Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
« Deze:
Артиллери видео на новый трек опубликовали
клипец – дрянь попсовая, сама телега ничё так для хэви. к трэшу имеет весьма сомнительное отношение...
« Trutenj:
к трэшу имеет весьма сомнительное отношение...
да-да, что меня конкретно не радует так это то что хевишные влияния, судя по новому треку, только усилились :| Эх, то ли дело был техно-трешевый угар во время прошлого реюньона:
How do you feel? Can you count the scars
How do you feel? Do you feel like the stars
\m/ \m/
слушал сейчас новый ассассин. чё-то башка от него заболела. первое впечатление – не айс. оверкилщина какая-то.
братки кавалеры чё-то тоже не особо вставили. 2008 был лучше.
надо ещё саббат новый заценить. мож япошки чем порадуют...
« Trutenj:
слушал сейчас новый ассассин. чё-то башка от него заболела. первое впечатление – не айс. оверкилщина какая-то.
просто примитивнешая работа без капли фантазии.
Ни о чем альбом. Песни все на одно лицо, к тому же настолько уже простые насколько это только возможно. Одна и радость что олдскульно и звук живой.
Альбом слушается на ура, но в голове не оседает абсолютно ничего (ибо оседать нечему :D :D )
P.S. И, кстати, жаль что при всей старательной олдскульности и подчеркнутой верности заветам 80-х группа не воспроизвела свой булькающий бас, который так запомнился на их старых альбомах (притом заметьте, на пресловутом Клабе он как раз воспроизведен был :%: )
да лан нормалек альбом, прямолинейная трэшня порадовали.
Оказывается экс участники германской группы Vendetta забомбили новый проект Brain Damage, хотелось бы послушать их новую работу, только пока альбома так ни где не нашел, только маспейс.
N.P.: Hatred – Pokers Revenge
Ого ! Я бы даже сказал Ого-го-го !
Только почему на Архивах об этом молчок ? И какие именно "бывшие участники" ? А то их басист в 2007-м уже забомбил :{
Как ни странно ,я наткнулся на эту информацию случайно :) Зашел на сайт группы Hatred , там конечно по русский ничего нет, но в друзьях я так понял были группы (точнее их сайты и маспейсы) и как раз одна из них Brain Damadge (Ex-Vendetta).
Вот сайт Hatred :http://www.hatredmetal.de/
И соответственно сайт Brain Damadge :http://www.brain-damage.eu/
И Myspase: http://www.myspace.com/fastmetal
да... вот это похоже на настоящую Вендетту... :/:
Добавлено (15.03.2011 12:23:10):
Любимые альбомы:
* Vendetta –Go and Live... Stay and Die
* Vendetta – Brain Damage
Artillery в сети. Похож на хеги.
Послушал энту вашу 2011-ю артилерию, всё-таки трешевые моменты присутствуют. Не особо выдающийся треш/хеви, но по крайней мере нет ничего дико раздражающего. Ещё с утра Ouslaught 2011-й поставил, показалось интереснее
Мда, если уж на фоне новой Артилерии даже Онслот "показался интереснее" видать совсем худо стало в Датском Королевстве :D :D
Пора слушать :)
Вы уж совсем то слота не апсирайте! :)
Добавлено (21.03.2011 17:08:21):
ждем Тестомеса и Агента [S]Опельсина[/S] [S]Смитта[/S] Стилла
Не, ну теперь после порции тухленького Дистракшн и нафталинового Ассассин уже и Онслот не таким уж и сливом кажется. Это из серии "заведи козу" :D :D
« Striker:
ждем Тестомеса и Агента [S]Опельсина[/S] [S]Смитта[/S] Стилла
А шо, Агент таки должен выйти в этом году ? Крутняк \m/
дак вроде должен... Ваинглори вон тоже...
У дистракшн последнее действительно фигатень, тоже похужело у тевтонов дельце, привлекло только название Day of reckoning. Я и в прямь лучше онслот последний покручу до времени...
И тестомеса больше ожидаю
« Hard guy:
привлекло только название Day of reckoning
не, там ещё обложка виниловой версии прикольная. А название как раз какое-то уж больно избитое.
P.S. Ах да, в трейлере-рекламе альбома Шмир в очках прикольный :)
« Deze:
там ещё обложка виниловой версии прикольная
ну да, ничего так :) тока муха мне не нравится(( пробуждает соответствующие рефлексы и асоциации ихмо
|