Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
« Shade Of Black:
Хуле толку в среднячковом трэшмитале-то?
он был очень качевым кстати, качевее всех и вся. Может быть я еще не слишком дорос до всей музыки оверкил, поскольку слушал очень много только лишь первые 5 альбомов, но это мое виденье. Проехали :)
Mad, mad gone world короче :{ :#:
Добавлено (29.07.2014 06:44:58):
Сегодня все-таки заценю новый оверкил.
Ну, справедливости ради я скажу, что Decay и Horrorscope – ни разу не середнячковые альбомы. Horrorscope вполне можно отнести к числу лучших трэш-альбомов, да зойчатки грува там уже растут. На Decay есть пара адово перетянутых песен, но всё равно альбом очень сильный и атмосферный.
В целом я группу весьма котирую, потому что у них есть собственное лицо, оригинальный и узнаваемый стиль и звук. Их беда – неимоверное количество проходного материала, 50/50 с реально охуенными вещами. Но, учитывая что материала в целом дохуя, не такая уж это большая проблема :)
Самый пиздатый у Оверкилла В.Ф.О. ёпт :E \m/
« Smells Like Shit:
Самый пиздатый у Оверкилла В.Ф.О. ёпт
Это так! \m/
« Wolfcub:
материала в целом дохуя
архе и мега дохуя. Сделать 17 альбомов за все время – это круто. Металлика сделала в три раза меньше и выебывается до сих пор, что она самая лучшая группа. Лично я вижу главный минус оверкил в том, что альбомы 90-ых и далее не совсем ровные. Сначала идут охерительные песни, а потом все скатывается в порожняк, не совсем хуевый, но все же не такой пиздатый как вначале. Так же не очень разнообразны гитарные соло, что я не очень люблю. Некоторые другие группы суют не очень удачные песни в середину, перетерпев парочку таких опусов, можно снова охереть к концу диска. Но в итоге оверкил – одна из самых лучших треш-групп, имеющая идеальный для жанра звук и атмосферу.
« Megametal:
Сделать 17 альбомов за все время – это круто.
« Megametal:
сделала в три раза меньше и выебывается
количество не равно качеству :!:
Я бы уважал Оверкилл намного больше, если бы весь порожняк остался за кадром.
Уважать их можно за
« Megametal:
имеющая идеальный для жанра звук и атмосферу
а не за количество альбомов. Хули толку, если половина – мусор? Должно же быть критическое отношение к своему творчеству?
« Wolfcub:
количество не равно качеству
это само собой, спора нет. Просто судя по количеству материала видно, что группа старается как может и рубит от души
Добавлено (31.07.2014 18:39:57):
« Wolfcub:
Должно же быть критическое отношение к своему творчеству?
я не думаю, что им не нравилось то, что они делали. Другое дело, если их заставляли по контракту штамповать один за другим альбомы. Мы не можем сказать точно
Добавлено (31.07.2014 18:47:08):
Мне все больше кажется, что тот же андер инфлуинс или хоррорскоп стоит наровне с райт зе лайтнингом, а может быть даже превосходят его, по крайней мере в плане рифов и энергетики. Я очень долго слушал металлику, но потом мне так надоели эти рифы, основанные на верхней струне, что я перешел на более умные в музыкальном плане группы. Оверкил не слишком умная группа, но уж точно поумнее поумнее металлики до 86 года и даже вместе с ним
Добавлено (01.08.2014 18:57:04):
Послушал я новый альбом оверкила. Он очень крутой! :/:
Последний альбом оверкила это СПИД метал , так что не офтопьте .
Мне все больше кажется, что тот же андер инфлуинс или хоррорскоп стоит наровне с райт зе лайтнингом, а может быть даже превосходят его
Тебе кажется.
« <Фарш>:
Последний альбом оверкила это СПИД метал
мдаааа
Добавлено (01.08.2014 20:28:23):
« Shade Of Black:
Тебе кажется.
чем лайтнинг лучше?
Добавлено (01.08.2014 20:28:49):
Одним и тем же рифом дын дын дын на верхней струне? Я вас умоляю господа
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.2, 2.1, 3.2 правил форума.
(от модератора Мировая Закулиса)
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
Предупреждение по пп. 1.2, 2.1 правил форума.
Бред
Добавлено (08.08.2014 21:58:25):
Переслушал альбомы оверкила 93-го и 94-го годов. Я немного поменял мнение о них, но не на много. Оба альбома крутые и кстати первый получше будет чем второй. Но все равно я считаю, что все альбомы, которые были написаны с 87 по 93 год, лучшие в творчестве группы.
Вот если бы смешать Колайдер и последнего Фридмана получилась бы крутейшая Мега.
Ранний оверкил вообще слушать невозможно, поебота какая-то :) вот в 90е, 2000е отдельные песни норм, но в целом однотипно и однообразно. Фридман тоже поебота
Как и Мега после '90 :)
Но-но, первые два Овера, Фил Зэ Фая и Тейкин Овер, очень даже клёвый спидметал, получше даже , чем классика от Агента Стила например :{.
years of decay еще суперский такой спид/трэш
|