слышала ?
« Deze:
" Ytta:
на лицо отчётливый bay-area thrash metal Эксодусново разлива.
металликовского
ну если только периода 'Kill'Em All' и отчасти 'Ride The Lightning' :)
« Deze:
" Ytta:
не в службу, а в дружбу, посоветую плиз ещё каких-нибудь англичан-трэшеров.
ок. но чуть позжей :)
ОК
« Deze:
а кого ты кроме Онслот слышала ?
из англичан?
кроме Онслаут, слышала Pendemia, альбум если не ошибаюсь назывался 'Narcotic Religion' – довольно посредственным показался, ну по крайней мере для начала 1990-х.
а так получается, что аглицкого thrash metal и не знаю толком, позор мне и моим сапогам
п.с. Slayer вообще собираются альбум выпускать?! А то взяли моду по турам всяким ездить! :)
« Ytta:
п.с. Slayer вообще собираются альбум выпускать?! А то взяли моду по турам всяким ездить! :)
Да, летом. Я бы не сказал, что у них сейчас большие перерывы в выпуске альбомов. Альбом раз в три года для группы их возраста – более чем достаточно
Добавлено (23.02.2012 19:28:06):
« Ytta:
ну если только периода 'Kill'Em All' и отчасти 'Ride The Lightning' :)
Насколько я помню 89 Onslaught, там сходство как раз с Металликой более позднего периода, уж точно не с 'Kill'Em All'.
Добавлено (23.02.2012 19:29:43):
« Ytta:
из англичан?
D.A.M послушай. Дебютник проходной, зато второй альбом шикарен :/:
Мелодичный thrash металликовского разлива
Из англицкого треша хорош Sabbat,только не путать с джапанцами...хотя и них неплохо...но там не треш.
Пацаны, потерпите немного, и Саббат будет, и Дистракшн-энд-Майхем :)
Но не могу же я 23-е Февраля на статью о британском треше потратить ! А пить когда ? :)
Вендетта-2011 феерическая музыкальная отрыжка. Сделайте меня расслышать это :(. Ушел лечиться Дайин Фитусом.
N.P.: Dying Fetus – Ethos Of Coercion
« Shade Of Black:
Ушел лечиться Дайин Фитусом.
вброшу чутка оффтопа (хотя для этой темы... сами понимаете) :D прочитал как "Ушёл лечиться Данни Филтом".
« Old Trollmann:
вброшу чутка оффтопа (хотя для этой темы... сами понимаете) :D прочитал как "Ушёл лечиться Данни Филтом".
А мог бы и Тило Вульфом! Старик Вяйне, давай поженимся :D.
ЗЫ В этом году по сабжу жду уже две потенциальные бомбы – Эксхордер и Ригор Мортис, эти не должны подвести.
N.P.: My Dying Bride – Le Figlie Della Tempesta
« Shade Of Black:
Старик Вяйне, давай поженимся
окстись! я против, даже если по расчёту :D
« Shade Of Black:
В этом году по сабжу жду уже две потенциальные бомбы
одна. Тестамент.
на счёт Тестамента, теперь уже не знаю даже. Кто читал интервью с Билли, тот поймёт.
А я про Тестов забыл кстати – у них постоянные переносы были последнее время, плюс с драммером непонятки. Не, если РМ вернутся к наработкам их дебютника, то именно они мой ожидамс №1.
Парни и девчата скоро выходит фильм посвященный целиком британскому трэшу: A History of a Time to Come – The Story of UK Thrash. Спасибо моему другу Тони Долану за ссылку :/: :#: http://www.facebook.com/HistoryofaTime
N.P.: Дедушко должен быть забанен!
« Ytta:
посоветую плиз ещё каких-нибудь англичан-трэшеров
Попробуй Deathwish
Бля, вот меня прет после вчерашнего. саббат хорош, но его не много. 3 альбома тока вроде. Первый альбом я бы сказал классический такой. Второй наскока я помню жесткий
Добавлено (24.02.2012 08:53:59):
а так англичанам больше хеви подавай. Аристократы все-таки, сэры...даже придумали жанр новый толи инглишметал толи бритишметал. Типа звучание особенное, стилистика. Блейз Бейли в той стезе пребывает, кстати у него новый альбом весной. По музыке это похоже на треш больше
|