Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
« Arising:
скучный Слеер
он априори не может быть скучым ! :{
Господа, внимание. Походу, новый альбом Агент Стил таки будет (уже записывается), но он будет выпущен под вывеской Masters of Metal, потому что на оригинальное название наложено вето Джоном Кайрисом (их вокалистом 80-х). Сей лыган покушался на название еще в 2003-м, но тогда его отшили. Потом они даже помирились, Кайрис вернулся в группу в 2010-м, затем опять был выдворен и, ясен пень, снова забухтел. Но забухтел не в пример серьезнее, забухтел до суда и группа была вынуждена сменить вывеску :\:
« Deze:
Походу, новый альбом Агент Стил таки будет
а когда?
а я думал, внезапно аннигилировали они... Ну хорошо, что так. Но вообще, по обещаниям, альбом давно уж выйти должен был, а не записываться! Вот Разор тоже якобы 10 все пишут и пишут.
Ну вот, пожалуйста, кто там не верил – Анакрусис объявили на следующий год новый альбом \m/
« Deze:
Анакрусис объявили на следующий год новый альбом \m/
они выпускали какую-то песню неплохую, после воссоединения, так что будем ждать
N.P.: Rory Gallagher – Kid Gloves
« Мировая Закулиса:
они выпускали какую-то песню неплохую, после воссоединения, так что будем ждать
да, в 2010-м. Очень неплохая песня и совершенно в их манере.
Меня, правда, немного огорчила позапрошлогодняя перезапись ранних альбомов с насквозь зафейленной (в вокальном плане) "Стоп ми", но это к делу отношения не имеет :)
Добавлено (03.10.2012 11:14:05):
Эх, Башенки бы дождаться ! Тоже ж выпускали новую песню и тоже хорошую
« Deze:
огорчила позапрошлогодняя перезапись ранних альбомов
стандартная ситуация, я пока не слышал ни одного ремастеринга, превзошедшего оригинал
N.P.: Anal Nosorog – Vagina Says
« Гуттуралсвин:
стандартная ситуация, я пока не слышал ни одного ремастеринга, превзошедшего оригинал
во-первых, такие ремастеры есть (ремастеры Death 87,90, все ремастеры Ливинг Дэс, ремастер первого Хэллоуин и т.д.), во-вторых, при чем тут вообще ремастеры. Я говорю о ПЕРЕЗАПИСИ.
оригиналы ВСЕГДА сливают ремастерам (особенно оригиналы из ранней эпохи СД), но сектанты-аудиофилы пытаются это оспорить)
N.P.: Luciano Berio – Sequenza I für Flöte solo
« Гуттуралсвин:
я пока не слышал ни одного ремастеринга, превзошедшего оригинал
В основном ремастеры – хуита с пластмассовым звуком. Оригиналы стОят раза в 2-3 дороже и сразу же расходятся по рукам ценителей. В любом магазине навалом всякого ремастерингованного говна, но вот оригиналы продаются в единичных точках
Бабы – в основном резиновые с пластмассовым лицом. Там де надо – мяхко. Но это ж не показатель. Оригиналы быстро расходятся по хуям ценителей. В любом секс-шопе вам натыкают хуёв, подставят песду и причмокивая объявят цену. Не пугайтесь. Ваш партнёр(ша) боится больше. Используйте эти 20 минут.
N.P.: Обратный отсчёт – 566
« Hard guy:
Оригиналы стОят раза в 2-3 дороже и сразу же расходятся по рукам ценителей.
у говна из ранней эпохи есть очень большой плюс – его можно толкать всяким "ценителям настоящего звука" с воспаленным чсв и делать профит, даже если дицк безнадежно засранный.
trash metal ИДЁТ НА ХУЙ когда существует мощный Gore Grind или Death/Gore . Но я имею ввиду только мощные группы по всем параметрам, а не херню от Лолиты Нахлебниковой .
Писать грамотно научись сперва,а после будешь посылать.
Вы,школота,все больше убеждаюсь,дико тащитесь от своей узколобости и невежества.
Добавлено (05.10.2012 01:06:01):
Почему я не хожу по другим форумам и не пишу что то типа, дэт – громкое говно, дум – унылое говно и все такое прочее?
Элементарное чувство уважения. Но я вижу,тебе такое не знакомо. Так что сиди в своей конуре и не высовывайся.
« bredkill:
trash metal ИДЁТ НА ХУЙ когда существует мощный Gore Grind или Death/Gore
как будто на мощности единой клин сошелся :{
Alexxxuz76 и Megametal, в чем практический смысл ваших двух постов ?
По – моему я там все доходчиво написал.
« Alexxxuz76:
дэт – громкое говно, дум – унылое говно
ды воистину ;)
« bredkill:
а не херню от Лолиты Нахлебниковой
а кто такая лолита нахлебникова
|