Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
« Hanevold:
Только я такое не просил вовсе. :~ :~
а мне по хуй, я просто что-то хорошее посоветовал и все =)
Я не против. :!:
N.P.: Ненавижу фашистов, коммунистов и прочих уебанов. Из музыки предпочитаю нетривиальный жесткий хард-кор. Мечтаю жить в Варшаве. ©
« Old Trollmann:
динственный же нетрешевый Risk некрут
А мне нравится :) Принц Оф Даркнесс FTW \m/
« Hanevold:
Ну ближе к телу вроде, но скучно. Через силу дослушивал. Певун тоже не очень-то, хотя без гомосятины вроде. :\:
Да банально, два хита на весь альбом, остальное тягомотина
Вокал, кстати, что надо.
« Hanevold:
Недавно 2006 переслушивал, вроде нормально, можно погонять.
Только его у Сепы после ухода Кавалеры слушать и можно. И то недолго.
« Hanevold:
Ахаха, я как раз улыбался с этого трека, когда слушал. :D :D Это бочечное треньканье убивает просто, барабанер отжигает! :D :D
Кстати, по клипу вокалист уже гомосятинкой отдает, да еще и пазеры вовсе. И таки да, очередное подтверждение, что 99% митол-клипов – уг.
Где ты там гомосятину нашел, объясни???
Добавлено (04.06.2011 10:39:28):
« Hanevold:
Только я такое не просил вовсе. :~
Да кто ж тебя знает, что ты просил? )))
Тебе посоветовали разного плана трэш, чтобы определить, что тебе нравится
Методом тыка можно прийти к выводу, что до прог-трэша ты не дорос, а мелодичный тебе не особо вкатывает.
Слушай Slayer, Kreator и Exodus-ов с Tankard-ами )))
« Exorcist:
И Sadus тоже надо!!!
« Hanevold:
Только я такое не просил вовсе. :~
а я тя предупредал что:
а) вкатит
б) это не то что ты просишь (в смысле что не сабж) ;)
« Hanevold:
Мегадетх вот боюсь слушать.
90й надо слушать в любом случае.
« Old Trollmann:
Единственный же нетрешевый Risk некрут :) не ошибёшься)
Во-первых, как раз очень даже крут (за вычетом дурацких начальных песен), во-вторых у них нетершевых пять альбомов – с 94-го по 04й, фигасе единственный :~
:!: мегадед – аццтой весь. :!:
« Arising:
А мне нравится :) :) Принц Оф Даркнесс FTW \m/
там есть отдельные отличные треки, к слову. Но не этот.
« Deze:
Во-первых, как раз очень даже крут (за вычетом дурацких начальных песен)
как раз Insomnia, например, один из лучших на нём.
« Deze:
о-вторых у них нетершевых пять альбомов – с 94-го по 04й, фигасе единственный :~
я неверно сформулировал. Единственный, на котором трэша нет вообще.
« Striker:
:!: мегадед – аццтой весь. :!:
да, как и вся тяжёлая музыка
« Exorcist:
Методом тыка можно прийти к выводу, что до прог-трэша ты не дорос
в теме объявились умудренные сединами мудрецы. :D
« Old Trollmann:
да, как и вся тяжёлая музыка
как и вся попсовая, в плохом смысле слова, музыка
Зачем доростать до прог-трэша трэшеру, тот кто это сказал уебан, я плюю в его уебанскую морду.
« Striker:
мегадед – аццтой весь.
Совершенно верно. Но на любителя сойдет.
« H - K:
И Sadus тоже надо!!!
Это все уже по тысячному кругу Ханеволду советуют :D
« Дед Казей:
Зачем доростать до прог-трэша трэшеру, тот кто это сказал уебан, я плюю в его уебанскую морду.
Ты конкретно неправ, люди разные бывают. А сказал это Exorcist, и наверно он будет изгонять из тебя диавола, и я не могу на это смотреть как вы будете холиварить тут на тему личностей, и на тему прог VS. угара !!!! И вобще плюнул бы в рожу гопнику какому нибудь, а не брату МИТОЛИЗДУ!!!!!!!!
« Дед Казей:
" H – K:
И Sadus тоже надо!!!
