Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
2Ytta:
Дебютник Ригор Мортис – такой себе отрывной трэш с дэтовым ломаным ритмом, офигенная вещь, басуха там просто сказка :/:.
« Blackgod:
Ну могу не согласиться :D Вот ты зря проигнорировал Metal Messiah. Ничем не хуже, а по мне так и лучше. Зацените, обязательно! Тем более, что я не очень котирую английский трэш, а вот они зацепили.
Просто Онслот-89 это как Металлика-86, только круче (почти цытатко вышла).
N.P.: Autumn – Shadowmancer
Онслот вообще смешная группа.
про неё хорошо сказали пару лет назад:
'Power From Hell': Venom-esque thrash/death
'The Force': Slayer worship
'In Search Of Sanity': Metallica cloning
'Killing Peace': new Exodus cloning
But where is Onslaught ?
В целом – верно, это группа вечно под кого-то косящая. Но это не отменяет того факта что тогда, в 89-м они скакнули в небеса. Да, это копия Металлики, но какая !
Добавлено (25.02.2012 15:41:39):
« Blackgod:
Вот ты зря проигнорировал Metal Messiah. Ничем не хуже, а по мне так и лучше
я не игнорировал, я про них просто не знал :)
P.S. реца на Архивах хорошая, похоже и вправду стоящая вещь (на плохую запись мне традиционно с Эйфелевой башни :) )
« Deze:
'Power From Hell': Venom-esque thrash/death
'The Force': Slayer worship
'In Search Of Sanity': Metallica cloning
'Killing Peace': new Exodus cloning
А Sounds of Violence снова Slayer worship :) В марте у них тур по США вместе с моими теперешними фаворитами M-Pire of Evil. Жуть, они вернутся к Venom-esque thrash/death на следующем альбоме. :)
Metal Messiah обязательно зацени. Они стоят того. :/:
На архивах было написано, что они вроде должны были два года назад переиздать этот альбом. Но я, его чего-то, не нахожу нигде :(
N.P.: Philip Glass Akhnaten(вот ведь :-)) // Дедушко должен быть забанен!
« Blackgod:
А Sounds of Violence снова Slayer worship :) :)
Не только, ещё Тестаментом веет.
Добавлено (25.02.2012 16:05:48):
« Deze:
ну должно же здесь быть что-то кроме разной степени удачности троллинга :) :)
О, как тонко )
А ведь действительно, в 2007-2009 году в данной теме был просто аншлаг любителей жанра, людей, открывающих новые и интересные группы.
Пожалуй, данный топик был лучшим на Метлибе во всем разделе "Тяжелая музыка". А сейчас тут приходится читать откровения малолетних говнарей о мегатехничности R.I.B. или P.T.K. и прочий бред. Правильно, зачем слушать десятки интересных и самобытных команд, если есть Slayer :( :( :(
да ладно вам гнать, британский трэш никогда не был в большом почете. Англия – не трэшевая страна. Никогда она не была и не будет такой как США и Германия. Онслот для британии хорош, но по меркам американского трэша – очень средненький уровень
Ну это практически, считай Металликой ;)
Короче, сплошной бэй-ареа воршип :)
N.P.: Philip Glass Akhnaten(вот ведь :-)) // Дедушко должен быть забанен!
Добавлено (25.02.2012 16:20:30):
« Дед Казей:
Англия – не трэшевая страна. Никогда она не была и не будет такой как США и Германия
Вот и я в году так 94 тоже думал так же. Ведь кроме как Саббат, Зентрикс и Онслот(ну и ещё Вирус впридачу) о других и не знал. А оно, как оказалось, не вполне так :D А проблема в "охуительной" работе менеджеров и СМИ, которые наперебой нахваливали американцев. Я читал как-то интервью с парнями из Рэйвен, в котором они рассказывали о Металлике: если бы им в 1983 году кто сказал, что Металлика станет супер-пупер, то они просто лопнули бы от смеха. ;)
Впрочем, Казей ты в чём-то прав. Британнский трэш сильно уж копирует американский :\:
N.P.: Дедушко должен быть забанен!
« Blackgod:
Я читал как-то интервью с парнями из Рэйвен, в котором они рассказывали о Металлике: если бы им в 1983 году кто сказал, что Металлика станет супер-пупер, то они просто лопнули бы от смеха. ;)
Ну, по состоянию дел на 83й Raven имели право смотреть на Металлику как на гавно. Другое дело что потом всё стало прямо наоборот ;)
P.S. Это напоминает историю про то как Квортон в 86-м приглашал ударника Артиллерии присоединиться к Бэтори, а у того распухло ЧСВ и он в ответ написал хамское письмо-де что такое это твое задрипанное Бэтори по сравнению с нашей мега-супер-группой. И хотя Артиллерия потом таки действительно неслабо поднялись, но.. вы-меня-поняли ;)
Deze
ээээ
Артилерия на голову сильнее батори в плане музыки. Нет ну батори популярнее конечно. Но я думаю ты не популярность имел ввиду.
« Mahabharata:
Но я думаю ты не популярность имел ввиду.
да. И имел ввиду я строго викинговский Бэтори (91й и 02/03 в первую очередь). Блэк-трешевый – ни в коем случае
Добавлено (25.02.2012 18:56:04):
кроме того ответ и вправду был хамский (если он действительно такое сказал)
« Mahabharata:
Артилерия на голову сильнее батори в плане музыки.
бугагища
« Deze:
Другое дело что потом всё стало прямо наоборот ;)
А вот после последнего опуса Металлики и Рэйвен может показаться пределом совершенства ;)
Да над Металликой уже и дядюшка Кронос угарает по полной. Но оно и понятно: Металлика забыли что Веном в своём первом туре по США вытаскивали их в качестве спецгостей на сцену.
Но всё же, в люди Метлу вывели Саксы. Одни из первых, кто приглашал их на разогрев.
Куда они их там вывели? Внимательнее читай биографию Металлики. Да они лопались от смеха, когда наблюдали за выступлением Металлики. Только после тура с Рэйвен и Веном, о Металлике стали узнавать больше людей, а не после локального выступления перед Саксон, после которого о них узнала местная металобщественность.
« Blackgod:
кроме как Саббат, Зентрикс и Онслот(ну и ещё Вирус впридачу) о других и не знал. А оно, как оказалось, не вполне так
А есть в англиях хоть одна жесткая трэш-бригада? А то все эти Саббаты и Онслоты как провинциальные первоклассники, которые только учатся у Мастеров из трэш-столиц. Банд там может и много, но вот их уровень...
Всех не слышал. Но упомянутые мною Метал Месайя вполне... А так, только у Веном "Резурекшен" и M-Pire of Evil новый альбом.
щас как раз зацениваю епшку империи зла, начал с рептайл, ковры на сладкое оставил. Начало воодушевляющее.
пока меня не было 334 комента настрочили, так что чтото нет желания читать))
N.P.: Cryptopsy – Bound Dead
ну, если кратко – здесь все сидели и мирно вздрачивали на Рейн Ин Блад, а потом пришел лесник и выгнал всех на мороз :)
|