Форум: Тяжёлая музыка: Thrash металл
жанры: thrash
« Arising:
Это кому такое известно?
Ну, так же сам Мастейн сказал :%:
Напоминает сценку из Старых песен о Главном-3:
"А вот это Сережа. Он отличнейшие стихи пишет.... мне кто-то говорил... а, так он сам мне и говорил !"
« Exorcist:
"
Ай-ай-ай ;) А ведь "Endgame", как известно, лучше, чем "Death Magnetic" :D :D :D
Может не будем начинать?? ;)
Кстати неподскажет кто нибудь, британские трешеры Re-Animator, слушал их кто-нибудь, говорят они трэш-фанк играют, ну вот я и ради поиска нестандарта решил узнать.
Я слышал. Треш-фанк (кроме дебютника). Нестандартно. УГ.
« Deze:
УГ.
А почему ??
N.P.: Metallica – St. Anger
Потому что плохо сочетаемые, имхо, вещи. Примерно как и дэт и хард-рок
« Deze:
дэт и хард-рок
А дэт н ролл?? :D
« H - K:
А дэт н ролл??
я на существование такого направления к дэт-н-ролл и намекал.
Добавлено (09.06.2011 23:11:56):
« Deze:
Потому что плохо сочетаемые, имхо, вещи
действительно давшее интересные плоды сочетание треша и фанка получилось разве что у Дэс Энджел на 88-м
Трэш с фанком офигительно у Mordred получился :/:
ВОТ
и ВОТ (с тогоже, походу, концерта)
« The Snow Dog:
ВОТ
Создается впечатление, что у них трасх и фанк чередуются отдельными кусками, притянутыми друг к другу за уши. Короче, не очень. Правда, можно сделать скидку на то, что я не большой фанат фанка :)
« Arising:
Создается впечатление, что у них трасх и фанк чередуются отдельными кусками, притянутыми друг к другу за уши.
так и есть, мордред – это трешевая галимая версия faith no more, с поправкой что я большой фанат фанка.
N.P.: Kurt Elling – Steppin' Out
« Мировая Закулиса:
трешевая галимая версия faith no more
такие подозрения есть! :|
Ёбаный в рот.. Что за привычка оригинальные названия тем изменять?
блин, точно :~
Логика, конечно, есть, ведь тут обсуждаются альбомы разных времен, но, с другой стороны, если трактовать заголовок "треш 80-х" как "треш старого образца" то тогда можно было и не менять. Ведь треша нового образца кагбэ пока не изобрели (не грув же им считать, а если и считать, но он тут вроде особо и не обсуждается ) ;)
треш старого образца можно играть и сегодня, если слишком сильно захотеть... например!
я скажу больше – его и играют."Треш нового образца" пока не изобрели
« Deze:
я скажу больше – его и играют."Треш нового образца" пока не изобрели
Да и вобще, что такое трэш нового образца??? это новый жанр? стиль? характер игры? мирровозрение? или просто материал появившейся в нынешнее время?
Каждый жанр – блэк, дум, пауэр и т.д. (за исключением разве что хеви и дэта, хотя в послденем не уверен) со временем эволюционировал в некие новые формы. А треш – нет.
« Deze:
Каждый жанр – блэк, дум, пауэр и т.д. (за исключением разве что хеви и дэта, хотя в послденем не уверен) со временем эволюционировал в некие новые формы.
пауэр то во что со временем эволюционировал? если только в говнопауэр.
то, что дет не во что не эволюционировал было сказанно из глубокого танка, ибо мы сейчас имеем кучу жанров, порожденных слиянием дета с чем-либо, начиная от патлодроча и слема, заканчивая детхкоре типа Despised Icon или Animosity.
ну а хеви дал нам ваш любимый павер. :)
« Deze:
А треш – нет.
треш нам дал как минимум говномелодет. ;)
N.P.: Dapp Theory – Why 2 K?
говномелодед – порождение пагера, трэш дал нам просто_дэд...
N.P.: южный фронт
« Striker:
говномелодед – порождение пагера, трэш дал нам просто_дэд...
да не фига у ат зе егйтс там, зе хантед, ранних ин флеймс и дарк транквилити есть вполне себе трешевые рифы, так что треш в рождение говномелодета то же принимал участие. :)
N.P.: Bill Evans – Soulbop
|