Это все уже по тысячному кругу Ханеволду советуют :D
Дак а че он не слушает?? и вобще то что ему надо это SADUS!!! Полюбому \m/
И еще Hanevold, Machine Head послушай, если нужен кач и скорости то они там есть!!!!!!
« Мировая Закулиса:
в теме объявились умудренные сединами мудрецы. :D
Я без наездов на личности
Просто есть музыка, требующая подготовки, та же Mekong Delta, а человек по сути только начал слушать трэш
Вкусы ведь формируются, это процесс, даже в некотором роде работа :!:
« H - K:
А сказал это Exorcist, и наверно он будет изгонять из тебя диавола,
Из кого, из Казея? Боюсь, что ни Бога , ни Дьявола в нем нет, есть только глисты, а это уже не мой профиль
« H - K:
А сказал это Exorcist, и наверно он будет изгонять из тебя диавола, и я не могу на это смотреть как вы будете холиварить тут на тему личностей, и на тему прог VS. угара !!!! И вобще плюнул бы в рожу гопнику какому нибудь, а не брату МИТОЛИЗДУ!!!!!!!!
Да он не металист после такого! Что, если великий трэшер типа Керри Кинга не играет и не слушает прог-трэш, то он не дорос выходит до него?? Да он ему просто нах не нужен!
« H - K:
Дак а че он не слушает?? и вобще то что ему надо это SADUS!!!
Да-да, слышишь Ханевольд, ждем твоего отзыва о Садус Chemical Exposure (Re-release of Illusions).
« Exorcist:
Просто есть музыка, требующая подготовки
Лол, какая еще нах подготовка к прог-трэшу, если не понравилось несколько альбомов – значит нахуй.
« Exorcist:
Боюсь, что ни Бога , ни Дьявола в нем нет, есть только глисты, а это уже не мой профиль
Ты сука не к тому обращаешься, глистов поищи у себя. Загляни лучше в мой профиль и посмотри фотку моего бедуинского горизонтального прыжка, и знай что у меня пояса есть по каратэ и несколько лет кикбоксинга за плечами, я тебя в бараний рог сверну.
Hanevold
зацени Testament – Low (1994), там очень душевно все. :)
N.P.: Testament – Trail Of Tears
« Дед Казей:
" у меня пояса есть по каратэ
Брат по Кекусину, это ты???
« Дед Казей:
Да он не металист после такого! Что, если великий трэшер типа Керри Кинга не играет и не слушает прог-трэш, то он не дорос выходит до него?? Да он ему просто нах не нужен!
а может слушает?? В общем тут все должно быть ясно! не нравится неслушай, но ...
« Дед Казей:
Лол, какая еще нах подготовка к прог-трэшу, если не понравилось несколько альбомов – значит нахуй.
"
неправда. я 11 раз послушал Cryptopsy прежде чем вкурить их музло!! А в прог-трэш еще дольше надо вникнуть, потому что трэш весь сухой, а с закорючками дак вобще, что листья кушать!!!
Стоит объективно посмотреть на это все! :)
« Exorcist:
Просто есть музыка, требующая подготовки, та же Mekong Delta, а человек по сути только начал слушать трэш
да ладно уже со своей подготовкой, ты бы еще тут начал писать, что это доступно для понимания только людям с IQ за 160. :)
А вообще у дельты рифы необычные, есть гармонические ходы реально интересные, тут рядом мало кого из митола поставишь, да и звучание необычное. Хотя вот конечно вокал блювотный почти везде и ударка не всегда в тему. Но это в основном к периоду 89-94 относится (более ранние отстой, а последние 2 я, вероятно к лучшему, не помню). :)
послушайте Forbidden – Twisted into Form. если нужно нечто среднее меж техникой и жесткостью,
N.P.: Type O Negative – Black No.1
« Мировая Закулиса:
зацени Testament – Low (1994), там очень душевно все.
ППКС. Смело назову одним из лучших альбомов в трэше и любимым у Тестамента. Мощно, чотко, интересно. А какая баллада :\/: А каковы соляки Джеймса Мёрфи :\/: :\/: :\/:
« Мировая Закулиса:
зацени Testament – Low (1994), там очень душевно все.
хы-х, "душевно". В принципе, так можно про любой их альбом сказать :)
|