Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
Этот говнодав все еще вякает.. Гы-гы..
N.P.: AntiChrist – Militia of Death
« Дедофлойд:
Слюнтявых солячков у них, положим, нет, а вот тупых и яростно диссонирующих – как седых волос на моей жопе.
А еще там есть гитарный вой
И терпеть не могу когда дрочат на всякую задротскую техничность. Типа посмотрите как я умею дрочить гриф гитары снизу , сверху, с закрытыми глазами, за спиной, а вы так не можете ! Послушайте сколько я могу нот вам запиликать в секунду и обкончаться от самого себя! А вы подрочите на меня мои кумиры и в очередной раз скажите – " ооо, как же это технично задроченно!!! о боже ,аааааа!!! " . Ахахаха! Как же это уныло ...
« Deze:
и ни разу не техникал при этом.
А я разве говорил, что последний их альбом это техникал.
« Deze:
Да, и тут надо заметить что они очень явственно по риффингу косят под Тестов
Есть такое дело, но и своя изюминка у группы имеется. Кстати, мне и кавер на Киллерз у них понравился, драйвовенько переиграли Мэйденовскую тему.
Добавлено (16.10.2012 09:18:38):
« Alexxxuz76:
Этот говнодав все еще вякает.. Гы-гы..
это ты к кому обращался? :E
« iron digger:
Есть такое дело, но и своя изюминка у группы имеется.
именно этого и не обнаружил :(
« iron digger:
Кстати, мне и кавер на Киллерз у них понравился, драйвовенько переиграли Мэйденовскую тему.
+1
« iron digger:
А я разве говорил, что последний их альбом это техникал.
а я разве говорил, что ты говорил ? ;)
« Deze:
именно этого и не обнаружил
а я обнаружил, и неважно что они многое у тех же тестов переняли, главное парни рубят с душой и качественно.
« Deze:
а я разве говорил, что ты говорил ?
не. :D
bredkill ой ты жгууууун. Тебе походу больше нравится унылое пиликанье на одной струне. Уж оно то лучше блять чем техничая игра с использованием большей части грифа конечно!
Господа, а как кому новый альбом Tourniquet'а? Стоит качать?
если нравится 2000-2003 – стоит
Говно этот ваш новый Турникет. Христоз окончательно разъел мозги Киркпатрика :(.
Да слушать нечего вообще бля(( нового хочется послушать нормального
« Metallicslayer:
ждал этот альбом и он определённо хорош, качать стоит
Отличное возвращение !
Типичный поздний Турникет с их своеобразным вязким треш-металлом(но иногда встряшивающийся практически хардкор-трешевыми ( взгляните хотя бы на титутлку) скоротными пробежками ), сдобренном просто-таки тучей всяких вкусных сторонних вставок (чего только стоят партии виолончели, особенно та что звучит во вступлении в "Maiden Who Slept in the Glass Coffin" ).
В том что он является только В-сайдом к Microscopic View of a Telescopic Realm не соглашусь. Да, Антисептик Бладбас ощутимо уступает Микроскопическому Вьюву, но исключительно по причине крайней, подчеркиваю, крайней крутости последнего. А без сравнений – нормальная такая работа, интересная, нестандартная (Турникет вообще стандартностью и шаблонностью как-то, знайте ли, не страдает), хитами не обделенная ("86 Bullets", "Carried Away On Uncertain Wings"). Всё пучком
8/10
« Metallicslayer:
« ASSASSIN:
ждал этот альбом и он определённо хорош, качать стоит
« Deze:
если нравится 2000-2003 – стоит
Может тоже качнуть, хотя я люблю больше у них ранее творчество.
а я как раз начиная с 2000, этот потяжелее всех будет.
Не слушали трэш из БангладЭШ?
Mirrorblaze 2012
Triumph of the Villain. Дебютний.
Дэцл бы потяжелей,было б совсем не дурно.
N.P.: Spidkilz –Fashion
Послушал я новый альбом Дистракшн – странные ощЮщения от сочинительства немцев, очень. В "плюс" – клёвое интро (я бы в таком духе альбом с удовольствием послушал), отличный драмминг и куча крутых риффов вплоть до Карнивора. В "минус" – всё остальное, включая ПЛОХОЙ кавер на Саксон :\:. Вообще с техничностью у ребят пока всё отлично, им бы не псевдотрушный говнотрэш играть, а что-нить посовременней – МДМ добавить, кора немножко (плюс у Шмиера чистый вокал неплохой). А так – современный унылый Дистракшн, хуле :(.
N.P.: Omnium Gatherum – Greeneyes
А Шейд прав – действиетльно очень приличный риффинг и в итоге – внезапно хороший альбом
Добавлено (18.12.2012 22:47:19):
Металлика, тем временем, никак не может определиться с новым альбомом. Сначала они говорили что он будет совсем не такой как Дэс Магнетик, что это будет "более тяжелая версия 91-го", теперь говорят что-де наоборот – это будет продолжение линии 2008-го. Блин, надеюсь в этот эффекта "пьяного конструктора" не будет ?
20 лет ожидания и разочарований. Сколько можно? Ну нах.
|