Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
Arising, если нравится техничный фанковый грув, цени Деливеранс 93-95 :/:. А лучший альбом Язвы всё-таки Эмон Зэ Ливин, Персистенс таки чутка затянутый :).
N.P.: Deliverance – Belltown
« Shade Of Black:
Arising, если нравится техничный фанковый грув, цени Деливеранс 93-95 :/:.
И Мордред :/:
The Snow Dog, у Мордреда матерьяльчик послабее будет.
« Shade Of Black:
The Snow Dog, у Мордреда матерьяльчик послабее будет.
Мордред в принципе менее серьёзная, более позитивная и стёбовая команда (и более фанковая, кстати), вот видео вспомнилось весёлое:
http://www.youtube.com/watch?v=4KdUNbpbPII&feature=relmfu
А Деливеранс-то да – очень крутая банда и незаслуженно забытая...
Кстати, когда-то в этой теме поднималась тема творчества флоридцев Нэсти Сэведж. Вобщем насчёт дебютника автор обознался – там просто неплохой трэшак, никакой навороченности нет и в помине :^:. Но техно-трэшевый альбом у Ронни и Ко таки есть – третий, 89 года выпуска – и какой! Прекрасная ритм-секция, грамотно выведенная навороченная басуха (у РМ похожий трэшачок был на дебютнике, но попроще) и риффы, которые позже "всплывут" у Ноктюрнус и... Дэт (да-да, на Хьюмэне к примеру) \m/. В копилку однозначно.
N.P.: Sodom – Body Parts
« Shade Of Black:
Кстати, когда-то в этой теме поднималась тема творчества флоридцев Нэсти Сэведж. Вобщем насчёт дебютника автор обознался – там просто неплохой трэшак, никакой навороченности нет и в помине :^:. Но техно-трэшевый альбом у Ронни и Ко таки есть – третий, 89 года выпуска – и какой! Прекрасная ритм-секция, грамотно выведенная навороченная басуха (у РМ похожий трэшачок был на дебютнике, но попроще) и риффы, которые позже "всплывут" у Ноктюрнус и... Дэт (да-да, на Хьюмэне к примеру) \m/. В копилку однозначно.
N.P.: Sodom – Body Parts
Да, 89й НС – однозначный шедевр :/: :#:
А вот что такое РМ я чёт не догнал :D
The Snow Dog, РМ – американские трэшеры Ригор Мортис. Но речь только об их первом альбоме, второй другая и гораздо более печальная песня :|.
N.P.: Deliverance – A Little Sleep (With 12th Tribe)
« Shade Of Black:
второй другая и гораздо более печальная песня
да, второй альбом зело печален, а дебютник, ваша правда, внимания стоит
Ща слушаю Antichrist шведский..
Хотел чего то из Living Death, но болванки не охота разбирать
Добавлено (19.09.2012 20:51:03):
Nasty Savage – отличная группа! Пусть не Dark Angel,но.... Их Inferno до сих пор с удовольствием. На CD имеется.
Ваш треш зебал,идите вы все нахуй со своим трешем,даешь олдскулблекдет аля Morbid Visions
N.P.: Bad Company – Bad Company.mp3 Бурбон пацаны Бурбон и кола и рокенрол
« Alexxxuz76:
Ща слушаю Antichrist шведский..
ого у них на Архивах оценки – 4 reviews (avg. 93 % ) :~ :~
В одной из рецензий написано:
However, unlike most bands in this oversaturated genre today, this band's fearlessness doesn't stop at pummeling the listener into an insurmountable void of unconsciousness; and, although I respect what they do, that's not something I could say for similar groups like Vektor. This is an album that represents everything great about thrash in a nifty package suitable for the new century
Походу, что-то реально стоящее ?
Добавлено (19.09.2012 21:13:27):
Пару песенок на тытрубе слуханул – гм, действительно, олдскул дремучейший, но сыгранный как-то по-своему.
Не знаю,мне нравится. Ну а написать можно что угодно. Сам не послушаешь – не поймешь.
Добавлено (20.09.2012 07:02:20):
Меня у них прикалывает вторая и третья по альбомау. Ну,наверное и то,что они скандинавы,которые обычно дэтюху и блэкуху наяривают.
Добавлено (20.09.2012 07:14:07):
Идите нах! Со всем моим уважением,за разговоры типа, персистенс хуже,чем эмонг зе...
Оба хороши. По своему. За три года они выросли,и в возростном,и в музыкальном плане. Персистенс я гонял ооочень долго,ещё на катушке. Ща живет в цифре и бог с ним. Blood скачал с сети,пусть живет в телефоне.
Добавлено (20.09.2012 15:40:03):
Касаемо Nasty Savage ща снова переслушал Abstract Reality. По моему охуденно! Ну а текст Inferno посмеялся негромко.. Нас(русских) в войне то оказывается и не было. Вы чего,не знали? :) Как у ИроМаденов Aces High ,войну в воздухе выиграли англичане, все остальное,согласно дикарским текстам – пендосы. Гы-гы...
« Alexxxuz76:
Как у ИроМаденов Aces High ,войну в воздухе выиграли англичане
что за ерунда, это песня о т.н. "битве за Англию". Разумеется там речь идет об английских летчиках. Откуда там взяться нашим если их в тех сражениях и не ночевало !
Там нет упоминания,что речь идет над английским небом. Этот текст я еще сто лет назад перевел. Сам.
« Alexxxuz76:
Там нет упоминания,что речь идет над английским небом. Этот
блин, да это без упоминания понятно. Если англичанин пишет о противовоздушных сиренах и драке с Mе-109, не нужно быть семи пядей во лбу чтобы догадаться что речь идет о "битве за Англию".
Когда ты услышишь нашу песню о бое с "Тиргом" или "Пантерой" ты же не будешь требовать уточнения что речь идет о ВОВ ?
Добавлено (20.09.2012 16:19:03):
кстати, упоминание как раз есть – клип на эту песню начинается с той самой речи Черчилля "Мы будем сражаться". Что более чем однозначно определяет место происходящего.
Увы, но так расхваленный Дезе антраховский Перзистенс Оф Тайм совершенно не впечатлил. Почему-то вспомнился скучный Слеер'88, только треки на Перзистенсе растянуты до 7 минут в среднем, из-за чего он кажется еще более унылым. Эмонг Зе Ливинг все же лучший у них :/:
В надежде услышать освеженный саунд Антракса записал в плеер Sound Of White Noise. После двух прослушиваний – никаких эмоций :\:
« Arising:
Увы, но так расхваленный Дезе антраховский Перзистенс Оф Тайм совершенно не впечатлил
я его и не хвалил особо, я просто сказал что это лучший альбом Антракса
« Arising:
Почему-то вспомнился скучный Слеер'88
скучный ? :~ а Сизонс ин Эбисс ?
« Deze:
я его и не хвалил особо, я просто сказал что это лучший альбом Антракса
Ну Антракс кагбе не последняя группа в трэше, так что от лучшего альбома группы из "большой четверки" ждешь чего-то большего.
« Deze:
скучный ? а Сизонс ин Эбисс ?
Сизонс лучше, но я все же сторонник трэша в духе Слеер'86.
« Arising:
Ну Антракс кагбе не последняя группа в трэше, так что от лучшего альбома группы из "большой четверки" ждешь чего-то большего.
не последняя, но и, мягко говоря, не первая, так что ждать там особо нечего
« Arising:
я все же сторонник трэша в духе Слеер'86.
дык, тогда 90й Антракс можно было и не пробовать ;)
|