Новый Содом – полный провал, две неплохие (да и то по меркам позднего творчества Тома) темы – Инту Зэ Скайз Оф Во и Трейсин Зэ Виктим, причём обе выезжают на МДМшных нововведениях :~. Обсёр-с...
« Maliceth aka Алк.:
Accuser 2010 Agitation
Больше ценю их ранний период, дико крутой!
Да не, новый Содом хороший. На твердую четверку
« Shade Of Black:
Инту Зэ Скайз Оф Во и Трейсин Зэ Виктим
да, как раз самые лучшие песни альбома
Мужики и бабы , взошла новая звезда русского треша , авнгард но и классика \m/ Апельсиновая Креветка – Руки
http://stliar.rusfolder.net/36456445
Deze для тебя попсовика мрак , а для меня классическго трэшера заебись , дрочи дальше на соляки пагерские и будь нулём !
Ребят,я понимаю,тут трэшеры собрались,но тут такие оскорбления,я смотрю,в чём,собственно,дело?
На форуме вечно бытовали спорные и необоснованные заявления, это печально всё таки :(
Да разве ж это оскорбления, это мы так, балуемся ))
Фарш, вот, считает если за день никого пауэрщиком не обозвал – день прожит зря :)
во во пегерщик правельно говорит
В апреле вышел новый Accuser "Diabolic" \m/ Предыдущие альбомы не слушал, а этот пропёр нафиг !!!
N.P.: Strapping Young Lad – Love?
« Madeye:
В апреле вышел новый Accuser "Diabolic" Предыдущие альбомы не слушал, а этот пропёр нафиг !!!
честно говоря, не понял логики – зачем качать последний альбом неизвестной тебе группы, если еще не ознакомился с предыдущими. А вдруг там будет гуано, а группа, на самом деле, хорошая. Испортишь же впечатление.
Наоборот не получится, потому что при ознакомлении со всей дискографией группы последний альбом в ней тоже будет
Очень даже получится. Если бы я, например, Anthrax начинал слушать с первого альбома, то до Among the living я бы не добрался точно )))
« Deze:
честно говоря, не понял логики
При чём здесь логика? В мире столько музыкальных групп, что их не под силу все открыть и переслушать...
N.P.: F.K.Ü. – 4 Rise Of The Mosh Mongers
Новый Evile – заебись! :#:
Музыка на фирме нужна кому?
Послушал первые пять альбомов Сепультуры (до этого не слушал).
Шизофрения порадовала угаром, этакий бразильский ответ на слейеровский Рейгн Ин Блад, причем весьма убедительный. Однако Бениз Зе Ремэинс еще круче! Лишь чуть меньше угара, но материал куда более более интересный и продуманный. Напрашивается сравнение с (опять же, Слейер) Саус Оф Хивен (все таки лишь годовая разница по времени выхода альбомов), тут сепа просто разбивает коллег :/:
А вот от Эрайз ожидал большего. Неплохо, но не более. Та же история с Хэос Эй Ди, радует лишь открывашка.
Еще послушал Кувалду (да-да, те самые посоны, снявшие клип про бетономешалку, который крутили по эм ти ви в начале 2000-х). И ведь неплохо, как минимум забавно :) Второй альбом звучит даже интереснее, понравилось и ЕР (Алконоид).