Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
Если кто ешшо слушает олдскульный пилёжно-тарахтящий трескх, рекомендую заценить не всплывавших в топике конатцефф ПилиДрова ака ПайлДрайвер (они же Догз Виз Джобс и Зэ Экзалтед ПайлДрайвер). Оба их спид-трэш опуса 84(!) и 86 годов разлива под родной вывеской на удивление цепляющие (хоть и незамысловатые), я вобщем-то такое не люблю. А тут пошло как по маслу
А вот альбомы под другими вывесками вообще не пошли, впрочем там от оригинального состава вроде только вокалист остался :\:.
Ага-ага, знаем таких. "And if you're not a metalhead, you might as well be dead" :)
Клёвые, но надоедают быстро. Но клёвые. Metal Inquisition и Witchhunt – просто мировые вещи.
А ещё можно поржать с их фотографий ;)
не очень
Добавлено (02.03.2014 01:44:14):
Извините что пишу это в данной теме, но мне лень перелопачивать все посты в разделе техно-дэт. Подскажите кто знает какие команды, чтобы играли в стиле necrophagist. Я подсел на них ваще. Всего два альбома у них, но бля это нечто, слушаю каждый день
Добавлено (02.03.2014 01:47:17):
Еще я просто хуею от альбома форбидден 90 года. Ужасно прет, как композиторы и музыканты они охуенны. Жаль распались, тока в 2010 вышло вроде что-то у них, но там не очень крутой музон как я помню, хотя надо послушать еще разок. А вот 90 год это вообще тема, особенно tossed away. Гениальная песня в треше я считаю.
свежакпомесь адского молота и раннего криатора(очень раннего криатора), карочи ад и угар
Wolfcub, я вообще смотрю у канаццев вот такой цепляющий пилёж получается получше чем у мериканьцев с немцами, хз почему.
Послушал диско прог-треск-херов Проджект Фейлин Флеш с Форрестом (который Е-Форс и некоторое время войводил). Фпрочем, в этой группе музыку Эрик НЕ пишет, за нее отвечают два других товарисча, один из которых отметился сведением/продюссированием Беливера-11 и ранней Дизритмии. Интересная группа, развивающаяся в ключе Ред Харвест, только трэша больше. Зато экспериментирует не хуже норвегов – клавиши своеобразные, сакс (на втором альбоме точно). На третьем альбоме местами напоминает Вектор, да. Технически не навороченное музло, работают скорее за счёт использования всяких сторонних ходов (индастриал-рок, альтернативка), плюс альбомы не затянутые.
IronMaX, чёто никак. Но я вообще из сырого треша лучше ранних Мессайю послушаю \m/.
necrophagist
форбидден 90 года
Всё это говно на лопате :%:. У Форбидденов решает дебютник, вот там хитово и технично в меру :/:.
« Shade Of Black:
хитово
куда уж хитовее степ бай степ!!!! нихуя вы не шарите. Второй альбом лучше
Да, я с каждым новым трескх альбомом понимаю, что не шарю – очень мало чего послушать в этом жанре оказывается :\:.
Заценил две группы с любопытными названиями Мелайя Рейдж и Лааз Рокит. Обе типа квлт и становой хребет ундегроунда. В сухом остатке – время потрачено впустую, ни одна из групп ничего интересного из себя не представляет. Мелайя – такой себе мериканский павер, тобишь притрешованый хэви (ранние работы на Метал Чёрч похожи), неплохой дебютник (чоткая "четвёрка", верхний срез серединки таксзать. Инструментал одноимённый например в кассу), Лааз начинали с хэви, на втором альбоме притрешовались, и к 87 году выдали свой самый сильный (и единственный стоящий) альбом – трэшмитальный Ноу Ё Энеми. Вот эти два с половиной альбома (Мелайа-88 и с натяжкой 90, плюс Лааз-87) и могу посоветовать слушателям хэви/трэша 80-х :D.
Не, в этом жанре можно (и нужно!) послушать дохрена чего интересного, только для этого нужно раскопать тонны посредственного балласта, и не ориентироваться при этом на культовость :)
Обе группы скучная бабуйня какая-то. После распада Laaz Rockit часть участников записала грувовый альбом под именем Gack, и вот это интересно звучит, хотя тоже на любителя. Но качает, хотя бы.
То же самое Wrathchild America, кстати. В конце 80-х играли мейнстримовый такой спид/трэш почти без собственного лица, а в начале 90-х переименовались в Souls At Zero и начали фигачить очень крутой грувняк. Только продержались на два альбома всего.
Послушал весь треш в мире, что посоветуете?
Всё, что угодно. Это просветление. Попробуй окончательно освободиться от сансары.
« Kul-Duhn:
Послушал весь треш в мире, что посоветуете?
Найдена охуенная треш-группа.
AGGRESSION (Испания)
Просто пиздато!!! Я блять аж подпрыгиваю... \m/
Hatriot новый меня кстати не очень порадовал. Первый альбом был кучнее. Хотя и тут есть пара песен зачетных, но звук просто ужасен как по мне.
Aggression слышал, Hatriot тоже серость. Последнее, что интересного видел в треше – The Abiotx. Ну а из дедов – The Unjust, да и там больше спид. Всё.
Если уж пошла пьянка про последнее интересное в трэше – несколько школьников из Иллинойса. И то. На безрыбье.
Pulse не слушал, а вот Generation Why? очень даже понравился. Современный такой метальчик
|