Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
« Reisen:
99% он троль
100500%
« Reisen:
и что из трэша ты слушал? Попрошу полный список.
Полный список не могу прдоставить т.к. в мп3 такое не держу. Слушал техно-трэш (коронер и тд) немецкую сцену, олдскуль (тот же Дарк энжл). Про слэиры, тестаменты, мегадеты, антраксы, содомы, ексодусы и прочие металики не говорю уже.
« Reisen:
почему эти заявления делать именно в топике про трэш? Ты что, хочешь чтобы тебя тут поливали грязью, или, быть может, наоборот, переубеждали? Написал бы уже в топике про хардкор, там бы тебя поддержали да и забыли бы дружно об этом, а тут еще и срачи начнутся.
Отвечаю на вопрос этого умалишённого:
Я пишу такие заявления про трэш именно в топе про трэш, а не про хардкор. Вроде всё логично.
Я выражал своё мнение в корректной форме, и поливать грязью за такое могут только обиженные металисты. Переубеждать меня я не просил.
Вопщем я просто выразил своё мнение по некоторым вещам и всё.
« Metallicslayer:
100500%
с тобой всё понятно давно уже, так что я промолчу
« Mahabharata:
Converge – Shallow Breathing/I Abstain Музыка с душой \m/
это вообще не музыка, поэтому вопрос о наличии души там не ставится.
Converge
Jane Doe – Музыка с Душой, а Shallow Breathing / I Abstain просто чоткий митолкор :{
металистам ли решать, что есть музыка и что такое чоткий металкор? :D
kvamag, толще некуда :\: И да, Майкл Джексон – сасёт :^:
« kvamag:
металистам ли решать, что есть музыка и что такое чоткий металкор? :D
ты так говоришь, как будто не знаешь ответ?
если посторонний человек, не слушающий метал вообще и треш в частности, напишет сдесь, что весь треш это пизда бездушная, оно ладно. Но от металлиста странно слышать такие выкрики, держа на уме огромный мировой трешевый багаж. Куча хороших проникновенных песен есть в любом течении метала, ну может кроме всяких экстремалов. А в треше тем более. Музыканты этого стиля не лишены чувств, нормальных подчеркиваю и реальных, не выдуманных. А всякие протяжные песни про эльфов порой ошибочно принимаются за душевные баллады. Мне тоже было бы жалко лесного эльфа, убитого кентавром, если бы они населяли нашу планету в действительности. Треш – как я говорил уже, отличный способ выразить истинные эмоции, а не думы по накурке про сатану и гнома
Добавлено (13.03.2012 06:55:09):
прочитал кстати несколько статей об отношении лудей к металу. Ржал. Кто-то говорил, что метал разрушает печень. Кто-то брехнул будто мы от него тупеем. Если металист бухает и слушает треш, всяко не от музыки умрет наверное. И ваще тупеют от попа в основном, что не секрет. А я бы им сказал – да суки, если вам хочется увидеть реальность жизни, слушайте треш и тогда ваша печень сто пудово начнет кричать от ужаса и сдвинется ваш мозг, не выдержав груза действительности
« Megametal:
Кто-то брехнул будто мы от него тупеем. Если металист бухает и слушает треш, всяко не от музыки умрет наверное. И ваще тупеют от попа в основном, что не секрет.
У тебя есть обоснование и статистика тупения? :D
Добавлено (13.03.2012 12:45:32):
« Megametal:
А я бы им сказал – да суки, если вам хочется увидеть реальность жизни, слушайте треш и тогда ваша печень сто пудово начнет кричать от ужаса и сдвинется ваш мозг, не выдержав груза действительности
Ты – это больше чем уайти! :D :D :D
не то выделил
« Megametal:
А я бы им сказал – да суки, если вам хочется увидеть реальность жизни, слушайте треш и тогда ваша печень сто пудово начнет кричать от ужаса и сдвинется ваш мозг, не выдержав груза действительности
:D :/:
Да, мне в такой ситуации прямо неудобно спрашивать нашел ли кто-то уже новый Witchhammer ?
Добавлено (13.03.2012 13:10:37):
норвегов
Добавлено (13.03.2012 13:10:57):
тех, на чьем счету охуенчик 90-го
Добавлено (13.03.2012 13:11:17):
в стиле 89-го Хелстар, если кто не в курсе
Добавлено (13.03.2012 13:11:53):
чувствую, все равно всем похуй :)
« Мировая Закулиса:
У тебя есть обоснование и статистика тупения? :D
ну если я задумываюсь о чем-то кроме муси пуси и сехс бомб, то я уже не бревно
Добавлено (13.03.2012 17:34:52):
« Deze:
чувствую, все равно всем похуй
о чем твой вишхаммер?
« Megametal:
сехс бомб
блин, это ж охуенная песня, руки прочь от хорошей эстрады :E
« Megametal:
ну если я задумываюсь о чем-то кроме муси пуси и сехс бомб, то я уже не бревно
увы, в последнем пункте придется тебя разочаровать :(
Вишхамер , что от знакомое, я че то спутал с Верхамтом хардкоровским)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора AnvadicA)
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора AnvadicA)
Нарушение пп. 2.1, 3.2 правил форума.
(от модератора AnvadicA)
Нарушение пп. 2.1, 3.2 правил форума.
(от модератора AnvadicA)