Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
« metal87:
мелодичности значительно прибавилось
ЕЩЁ прибавилось ? да её ж и так было ненормально много :~
ну хорошо :)
да я разочарован как не знаю кто, это уже не креатор, это уже хер знает что. Меня только интро втащило и юнайтед ин хэйт.
« Shade Of Black:
Щас буду косить под старпёра-олдскульщика: новый Креатор не вкатил вообще. Слишком много мелодэта, в паре мест (например, в четвёртом треке) даже пауэром подванивать стало :~ :~. Риффы так себе, ритм-секция вообще в говно скатилась, толковых песен не услышал ни одной даже после двух раз неспешного прослушивания. Вообще, не радует меня "стилистика"-2001+ у этих немцев совершенно
вот, наверное, именно в этом дело. Потому что альбомы нулевых приучили к тому что от финомелодизма теперь никуда не деться, а потому стоит ли расстраиваться что Милле его ещё больше нарастил ? :) Хотя, честно говоря, уж на что я фанат мелодизма, тут он местами чересчур.
Но альбом мне понравился и в первую очередь тем что сделан разнообразно, у песен есть индивидуальность и, главное, внутри почти каждой песни есть много вкусностей
Добавлено (30.05.2012 12:56:01):
« The Snow Dog:
при том есть и очень мощные агрессивные риффы
вот этого как раз не замечено – разве что в "Смерть миру"
Deze, естессна я не отрицаю своей предвзятости (хотя в мелодэте есть и классные альбомы) :D, но для меня "новый" Креатор где-то на уровне Хавок или там Террор 2000 (хорошо хоть не Бондед Бай Блад), и не дотягивает уже до нынешних лидеров (какое время, такие лидеры, да). Даже те же многократно упомянутые мной норвеги и то играют сейчас покруче :~. А вот по 99 включительно Милле был дико хорош.
ЗЫ Переслушивал недавно Ауткаст и Эндораму – блин, не могу отделаться от ощущения, что слушаю Коронер с вокалом Петроццы. Всё-таки Веттерли очень многое тогда привнёс в музыку немцев :).
Кто нить слушал Morbid Saint??? Нормальная банда? Стоит заценивать??
N.P.: Soundgarden – Applebite
Закинулся дальнейшими альбомами Razor и вынес для себя, что баланс разнообразия, качественного риффинга и нарастающего качества звука можно найти кроме 85го, на 87 и 88 годах. Два последних попали на трещину диска и послушать не смог. Полагаю они ваще крутые)
Massacra в своем раннем виде прошла у меня блоком неразличимого агрессивного месива из треша, а потом и дэта, не слишком заинтересовав, а в последнем альбоме стали медленной тягомотиной на волне моды на харкор-грув. Средней парочки альбомов не слушал, но кажется уже ничто не поднимет группу в моих глазах.
We all fall 2011 Paradise paradox. Везде утверждается, что это треш, типа техникал, хотя по-моему тут треша пополам с техникал дэтом. Мило, качественно, технично, прогнал, забыл.
Vulcano 2011 Drowning in blood. Бразильский старый треш, ожидаемо драйвовый и сырой. Во имя козла это круто, хоть и ничем на данный момент, кроме соотношения места и времени происхождения с культовостью, не отличающийся от коллег и последователей. Норм.
Doctine X 2009 Mind Control. Приличный треш-дэт из Польши с единственным альбомом, который показывает силу сурового, мужского риффового варианта подстиля. Динамично.
« Maliceth aka Алк.:
а в последнем альбоме стали медленной тягомотиной на волне моды на харкор-грув.
их последний альбом – единственное, имхо, интересное что есть у єтой группі. И там просто грув, без хардкора
« Maliceth aka Алк.:
Закинулся дальнейшими альбомами Razor и вынес для себя, что баланс разнообразия, качественного риффинга и нарастающего качества звука можно найти кроме 85го, на 87 и 88 годах. Два последних попали на трещину диска и послушать не смог. Полагаю они ваще крутые)
88 безумно хорош своим безудержным олдскульным драйвом и качем \m/
И 97 ещё очень люблю – он современно так звучит и дико мощно, примитивен и минималистичен как надо, абсолютно в тему, практически идеально, можно сказать :/: \m/
Несмотря ни на что еще 2011 клевый, пусть и намного более мелодичный и инструментальный. Вот.
« Maliceth aka Алк.:
Несмотря ни на что еще 2011 клевый, пусть и намного более мелодичный и инструментальный. Вот.
0_О !!! у них 1997 – последний!
Да-да! Всё верно – 'Decibels'1997 – последний альбом Рэйзора :!: :%:
Ну, что? Как вам тру американ хейт от тестамент?
True American Hate \m/ :/: !!!
Единственное, что в этой песне хорошего – приятный плотный бас. Остальное говно :\:.
« Striker:
у них 1997 – последний!
« Striker:
Всё верно – 'Decibels'1997 – последний альбом Рэйзора
Совсем недавно втыкал какой-то Razor 2011 играющий примерно то же самое, только без вокала и чуть мелодичней. Думаю реюньон...
« Metallicslayer:
True American Hate \m/ :/: !!!
старыми тестами и не пахнет. Но песня жесткая. Классические я бы сказал новомодные рифы, длиннющее соло. Пойдет короче. Я так и думал
« Megametal:
Классические я бы сказал новомодные рифы
????
Меня эта фраза также ввела в заблуждение :) . Чувак, будь добр, расшифруй.
Увлекаюсь сейчас прослушиванием новых банд, в основном пиндосских, альбомы которых вышли в 2011-2012 годах. В их творчестве прослеживается определенная линия, которая характеризуется звучанием и вообще подачей материала. Вот эта песня как бы копирует эту моду, но получается не очень. И вообще я заметил, что некоторые новые группы выглядят куда интереснее чем последние альбомы некоторых стариков. И это нормально. Выдыхаются со временем все
|