Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
« ALANHELL:
всё же два года не был
почему два ? Пять
Да чего то я попутал,значит DVD был,за это ручаюсь точно 2008 года
« ALANHELL:
значит DVD был,за это ручаюсь точно 2008 года
да, то была просто ДВД-ка ;)
Да,да я тоже вспомнил,а альбом точно не был с 2005.Ладно уже через три месяца расслушаем новый Nevermore
any123 спасибо за ссылки,послушаем и эту интересную группу
Добавлено (11.03.2010 16:35:33):
any123 спасибо за ссылки,послушаем и эту интересную группу
Эта интересная группа походу Rage )))
Хотя может кто и не слышал )))
Наверное нет таких людей которые не слышали Rage и про экс-песняра Витю Смольского.Хотя...
Добавлено (11.03.2010 17:25:18):
Наверное нет таких людей которые не слышали Rage и про экс-песняра Витю Смольского.Хотя...
А как вам, господа, обложечка нового Аннигилятора ?
Кстати, намедни их переслушивал и пришел к выводу, что приснопамятный "Римэйнс" – отличная штука :/: (в отличии от двух предыдущих и двух последующих опусов ;) )
Гламурно.. Гатишна.. Надеюсь, не окажется такой же фигнёй как 07
« Legierung:
Надеюсь, не окажется такой же фигнёй как 07
господи, на моей памяти у нас впервые оценка совпала. За это надо выпить :#: :D :D
« Legierung:
Гламурно.. Гатишна..
ага, и довольна-таки безвкусно :| :\:
Кстати, говоря другая славная трешевая команда, Флотсэм энд Джетсэт которая, тоже обещаются в этом году с альбомом подсуетиться. Живем-с ! :) \m/
« Deze:
А как вам, господа, обложечка нового Аннигилятора ?
Zombie-Alice? :D Ждемсс...
« Deze:
Кстати, намедни их переслушивал и пришел к выводу, что приснопамятный "Римэйнс" – отличная штука :/: :/: (в отличии от двух предыдущих и двух последующих опусов ;) ;) )
Ну два последующих однозначно покруче будут, чем Remains, особенно Carnival Diablos.
Предыдущие два самому надо бы переслушать, да и Останки заодно. Помнится на останках была клевая баллада Wind :/:
« Deze:
Не сказал бы, что Metal фигня, но они могут лучше, я это знаю :) Ждемсс...
итак, господа, подведем текущие итоги. По информации на данный момент в этом году нас ожидают:
Exodus
Annihilator
Testament
Onslaught
Flotsam&Jetsam
Mekong Delta.
Смею также напомнить, что давно вышел весьма зачотный альбом новогруппы Demonica.
зы: Анехилатр – Метал очевидно парашный альбум)
« Striker:
Exodus
Эти не особо интересны, если честно
« Striker:
Onslaught
Эти вообще не интересны
« Striker:
Annihilator
Testament
Весьма, весьма
« Striker:
Mekong Delta.
*Pray* :\/:
« Striker:
Смею также напомнить, что давно вышел весьма зачотный альбом новогруппы Demonica.
Не слушал пока, что-то общее с Mercyful Fate есть?
« Exorcist:
Ну два последующих однозначно покруче будут, чем Remains, особенно Carnival Diablos.
да ну... :\:
Что Критериа, что Канвас – совершенно проходные работы. "Фьюри" проснулось только в 2002-м
« Striker:
Onslaught
о, а вот об этих не знал, не знал.. Гут \m/
Я во что уважаемые парни хотел спросить.Были ли группы,которые тогда в 80 изначально мочили трэш,а потом конкретно отходили от этого стиля и уходили в другой,я не беру В расчёт один-два альбома,а принципиально меняя стиль и быть известным потом в другом стиле,ну например спиде и главное,чтобы начало как звучит в теме это было с начала 80 годов
а кто-нибудь может пояснить почему у англичан Onslaught после охуеннских демок и не менее охуенских двух полнофрматов в 89 вышел такой ахтунг? :~ я не хочу сказать что альбом гавно, но как то резко так менять звук и становиться какой то хитовой бандой, это что то нечто, и альбом 2007 года у них в духе 89 или 2х ранних?
Добавлено (20.03.2010 19:31:11):
« Exorcist:
Эти вообще не интересны
ты просто ничего не понимаешь :\:
Первый полноформат Эксодуса и первые альбомы Онслота дико охуенски, олдскульный трэш как он есть! \m/
« ALANHELL:
Я во что уважаемые парни хотел спросить.Были ли группы,которые тогда в 80 изначально мочили трэш,а потом конкретно отходили от этого стиля и уходили в другой,я не беру В расчёт один-два альбома,а принципиально меняя стиль и быть известным потом в другом стиле,ну например спиде и главное,чтобы начало как звучит в теме это было с начала 80 годов
Sepultura.
А как думаешь другие уважаемые парни поддержать это утверждение,ну понятно бразильских не беру В расчёт?
« Exorcist:
Эти не особо интересны, если честно
« Exorcist:
Эти вообще не интересны
– не уважаешь эксэдусный звук? )
« Exorcist:
Не слушал пока, что-то общее с Mercyful Fate есть?
– я очень слабо знаком с МФ, но это, вроде прогохэви какой-то? Не-е, Демоница скорее на Джугулятор похожа...
« IronMaX:
альбом 2007 года у них в духе 89 или 2х ранних?
– в духе последних эксодасов он.
Еще хочу напомнить группу Obliveon. Я пеарил его в N.P., но никто не заметил вроде (-?). Охуэнский кибер_трэш\груфф. Особенно рекомендуется 2-3 альбомы (из 4х имеющихся).
|